Migracao de Servidor Tomcat para JBoss

Olá tenho uma aplicacao basica JSF+JPA com tomcat
Roda perfeitamente

Estou querendo migrar o servidor para JBOSS, não estou conseguindo rodar e está me retornanado varios erros:
java.lang.NoClassDefFoundError: javax/el/CompositeELResolver
18:47:47,813 ERROR [[/GEDE]] Skipped installing application listeners due to previous error(s)
18:47:47,813 ERROR [StandardContext] Error listenerStart
18:47:47,814 ERROR [StandardContext] Context [/GEDE] startup failed due to previous errors
18:47:47,817 WARN [ServiceController] Problem starting service jboss.web.deployment:war=GEDE.war,id=-168485923
org.jboss.deployment.DeploymentException: URL file:/home/cti/guilhermefacanha/Projetos JAVA/.metadata/.plugins/org.jboss.ide.eclipse.as.core/JBoss_4.2_Server/deploy/GEDE.war/ deployment failed

type Status report

message /GEDE/

description The requested resource (/GEDE/) is not available.

Gostaria de saber se tenho que configurar alguma coisa, ou alguma dica.

Remova do seu projeto os jars el-api.jar,el-ri.jar,jsf-api.jar,jsf-impl.jar, caso possua alguns deles.

Cara, tentei por aqui mas ao retirar as libs que vc falou ele deu erro, acho q pode ser pela versão do JBOSS que tenho instalada v4.2
Essa versão é compatível com JSF1.2?

Configurei minhas librarys para pegar do JBOSS apos retirar as libs, mas continuam sem conseguir alcancar a framework JSF no codigo.

JBoss 4.2 eh compativel com JSF 1.2
vc nao precisa de qualquer biblioteca JSF em sua aplicacao, o JBOss ja possui elas.
Qual erro que esta dando agora? Como esta seu web.xml?

Boa Tarde,

Estou com o mesmo problema, porém se os .jars são retirados perco a referência deles no Netbeans. Como resolvo esse problema ?

Reativando mais um tópico antigo…

Retirei todas as libs do JSF mas quando tento rodar a aplicação no Jboss dá o seguinte erro

*** DEPLOYMENTS IN ERROR: Name -> Error

vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/workspaces/workspace_XXX/.metadata/.plugins/org.jboss.ide.eclipse.as.core/JBoss_5.1_Runtime_Server1303252185488/deploy/XXXX.war/ -> org.jboss.deployers.spi.DeploymentException: Error deploying: persistence.unit:unitName=#XXXX_VPM_ENTITYMANAGER

DEPLOYMENTS IN ERROR:
Deployment “vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/workspaces/workspace_XXXXX/.metadata/.plugins/org.jboss.ide.eclipse.as.core/JBoss_5.1_Runtime_Server1303252185488/deploy/XXXXX.war/” is in error due to the following reason(s): java.lang.IllegalStateException: persistence.unit:unitName=#XXXX_VPM_ENTITYMANAGER is already installed.

Acho que a solução está aqui => http://docs.redhat.com/docs/en-US/JBoss_Enterprise_Application_Platform/5/html/Getting_Started_Guide/Using_other_Databases.html, estou testando…

Olá Danilo,
Na realidade a documentação refere-se a outra coisa, seu erro esta em outro lugar.

A mensagem de erro diz que vc possui duas persistence units “deployadas” com o mesmo nome no JBoss:
“persistence.unit:unitName#XXXX_VPM_ENTITYMANAGER is already installed”

Ou você realmente tem duas PUs com o mesmo nome (talvez em diferentes aplicações), ou é um problema de sincronização com o .metadata do plugin “servers” do Eclipse.
Cara, uma dica importante - NUNCA USE o deploy em .metadata, isso pode dar uma canseira danada.

Com o servidor parado, vá no Eclipse e clique na view “Servers”. Lá de dois cliques no seu JBoss, isso irá abrir a configuração do servidor. No rodapé desta view você tem a aba Overview e Deployment, clique em Deployment.

Lá você vai ver três opções, no seu caso deve estar selecionado “Use workspace metadata”. Altere isso para “Use the JBoss deploy folder” e clique em salvar.

Alessandro,

Encontrei este tutorial (http://brunogualda.com.br/?p=33) e como ele configura a conexão como o banco de forma diferente imaginei que no Jboss tivesse de ser assim…

Fui nas configurações do Jboss e a opção “Use workspace metadata (does not modify JBoss deploy folder)” está desabilitada, ou seja, já não estava usando esta opção. A opção que está marcada é a “Use the Jboss deplay folder”.

Então esta caindo para o que você apontou "Ou você realmente tem duas PUs com o mesmo nome (talvez em diferentes aplicações),… " como eu verifico estas PUs?

