Link com target="_blank" sem funcionar

Eu tenho um código que mistura html e php e tenho o seguinte código:

<?php
$link = "https://teste.com.br";

$html = <<<HTML
     <a href="{$link}" target="_blank">Link</a>
HTML;

echo $html;
?>

como podem ver não nenhum erro no código porém, quando eu tentar acessar o link por algum motivo o navegador bloqueia, se eu tento remover o target funciona.

ué, aqui funcionou o blank. Abriu em uma nova aba.

Seu problema é com o link? Se for, pq nao coloca um link válido? Tenta o do guj, por exemplo…

$link = "https://guj.com.br";

Desculpe, é que isso não funcionou na minha página no link “inscrição aqui:” eu tentei mas por algum mótivo não funcionou. Eu tentei em uma página seperada e funcionou, não o porque isso está acontecendo.

saquei…


Acessei aqui e tá funcionando sim, o problema é que toda vez que clica em algo desse container cinza, o site ta dando reload.

Notei tb uma função do seu JS que tá fazendo ele se comportar assim, é esse trecho aqui

ou seja, a função do JS tá mais rápida que o link, removendo esse trecho deve funcionar normalzinho seu link

2 curtidas

Agora entendi, está função é para estar aí o problema é que eu coloquei a classe em div que não deveria, muito obrigado pela ajuda.

1 curtida