JSP utilizando bando de dados

Eu quero criar um bando de dados para um site em jsp…

tentando conectar com o bando de dados

try {
        String driverName = "org.gjt.mm.mysql.Driver"; 
	Class.forName(driverName);
    }

bom, essa parte eu entendi, mas tenho que configurar o banco de dados
fui no site do MySql e fiz o download do “mysql-connector-java-5.0.2-beta”, que deveria ser o driver, mas dentro dele tem várias pastas, arquivos.java, tem um “mysql-connector-java-5.0.2-beta-bin.jar” não sei se era esse que eu deveria jogar dentro da pasta WEB-INF\lib

como eu posso configurar o driver? e fazer a conexão? e alguem podia me dar uma dica e se possivel um exemplo de como seria um banco de dado simples em MySQL ?

Bom, eu já revirei o fórum de cabeça pra baixo, li sites, google, mas não consegui resolver essa minha dúvida…

Agradeço a todos =]

Obrigado pela atenção

O exemplo pode ser esse cara:

try {
String driverName = “com.mysql.jdbc.Driver”; // MySQL MM JDBC driver
Class.forName(driverName);
// Criando a conexão com o Banco de Dados
String serverName = “www.algumacoisa.com”;
String mydatabase = “nome db”;
String url = “jdbc:mysql://” + serverName + “/” + mydatabase; // a JDBC url
String username = “username”;
String password = “pass”;
con = DriverManager.getConnection(url, username, password);
} catch (ClassNotFoundException c) {
System.out.println(“Classe não encontrada:”+c);

O .jar do mysql connection é q deve ficar no lib , p/ isso faça entre em configure build path -> add jar -> (escolhe a jar do mysql connector), mas naum se esqueça de colar a jar na sua lib blz???

[]s

Vale a pena lembrar que não é elegante ter códigos Java no Jsp, para isso seria interessante vc olhar sobre o padrão MVC, onde sua aplicação ficaria mais organizada.