Abraço,

No JBoss se configura datasources assim:
http://community.jboss.org/wiki/configdatasources

Porém, dentro da pasta jboss-as/docs/examples/jca você já vai ter templates de datasources prontos para a maioria dos bancos de dados, é só completar com as informações do seu banco e mover para a pasta deploy.

Então existe algo inconsistente entre sua aplicação e a configuração do plugin "Servers". Veja o seu log:

… existe um war deployado dentro do .metadata e é lá que esta ocorrendo o erro. Pode ser que em algum momento esta aplicação estava sendo deployada neste local e agora esta correto (na pasta deploy do JBoss mesmo) e isso esta causando este conflito (ele lê o deploy real do JBoss encontra uma Persistence Unit depois olha para o .metadata e encontra a mesma Persistence Unit, então dá erro dizendo que já foi instalado)
Tente corrigir esse erro da seguinte forma:

  • Com o JBoss parado, pelo Eclipse clique sobre seu JBoss em "Servers" com o botão direito, na opção Add and Remove… e remova sua aplicação.
  • limpe o conteúdo da pasta /home/danilo/ambiente_dev/workspaces/workspace_XXX/.metadata/.plugins/org.jboss.ide.eclipse.as.core/JBoss_5.1_Runtime_Server1303252185488/deploy/
  • Certifique-se novamente que o JBoss esta configurado no Eclipse para "Use the JBoss deploy folder"
  • Inicie o JBoss (sem a aplicação)
  • Vá novamente em "Add and Remove…" e adicione sua aplicação pelo eclipse.

Se você não estiver realmente duplicando nomes de PersistenceUnits dentro do JBoss este erro deve desaparecer

PU = Persistence Unit -> http://docs.jboss.org/ejb3/docs/reference/build/reference/en/html/entityconfig.html

Ela deve estar dentro do diretório META-INF de suas aplicações.
O atributo "name" deve ser exclusivo para cada arquivo persistence.xml instalado sobre o JBoss, se não é gerado o erro que você esta tendo. No entanto, ao que me parece o seu caso é devido algum problema com o plugin do eclipse. Se for isso, meu post anterior deve ajudar.

Alessandro,

Segui os passos de limpar a pasta dentro no .metadata, setar o Jboss “Use the JBoss deploy folder” e startar o Jboss sem a aplicação e só depois ir no Add e Remove e inserir a aplicação.
A boa notícia é que aquele erro desapareceu, a ruim é que apareceu outro erro! rs

Olha só

DEPLOYMENTS IN ERROR:
Deployment “vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/xxxx.war/” is in error due to the following reason(s): org.jboss.deployers.spi.DeploymentException: URL file:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/xxxx.war/ deployment failed

Já estou pesquisando sobre este erro, até o momento sem sucesso… Se você já sacar o que é vai salvar o meu dia!

Abraço

Legal, aquele problema foi solucionado então.

O trecho que você publicou aqui não diz nada sobre o erro. Cole aqui um bom pedaço da stack trace sobre erro que ocorreu na hora que o deploy foi feito para vermos oque pode ser, ou anexe seu server.log

