Lazy exception com open session in view

Boa tarde pessoal!

Antigamente eu tive alguns problemas com LAZY exception, então eu mudei tudo para open session in view…
e agora começou a dar exception novamente mesmo com open session in view…

No meu bean, se eu utilizo RequestScooped não da lazy exception, se eu uso view scooped ou session scooped dá lazy excetion…
O local onde dá o exception, é onde tenho uma lista de pessoas, e a hora que vou vizualizar os detalhes da pessoa na mesma pagina (que possui os telefones e é em um dialog), dá o exception…

Aonde esta dando o exception, é que tenho a tabela PESSOA e a tabela TELEFONE, onde uma PESSOA tem varios TELEFONE

Anotação PESSOA:

@OneToMany(mappedBy = "pes_id", fetch= FetchType.LAZY) @Cascade(org.hibernate.annotations.CascadeType.SAVE_UPDATE) private List<Telefone> telefone;
Anotação TELEFONE:

@ManyToOne(fetch = FetchType.LAZY) @JoinColumn(name="pes_id", nullable = false) private Pessoa pes_id;

Por que pode estar ocorrendo isso?

O HibernateUtil e o HibernateSessionRequestFilter são os que estão no manual do JBoss na parte do Hibernate - Open Session in View (caso precisem só falar)

Não sei mais o que fazer =/

Obrigado a todos pela atenção!

EDIT:
Erro:

[code]SEVERE: failed to lazily initialize a collection of role: br.com.a.entity.Pessoa.telefone, no session or session was closed
org.hibernate.LazyInitializationException: failed to lazily initialize a collection of role: br.com.a.entity.Pessoa.telefone, no session or session was closed
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollection.throwLazyInitializationException(AbstractPersistentCollection.java:358)
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollection.throwLazyInitializationExceptionIfNotConnected(AbstractPersistentCollection.java:350)
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollection.readSize(AbstractPersistentCollection.java:97)
at org.hibernate.collection.PersistentBag.size(PersistentBag.java:225)
at javax.faces.model.ListDataModel.isRowAvailable(ListDataModel.java:110)
at javax.faces.model.ListDataModel.setRowIndex(ListDataModel.java:185)
at javax.faces.model.ListDataModel.setWrappedData(ListDataModel.java:220)
at javax.faces.model.ListDataModel.(ListDataModel.java:79)
at javax.faces.component.UIData.getDataModel(UIData.java:1804)
at javax.faces.component.UIData.setRowIndexWithoutRowStatePreserved(UIData.java:484)
at javax.faces.component.UIData.setRowIndex(UIData.java:473)
at com.sun.faces.renderkit.html_basic.TableRenderer.encodeBegin(TableRenderer.java:81)
at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeBegin(UIComponentBase.java:820)
at javax.faces.component.UIData.encodeBegin(UIData.java:1118)
at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1755)
at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1760)
at org.primefaces.component.panelgrid.PanelGridRenderer.encodeRow(PanelGridRenderer.java:137)
at org.primefaces.component.panelgrid.PanelGridRenderer.encodeStaticBody(PanelGridRenderer.java:107)
at org.primefaces.component.panelgrid.PanelGridRenderer.encodeBody(PanelGridRenderer.java:63)
at org.primefaces.component.panelgrid.PanelGridRenderer.encodeEnd(PanelGridRenderer.java:49)
at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeEnd(UIComponentBase.java:875)
at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1764)
at com.sun.faces.context.PartialViewContextImpl$PhaseAwareVisitCallback.visit(PartialViewContextImpl.java:518)
at com.sun.faces.component.visit.PartialVisitContext.invokeVisitCallback(PartialVisitContext.java:183)
at javax.faces.component.UIComponent.visitTree(UIComponent.java:1590)
at javax.faces.component.UIComponent.visitTree(UIComponent.java:1601)
at javax.faces.component.UIForm.visitTree(UIForm.java:344)
at com.sun.faces.context.PartialViewContextImpl.processComponents(PartialViewContextImpl.java:376)
at com.sun.faces.context.PartialViewContextImpl.processPartial(PartialViewContextImpl.java:297)
at javax.faces.context.PartialViewContextWrapper.processPartial(PartialViewContextWrapper.java:183)
at javax.faces.component.UIViewRoot.encodeChildren(UIViewRoot.java:981)
at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1757)
at com.sun.faces.application.view.FaceletViewHandlingStrategy.renderView(FaceletViewHandlingStrategy.java:391)
at com.sun.faces.application.view.MultiViewHandler.renderView(MultiViewHandler.java:131)
at com.sun.faces.lifecycle.RenderResponsePhase.execute(RenderResponsePhase.java:121)
at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:101)
at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:139)
at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:594)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1550)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:343)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:217)
at br.com.zanzini.filter.HibernateSessionRequestFilter.doFilter(HibernateSessionRequestFilter.java:17)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:256)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:217)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:279)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:655)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:595)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:161)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:331)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:231)
at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper$AdapterCallable.call(ContainerMapper.java:317)
at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:195)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:860)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.doProcess(ProcessorTask.java:757)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:1056)
at com.sun.grizzly.http.DefaultProtocolFilter.execute(DefaultProtocolFilter.java:229)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)

SEVERE: org.hibernate.LazyInitializationException: failed to lazily initialize a collection of role: br.com.a.entity.Pessoa.telefone, no session or session was closed
[/code]

Aqui mostra como resolver: Quatro soluções para LazyInitializationException.

Eu já tinha visto esse post no seu site, foi então que mudei para open session in view, e na época resolveu meu problema…

Agora o lazy exception tá dando quando eu seleciono um cliente na dataTable, que no caso é esse parametro:

O ideal, e a solução para meu problema, seria que no meu bean no setSelectedCliente eu fazer ele pesquisar o cliente novamente no banco?
Caso isso não dê certo, o ideal seria eu fazer ele pesquisar denovo no banco no modo Join Query?

Entendi direito?

Desculpe mas não olhei seu caso a fundo.

Eu sempre faço pela query, então não tenho esse problema. =/

[quote=Hebert Coelho]Desculpe mas não olhei seu caso a fundo.

Eu sempre faço pela query, então não tenho esse problema. =/[/quote]

Entendi!
Vou procurar adotar como padrão fazer tudo por query também!
Obrigado Hebert!