Maximizar

Pessoal como inicializo uma frame já maximizada?

JFrame principal = new JFrame("Teste"); principal.setVisible(true); principal.setSize(1000,700); principal.setLocationRelativeTo(null);
já tentei com isso:

principal.setExtendedState(MAXIMIZED_BOTH);

ma não deu…me dem um luz por favor!

[quote=marcos2205]Pessoal como inicializo uma frame já maximizada?

JFrame principal = new JFrame("Teste"); principal.setVisible(true); principal.setSize(1000,700); principal.setLocationRelativeTo(null);
já tentei com isso:

ma não deu…me dem um luz por favor![/quote]

coloca isso:

embaixo do seu metodo pack();

com Dimension … getScreenSize()… no setSize…

segue codigo package CH07; import java.awt.*; public class Exemplo7_6 extends Frame { Dimension dim ; Button B1; TextField Tx ; Label L1; public Exemplo7_6() { /* este primeiro comando captura as dimensões definidas pelo sistema operacional hopspedeiro, quaisquer que seja elas "-experimente alterar suas dimensões de video e veja o resultado"*/ dim = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize(); setTitle("Uso da classe Dimension"); setResizable(false); setSize(dim); /* o frame terá sempre as dimensões do computador do usuário */ setLocation(0,0); setBackground(Color.lightGray); setLayout(null); L1 = new Label("Este é um programa visual"); L1.setLocation(50,50); L1.setSize(150,20); Tx = new TextField("escreva algo aqui :"); Tx.setSize(120,20); Tx.setLocation(50,100); B1 = new Button("sair"); B1.setSize(60,20); B1.setLocation(50,150); B1.setBackground(new Color(150,220,255)); add(L1); add(B1); add(Tx); } public static void main (String arg[]) { new Exemplo7_6().setVisible(true); } }

Deixe o comando setVisible(true) por último.

nomedaclasse.setExtendedState(javax.swing.JFrame.MAXIMIZED_BOTH);

Espero ter ajudo.

Vocês não leram que ele já tentou usar o setExtendedState? Duas pessoas recomendaram isso, mas ele já deixou claro que já deu esse comando.

e o meu jeito não aprovou?
é muito prático…

resumo:

dim = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
setTitle(“Uso da classe Dimension”);
setResizable(false);
setSize(dim);

[quote=raghy]e o meu jeito não aprovou?
é muito prático…

resumo:

dim = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
setTitle(“Uso da classe Dimension”);
setResizable(false);
setSize(dim); [/quote]

Ele quer Maximizar, não atribuir um tamanho especifico e não deixar alterar o tamanho.

ah mas isso é só um detalhe… coloque o setResizable(true)
e pronto ela ira alterar de tamanho.
E abrir de acordo com o tamanho da tela…
VAleu!!!