Segue trecho do server.log

	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.process(DeployersImpl.java:781)
	at org.jboss.deployers.plugins.main.MainDeployerImpl.process(MainDeployerImpl.java:698)
	at org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner.scan(HDScanner.java:290)
	at org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner.run(HDScanner.java:221)
	at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:471)
	at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRunAndReset(FutureTask.java:351)
	at java.util.concurrent.FutureTask.runAndReset(FutureTask.java:178)
	at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.access$201(ScheduledThreadPoolExecutor.java:165)
	at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.run(ScheduledThreadPoolExecutor.java:267)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:636)
2011-04-20 11:55:37,689 DEBUG [org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment] (HDScanner) Linked java:comp/TransactionSynchronizationRegistry to JNDI name: java:TransactionSynchronizationRegistry
2011-04-20 11:55:37,690 DEBUG [org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment] (HDScanner) Linked java:comp/UserTransaction to JNDI name: UserTransaction
2011-04-20 11:55:37,690 DEBUG [org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment] (HDScanner) linkSecurityDomain
2011-04-20 11:55:37,690 DEBUG [org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment] (HDScanner) No security-domain given, using default: java:/jaas/jboss-web-policy
2011-04-20 11:55:37,690 DEBUG [org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment] (HDScanner) Linking security/securityMgr to JNDI name: java:/jaas/jboss-web-policy
2011-04-20 11:55:37,691 DEBUG [org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment] (HDScanner) injectionContainer enabled and processing beginning
2011-04-20 11:55:38,076 ERROR [org.apache.catalina.core.ContainerBase.[jboss.web].[localhost].[/XXXXX]] (HDScanner) Exception sending context initialized event to listener instance of class org.jboss.web.jsf.integration.config.JBossJSFConfigureListener
com.sun.faces.config.ConfigurationException: CONFIGURATION FAILED! 
  Source Document: jndi:/localhost/XXXXX/WEB-INF/faces-config.xml
  Cause: Class 'br.com.XXXXX.comparador.secure.AuthorizationListener' is missing a runtime dependency: java.lang.NoClassDefFoundError: PhaseListener
	at com.sun.faces.config.ConfigManager.initialize(ConfigManager.java:213)
	at com.sun.faces.config.ConfigureListener.contextInitialized(ConfigureListener.java:196)
	at org.jboss.web.jsf.integration.config.JBossJSFConfigureListener.contextInitialized(JBossJSFConfigureListener.java:75)
	at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3910)
	at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4393)
	at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment.performDeployInternal(TomcatDeployment.java:312)
	at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment.performDeploy(TomcatDeployment.java:144)
	at org.jboss.web.deployers.AbstractWarDeployment.start(AbstractWarDeployment.java:461)
	at org.jboss.web.deployers.WebModule.startModule(WebModule.java:118)
	at org.jboss.web.deployers.WebModule.start(WebModule.java:97)
	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
	at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:157)
	at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:96)
	at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
	at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
	at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:668)
	at org.jboss.system.microcontainer.ServiceProxy.invoke(ServiceProxy.java:206)
	at $Proxy36.start(Unknown Source)
	at org.jboss.system.microcontainer.StartStopLifecycleAction.installAction(StartStopLifecycleAction.java:42)
	at org.jboss.system.microcontainer.StartStopLifecycleAction.installAction(StartStopLifecycleAction.java:37)
	at org.jboss.dependency.plugins.action.SimpleControllerContextAction.simpleInstallAction(SimpleControllerContextAction.java:62)
	at org.jboss.dependency.plugins.action.AccessControllerContextAction.install(AccessControllerContextAction.java:71)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContextActions.install(AbstractControllerContextActions.java:51)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
	at org.jboss.system.microcontainer.ServiceControllerContext.install(ServiceControllerContext.java:286)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1598)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1062)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
	at org.jboss.system.ServiceController.doChange(ServiceController.java:688)
	at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:460)
	at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.start(ServiceDeployer.java:163)
	at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.deploy(ServiceDeployer.java:99)
	at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.deploy(ServiceDeployer.java:46)
	at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractSimpleRealDeployer.internalDeploy(AbstractSimpleRealDeployer.java:62)
	at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractRealDeployer.deploy(AbstractRealDeployer.java:50)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployerWrapper.deploy(DeployerWrapper.java:171)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doDeploy(DeployersImpl.java:1439)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1157)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1178)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.install(DeployersImpl.java:1098)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1598)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1062)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.process(DeployersImpl.java:781)
	at org.jboss.deployers.plugins.main.MainDeployerImpl.process(MainDeployerImpl.java:698)
	at org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner.scan(HDScanner.java:290)
	at org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner.run(HDScanner.java:221)
	at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:471)
	at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRunAndReset(FutureTask.java:351)
