Jni

Eae pessoal!

blz??

seguinte… estou tentando aprender JNI, e estou seguindo o tutorial da sun… so que estou fazendo igual… porém da um erro de compilação muito assombroso…

o fonte:

package com.teste.helloword;

class HelloWorld {
private native void print();

static {
    System.loadLibrary("HelloWorld");
}

public static void main(String[] args) {
    new HelloWorld().print();
}

}

primeiro compilo usando o javac…

javac HelloWorld.java

e depois

javah -jni HelloWorld

ai me retorna o seguinte errro:

C:\java\workspace\JNI\src\com\empresa\helloword>javah -jni HelloWorld
error: cannot access HelloWorld
bad class file: .\HelloWorld.class
class file contains wrong class: com.empresa.helloword.HelloWorld
Please remove or make sure it appears in the correct subdirectory of the classpa
th.
com.sun.tools.javac.util.Abort
at com.sun.tools.javac.comp.Check.completionError(Check.java:169)
at com.sun.tools.javadoc.DocEnv.loadClass(DocEnv.java:149)
at com.sun.tools.javadoc.RootDocImpl.(RootDocImpl.java:77)
at com.sun.tools.javadoc.JavadocTool.getRootDocImpl(JavadocTool.java:156
)
at com.sun.tools.javadoc.Start.parseAndExecute(Start.java:330)
at com.sun.tools.javadoc.Start.begin(Start.java:128)
at com.sun.tools.javadoc.Main.execute(Main.java:66)
at com.sun.tools.javah.Main.main(Main.java:147)
javadoc: error - fatal error
2 errors

Você criou sua classe dentro de um package: com.teste.helloword

A classe gerada, está dentro desse diretório (com/teste/helloword)?

está sim…

O package esta errado. No seu fonte esta como com.teste.helloword e na compilacao aparece como com.empresa.helloword.

Foi em quem renomeei…

o certo é:
com.empresa.helloword;

cara… nao é diretório… o fato é o seguinte… primeiro compilei com o javac… tudo ok… e logo dps do enter do javac eu coloquei a instrução do javah…

Obrigado