	at java.util.concurrent.FutureTask.runAndReset(FutureTask.java:178)
	at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.access$201(ScheduledThreadPoolExecutor.java:165)
	at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.run(ScheduledThreadPoolExecutor.java:267)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:636)
Caused by: com.sun.faces.config.ConfigurationException: 
  Source Document: jndi:/localhost/XXXXX/WEB-INF/faces-config.xml
  Cause: Class 'br.com.XXXXX.comparador.secure.AuthorizationListener' is missing a runtime dependency: java.lang.NoClassDefFoundError: PhaseListener
	at com.sun.faces.config.processor.AbstractConfigProcessor.createInstance(AbstractConfigProcessor.java:253)
	at com.sun.faces.config.processor.LifecycleConfigProcessor.addPhaseListeners(LifecycleConfigProcessor.java:141)
	at com.sun.faces.config.processor.LifecycleConfigProcessor.process(LifecycleConfigProcessor.java:114)
	at com.sun.faces.config.processor.AbstractConfigProcessor.invokeNext(AbstractConfigProcessor.java:108)
	at com.sun.faces.config.processor.FactoryConfigProcessor.process(FactoryConfigProcessor.java:132)
	at com.sun.faces.config.ConfigManager.initialize(ConfigManager.java:203)
	... 64 more
2011-04-20 11:55:38,078 ERROR [org.apache.catalina.core.StandardContext] (HDScanner) Error listenerStart
2011-04-20 11:55:38,079 ERROR [org.apache.catalina.core.StandardContext] (HDScanner) Context [/XXXXX] startup failed due to previous errors
2011-04-20 11:55:38,093 ERROR [org.jboss.kernel.plugins.dependency.AbstractKernelController] (HDScanner) Error installing to Start: name=jboss.web.deployment:war=/XXXXX state=Create mode=Manual requiredState=Installed
org.jboss.deployers.spi.DeploymentException: URL file:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/ deployment failed
	at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment.performDeployInternal(TomcatDeployment.java:333)
	at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment.performDeploy(TomcatDeployment.java:144)
	at org.jboss.web.deployers.AbstractWarDeployment.start(AbstractWarDeployment.java:461)
	at org.jboss.web.deployers.WebModule.startModule(WebModule.java:118)
	at org.jboss.web.deployers.WebModule.start(WebModule.java:97)
	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
	at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:157)
	at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:96)
	at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
	at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
	at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:668)
	at org.jboss.system.microcontainer.ServiceProxy.invoke(ServiceProxy.java:206)
	at $Proxy36.start(Unknown Source)
	at org.jboss.system.microcontainer.StartStopLifecycleAction.installAction(StartStopLifecycleAction.java:42)
	at org.jboss.system.microcontainer.StartStopLifecycleAction.installAction(StartStopLifecycleAction.java:37)
	at org.jboss.dependency.plugins.action.SimpleControllerContextAction.simpleInstallAction(SimpleControllerContextAction.java:62)
	at org.jboss.dependency.plugins.action.AccessControllerContextAction.install(AccessControllerContextAction.java:71)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContextActions.install(AbstractControllerContextActions.java:51)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
	at org.jboss.system.microcontainer.ServiceControllerContext.install(ServiceControllerContext.java:286)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1598)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1062)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
	at org.jboss.system.ServiceController.doChange(ServiceController.java:688)
	at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:460)
	at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.start(ServiceDeployer.java:163)
	at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.deploy(ServiceDeployer.java:99)
	at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.deploy(ServiceDeployer.java:46)
	at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractSimpleRealDeployer.internalDeploy(AbstractSimpleRealDeployer.java:62)
	at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractRealDeployer.deploy(AbstractRealDeployer.java:50)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployerWrapper.deploy(DeployerWrapper.java:171)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doDeploy(DeployersImpl.java:1439)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1157)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1178)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.install(DeployersImpl.java:1098)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1598)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1062)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.process(DeployersImpl.java:781)
	at org.jboss.deployers.plugins.main.MainDeployerImpl.process(MainDeployerImpl.java:698)
	at org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner.scan(HDScanner.java:290)
	at org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner.run(HDScanner.java:221)
	at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:471)
	at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRunAndReset(FutureTask.java:351)
	at java.util.concurrent.FutureTask.runAndReset(FutureTask.java:178)
	at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.access$201(ScheduledThreadPoolExecutor.java:165)
	at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.run(ScheduledThreadPoolExecutor.java:267)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:636)
2011-04-20 11:55:38,094 DEBUG [org.jboss.system.ServiceCreator] (HDScanner) Removing mbean from server: jboss.web.deployment:war=/XXXXX
2011-04-20 11:55:38,095 DEBUG [org.jboss.system.ServiceController] (HDScanner) destroying service: jboss.web.deployment:war=/XXXXX
2011-04-20 11:55:38,095 DEBUG [org.jboss.system.ServiceController] (HDScanner) Ignoring destroy request for service: jboss.web.deployment:war=/XXXXX at state FAILED
2011-04-20 11:55:38,095 DEBUG [org.jboss.system.ServiceController] (HDScanner) removing service: jboss.web.deployment:war=/XXXXX
2011-04-20 11:55:38,095 DEBUG [org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer] (HDScanner) Error during deploy: jboss.web.deployment:war=/XXXXX
org.jboss.deployers.spi.DeploymentException: URL file:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/ deployment failed
	at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment.performDeployInternal(TomcatDeployment.java:333)
	at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment.performDeploy(TomcatDeployment.java:144)
	at org.jboss.web.deployers.AbstractWarDeployment.start(AbstractWarDeployment.java:461)
	at org.jboss.web.deployers.WebModule.startModule(WebModule.java:118)
	at org.jboss.web.deployers.WebModule.start(WebModule.java:97)
	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
	at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:157)
	at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:96)
	at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
	at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
	at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:668)
	at org.jboss.system.microcontainer.ServiceProxy.invoke(ServiceProxy.java:206)
	at $Proxy36.start(Unknown Source)
	at org.jboss.system.microcontainer.StartStopLifecycleAction.installAction(StartStopLifecycleAction.java:42)
	at org.jboss.system.microcontainer.StartStopLifecycleAction.installAction(StartStopLifecycleAction.java:37)
	at org.jboss.dependency.plugins.action.SimpleControllerContextAction.simpleInstallAction(SimpleControllerContextAction.java:62)
	at org.jboss.dependency.plugins.action.AccessControllerContextAction.install(AccessControllerContextAction.java:71)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContextActions.install(AbstractControllerContextActions.java:51)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
	at org.jboss.system.microcontainer.ServiceControllerContext.install(ServiceControllerContext.java:286)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1598)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1062)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
	at org.jboss.system.ServiceController.doChange(ServiceController.java:688)
	at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:460)
	at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.start(ServiceDeployer.java:163)
	at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.deploy(ServiceDeployer.java:99)
	at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.deploy(ServiceDeployer.java:46)
	at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractSimpleRealDeployer.internalDeploy(AbstractSimpleRealDeployer.java:62)
	at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractRealDeployer.deploy(AbstractRealDeployer.java:50)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployerWrapper.deploy(DeployerWrapper.java:171)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doDeploy(DeployersImpl.java:1439)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1157)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1178)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.install(DeployersImpl.java:1098)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1598)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1062)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.process(DeployersImpl.java:781)
	at org.jboss.deployers.plugins.main.MainDeployerImpl.process(MainDeployerImpl.java:698)
	at org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner.scan(HDScanner.java:290)
	at org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner.run(HDScanner.java:221)
	at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:471)
	at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRunAndReset(FutureTask.java:351)
	at java.util.concurrent.FutureTask.runAndReset(FutureTask.java:178)
	at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.access$201(ScheduledThreadPoolExecutor.java:165)
	at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.run(ScheduledThreadPoolExecutor.java:267)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:636)
2011-04-20 11:55:38,096 DEBUG [org.jboss.system.ServiceController] (HDScanner) stopping service: jboss.jacc:service=jacc,id="vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/"
2011-04-20 11:55:38,097 DEBUG [org.jboss.system.ServiceController] (HDScanner) destroying service: jboss.jacc:service=jacc,id="vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/"
2011-04-20 11:55:38,097 DEBUG [org.jboss.system.ServiceController] (HDScanner) removing service: jboss.jacc:service=jacc,id="vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/"
2011-04-20 11:55:38,097 DEBUG [org.jboss.system.ServiceCreator] (HDScanner) Removing mbean from server: jboss.jacc:service=jacc,id="vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/"
2011-04-20 11:55:38,099 DEBUG [org.jboss.deployers.structure.spi.helpers.AbstractDeploymentContext] (HDScanner) Removed component jboss.jacc:id="vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/",service=jacc from vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/
2011-04-20 11:55:38,100 DEBUG [org.jboss.deployers.structure.spi.helpers.AbstractDeploymentContext] (HDScanner) Removed component jboss.web.deployment:war=/XXXXX from vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/
2011-04-20 11:55:38,108 DEBUG [org.jboss.deployers.structure.spi.helpers.AbstractDeploymentContext] (HDScanner) Removed component persistence.unit:unitName=#pu from vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/
2011-04-20 11:55:38,110 DEBUG [org.jboss.deployers.structure.spi.helpers.AbstractDeploymentContext] (HDScanner) Removed component org.jboss.metadata.jpa.spec.PersistenceUnitMetaData.pu from vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/
2011-04-20 11:55:38,110 ERROR [org.jboss.kernel.plugins.dependency.AbstractKernelController] (HDScanner) Error installing to Real: name=vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/ state=PreReal mode=Manual requiredState=Real
org.jboss.deployers.spi.DeploymentException: URL file:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/ deployment failed
	at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment.performDeployInternal(TomcatDeployment.java:333)
	at org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment.performDeploy(TomcatDeployment.java:144)
	at org.jboss.web.deployers.AbstractWarDeployment.start(AbstractWarDeployment.java:461)
	at org.jboss.web.deployers.WebModule.startModule(WebModule.java:118)
	at org.jboss.web.deployers.WebModule.start(WebModule.java:97)
	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
	at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:157)
	at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:96)
	at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
	at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
	at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:668)
	at org.jboss.system.microcontainer.ServiceProxy.invoke(ServiceProxy.java:206)
	at $Proxy36.start(Unknown Source)
	at org.jboss.system.microcontainer.StartStopLifecycleAction.installAction(StartStopLifecycleAction.java:42)
	at org.jboss.system.microcontainer.StartStopLifecycleAction.installAction(StartStopLifecycleAction.java:37)
	at org.jboss.dependency.plugins.action.SimpleControllerContextAction.simpleInstallAction(SimpleControllerContextAction.java:62)
	at org.jboss.dependency.plugins.action.AccessControllerContextAction.install(AccessControllerContextAction.java:71)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContextActions.install(AbstractControllerContextActions.java:51)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
	at org.jboss.system.microcontainer.ServiceControllerContext.install(ServiceControllerContext.java:286)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1598)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1062)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
	at org.jboss.system.ServiceController.doChange(ServiceController.java:688)
	at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:460)
	at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.start(ServiceDeployer.java:163)
	at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.deploy(ServiceDeployer.java:99)
	at org.jboss.system.deployers.ServiceDeployer.deploy(ServiceDeployer.java:46)
	at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractSimpleRealDeployer.internalDeploy(AbstractSimpleRealDeployer.java:62)
	at org.jboss.deployers.spi.deployer.helpers.AbstractRealDeployer.deploy(AbstractRealDeployer.java:50)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployerWrapper.deploy(DeployerWrapper.java:171)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doDeploy(DeployersImpl.java:1439)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1157)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.doInstallParentFirst(DeployersImpl.java:1178)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.install(DeployersImpl.java:1098)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractControllerContext.install(AbstractControllerContext.java:348)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.install(AbstractController.java:1598)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.incrementState(AbstractController.java:934)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:1062)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.resolveContexts(AbstractController.java:984)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:822)
	at org.jboss.dependency.plugins.AbstractController.change(AbstractController.java:553)
	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.process(DeployersImpl.java:781)
	at org.jboss.deployers.plugins.main.MainDeployerImpl.process(MainDeployerImpl.java:698)
	at org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner.scan(HDScanner.java:290)
	at org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner.run(HDScanner.java:221)
	at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:471)
	at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRunAndReset(FutureTask.java:351)
	at java.util.concurrent.FutureTask.runAndReset(FutureTask.java:178)
	at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.access$201(ScheduledThreadPoolExecutor.java:165)
	at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.run(ScheduledThreadPoolExecutor.java:267)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:636)
2011-04-20 11:55:38,114 DEBUG [org.jboss.classloader.spi.base.BaseClassLoaderDomain] (HDScanner) ClassLoaderDomain@5e9f20af{vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/} unregisterClassLoader BaseClassLoader@211af1b1{vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/}
2011-04-20 11:55:38,114 DEBUG [org.jboss.mx.loading.UnifiedLoaderRepository3] (HDScanner) UnifiedLoaderRepository removed(false) null
2011-04-20 11:55:38,115 DEBUG [org.jboss.classloader.spi.base.BaseClassLoaderPolicy] (HDScanner) VFSClassLoaderPolicy@6ff1ac71{vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/} shutdown!
2011-04-20 11:55:38,115 DEBUG [org.jboss.classloader.spi.base.BaseClassLoader] (HDScanner) BaseClassLoader@211af1b1{vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/} shutdown!
2011-04-20 11:55:38,116 DEBUG [org.jboss.classloader.spi.base.BaseClassLoaderDomain] (HDScanner) ClassLoaderDomain@5e9f20af{vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/} shutdown!
2011-04-20 11:55:38,116 DEBUG [org.jboss.classloader.spi.ClassLoaderSystem] (HDScanner) DefaultClassLoaderSystem@6aadae91 unregistered domain=ClassLoaderDomain@5e9f20af{name=vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/ parentPolicy=AFTER_BUT_JAVA_BEFORE parent=ClassLoaderDomain@309fe84e{DefaultDomain}}
2011-04-20 11:55:38,122 DEBUG [org.jboss.classloading.spi.dependency.Domain] (HDScanner) org.jboss.classloading.spi.dependency.Domain@723e6611{vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/} remove module VFSDeploymentClassLoaderPolicyModule vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/:0.0.0
2011-04-20 11:55:38,123 DEBUG [org.jboss.deployers.vfs.plugins.classloader.InMemoryClassesDeployer] (HDScanner) Removing dynamic class root for vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/
2011-04-20 11:55:38,125 WARN  [org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner] (HDScanner) Failed to process changes
org.jboss.deployers.client.spi.IncompleteDeploymentException: Summary of incomplete deployments (SEE PREVIOUS ERRORS FOR DETAILS):

DEPLOYMENTS IN ERROR:
  Deployment "vfsfile:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/" is in error due to the following reason(s): org.jboss.deployers.spi.DeploymentException: URL file:/home/danilo/ambiente_dev/aplicationServers/jboss-5.0.1.GA/server/default/deploy/XXXXX.war/ deployment failed

	at org.jboss.deployers.plugins.deployers.DeployersImpl.checkComplete(DeployersImpl.java:863)
	at org.jboss.deployers.plugins.main.MainDeployerImpl.checkComplete(MainDeployerImpl.java:806)
	at org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner.scan(HDScanner.java:293)
	at org.jboss.system.server.profileservice.hotdeploy.HDScanner.run(HDScanner.java:221)
	at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:471)
	at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRunAndReset(FutureTask.java:351)
	at java.util.concurrent.FutureTask.runAndReset(FutureTask.java:178)
	at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.access$201(ScheduledThreadPoolExecutor.java:165)
	at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.run(ScheduledThreadPoolExecutor.java:267)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
	at java.lang.Thread.run(Thread.java:636)
2011-04-20 11:57:23,870 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - first pass <Wed, 20 Apr 2011 11:57:23>
2011-04-20 11:57:23,871 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) StatusModule: first pass 
2011-04-20 11:57:23,871 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_3] - TORecoveryModule - first pass
2011-04-20 11:57:23,871 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.firstpass] Local XARecoveryModule - first pass
2011-04-20 11:57:33,872 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - second pass <Wed, 20 Apr 2011 11:57:33>
2011-04-20 11:57:33,872 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) AtomicActionRecoveryModule: Second pass 
2011-04-20 11:57:33,872 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_6] - TORecoveryModule - second pass
2011-04-20 11:57:33,873 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.secondpass] Local XARecoveryModule - second pass
2011-04-20 11:59:33,873 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - first pass <Wed, 20 Apr 2011 11:59:33>
2011-04-20 11:59:33,874 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) StatusModule: first pass 
2011-04-20 11:59:33,874 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_3] - TORecoveryModule - first pass
2011-04-20 11:59:33,874 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.firstpass] Local XARecoveryModule - first pass
2011-04-20 11:59:43,875 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - second pass <Wed, 20 Apr 2011 11:59:43>
2011-04-20 11:59:43,875 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) AtomicActionRecoveryModule: Second pass 
2011-04-20 11:59:43,875 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_6] - TORecoveryModule - second pass
2011-04-20 11:59:43,876 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.secondpass] Local XARecoveryModule - second pass
2011-04-20 12:01:43,876 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - first pass <Wed, 20 Apr 2011 12:01:43>
2011-04-20 12:01:43,877 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) StatusModule: first pass 
2011-04-20 12:01:43,877 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_3] - TORecoveryModule - first pass
2011-04-20 12:01:43,877 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.firstpass] Local XARecoveryModule - first pass
2011-04-20 12:01:53,878 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - second pass <Wed, 20 Apr 2011 12:01:53>
2011-04-20 12:01:53,878 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) AtomicActionRecoveryModule: Second pass 
2011-04-20 12:01:53,878 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_6] - TORecoveryModule - second pass
2011-04-20 12:01:53,879 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.secondpass] Local XARecoveryModule - second pass
2011-04-20 12:03:53,879 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - first pass <Wed, 20 Apr 2011 12:03:53>
2011-04-20 12:03:53,879 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) StatusModule: first pass 
2011-04-20 12:03:53,880 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_3] - TORecoveryModule - first pass
2011-04-20 12:03:53,880 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.firstpass] Local XARecoveryModule - first pass
2011-04-20 12:04:03,881 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - second pass <Wed, 20 Apr 2011 12:04:03>
2011-04-20 12:04:03,881 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) AtomicActionRecoveryModule: Second pass 
2011-04-20 12:04:03,881 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_6] - TORecoveryModule - second pass
2011-04-20 12:04:03,881 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.secondpass] Local XARecoveryModule - second pass
2011-04-20 12:06:03,882 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - first pass <Wed, 20 Apr 2011 12:06:03>
2011-04-20 12:06:03,882 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) StatusModule: first pass 
2011-04-20 12:06:03,883 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_3] - TORecoveryModule - first pass
2011-04-20 12:06:03,883 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.firstpass] Local XARecoveryModule - first pass
2011-04-20 12:06:13,884 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - second pass <Wed, 20 Apr 2011 12:06:13>
2011-04-20 12:06:13,884 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) AtomicActionRecoveryModule: Second pass 
2011-04-20 12:06:13,884 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_6] - TORecoveryModule - second pass
2011-04-20 12:06:13,884 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.secondpass] Local XARecoveryModule - second pass
2011-04-20 12:08:13,885 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - first pass <Wed, 20 Apr 2011 12:08:13>
2011-04-20 12:08:13,885 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) StatusModule: first pass 
2011-04-20 12:08:13,885 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_3] - TORecoveryModule - first pass
2011-04-20 12:08:13,886 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.firstpass] Local XARecoveryModule - first pass
2011-04-20 12:08:23,886 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - second pass <Wed, 20 Apr 2011 12:08:23>
2011-04-20 12:08:23,887 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) AtomicActionRecoveryModule: Second pass 
2011-04-20 12:08:23,887 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_6] - TORecoveryModule - second pass
2011-04-20 12:08:23,887 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.secondpass] Local XARecoveryModule - second pass
2011-04-20 12:10:23,888 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - first pass <Wed, 20 Apr 2011 12:10:23>
2011-04-20 12:10:23,888 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) StatusModule: first pass 
2011-04-20 12:10:23,888 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_3] - TORecoveryModule - first pass
2011-04-20 12:10:23,889 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.firstpass] Local XARecoveryModule - first pass
2011-04-20 12:10:33,889 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - second pass <Wed, 20 Apr 2011 12:10:33>
2011-04-20 12:10:33,889 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) AtomicActionRecoveryModule: Second pass 
2011-04-20 12:10:33,890 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_6] - TORecoveryModule - second pass
2011-04-20 12:10:33,890 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.secondpass] Local XARecoveryModule - second pass
2011-04-20 12:12:33,890 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - first pass <Wed, 20 Apr 2011 12:12:33>
2011-04-20 12:12:33,890 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) StatusModule: first pass 
2011-04-20 12:12:33,891 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_3] - TORecoveryModule - first pass
2011-04-20 12:12:33,891 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.firstpass] Local XARecoveryModule - first pass
2011-04-20 12:12:43,892 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - second pass <Wed, 20 Apr 2011 12:12:43>
2011-04-20 12:12:43,892 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) AtomicActionRecoveryModule: Second pass 
2011-04-20 12:12:43,892 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_6] - TORecoveryModule - second pass
2011-04-20 12:12:43,892 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.secondpass] Local XARecoveryModule - second pass
2011-04-20 12:14:43,893 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - first pass <Wed, 20 Apr 2011 12:14:43>
2011-04-20 12:14:43,893 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) StatusModule: first pass 
2011-04-20 12:14:43,893 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_3] - TORecoveryModule - first pass
2011-04-20 12:14:43,894 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.firstpass] Local XARecoveryModule - first pass
2011-04-20 12:14:53,894 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - second pass <Wed, 20 Apr 2011 12:14:53>
2011-04-20 12:14:53,895 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) AtomicActionRecoveryModule: Second pass 
2011-04-20 12:14:53,895 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_6] - TORecoveryModule - second pass
2011-04-20 12:14:53,895 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.secondpass] Local XARecoveryModule - second pass
2011-04-20 12:16:53,895 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - first pass <Wed, 20 Apr 2011 12:16:53>
2011-04-20 12:16:53,896 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) StatusModule: first pass 
2011-04-20 12:16:53,896 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_3] - TORecoveryModule - first pass
2011-04-20 12:16:53,897 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.firstpass] Local XARecoveryModule - first pass
2011-04-20 12:17:03,898 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - second pass <Wed, 20 Apr 2011 12:17:03>
2011-04-20 12:17:03,898 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) AtomicActionRecoveryModule: Second pass 
2011-04-20 12:17:03,898 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_6] - TORecoveryModule - second pass
2011-04-20 12:17:03,898 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.secondpass] Local XARecoveryModule - second pass
2011-04-20 12:19:03,899 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - first pass <Wed, 20 Apr 2011 12:19:03>
2011-04-20 12:19:03,899 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) StatusModule: first pass 
2011-04-20 12:19:03,900 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_3] - TORecoveryModule - first pass
2011-04-20 12:19:03,900 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.firstpass] Local XARecoveryModule - first pass
2011-04-20 12:19:13,901 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) Periodic recovery - second pass <Wed, 20 Apr 2011 12:19:13>
2011-04-20 12:19:13,901 DEBUG [com.arjuna.ats.arjuna.logging.arjLogger] (Thread-12) AtomicActionRecoveryModule: Second pass 
2011-04-20 12:19:13,901 DEBUG [com.arjuna.ats.txoj.logging.txojLoggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.txoj.recovery.TORecoveryModule_6] - TORecoveryModule - second pass
2011-04-20 12:19:13,902 DEBUG [com.arjuna.ats.jta.logging.loggerI18N] (Thread-12) [com.arjuna.ats.internal.jta.recovery.info.secondpass] Local XARecoveryModule - second pass

alguém tem alguma idéia? Já não sei o que verificar…

FYI

Criei um projeto do zero e rodei no Jboss, fiz o merge aos poucos do meu projeto testando lib por lib e estudando a função de cada uma e a estrutura do Jboss AS 6.

Agora está funcionando corretamente,

Passei um tempo com alguns conflitos, fazia alguma alteração no web.xml e depois o projeto não funcionava mais, mesmo retornando as configuração em que estava funcionando, então me utilizei da dica do Lazarotti e agora não estou tendo mais este problema.

Citando a dica

[quote]Tente corrigir esse erro da seguinte forma:

  • Com o JBoss parado, pelo Eclipse clique sobre seu JBoss em “Servers” com o botão direito, na opção Add and Remove… e remova sua aplicação.
  • limpe o conteúdo da pasta /home/danilo/ambiente_dev/workspaces/workspace_XXX/.metadata/.plugins/org.jboss.ide.eclipse.as.core/JBoss_5.1_Runtime_Server1303252185488/deploy/
  • Certifique-se novamente que o JBoss esta configurado no Eclipse para “Use the JBoss deploy folder”
  • Inicie o JBoss (sem a aplicação)
  • Vá novamente em “Add and Remove…” e adicione sua aplicação pelo eclipse. [/quote]