Mudar nome de variaveis

oi boa tarde estou usando um livro de python para programação de games e tem la esse codigo para mudar o nome das variaveis mas nao consigo estou usando esse site

esse é o codigo e o resultado.
 spam = 42
 spam = raw_input (’ 42 ")
File “”, line 1
spam = raw_input (’ 42 ")
^
SyntaxError: EOL while scanning string literal

KeyboardInterrupt

alguem sabe o que esta errado.

spam = 42
spam = input (" 42 ") tenta dessa forma

Não funcionou vou tentar instalar o programa
https://drive.google.com/file/d/1-zJb5BuPEBIA9YlHgyMJCySYpVrHpwKR/view?usp=drivesdk

E aí @didio2000, tudo bem?!

Então, antes de tudo, tenho algumas perguntas.

  1. Qual é a versão do seu Python?
  2. Qual é versão do Python usada no livro que você está seguindo?

É preciso ter cuidado com isso, pelo visto, você está tentando rodar um código de Python 2 no Python 3, para fazer isso, você tem duas opções, adaptar seu código para Python 3 ou usar o modulo __future__, você pode ver mais sobre isso no link a frente: A diferença das funções input() e raw_input() no Python

  1. O que você quer dizer por “mudar nome de variáveis”?

Se você está se referindo ao fato de mudar o valor da variável, então, devo dizer que você está alterando apenas e somente apenas o valor atribuindo a ela anteriormente, mas não o nome da variável.
Ex:

var = 10
print(var) #saida --> 10

var = "texto"
print(var) #saida --> texto

Observe que eu alterei apenas o valor variável acima, mas a variável ainda continua sendo a variável var.

Outro ponto importa, o erro que você está recebendo se deve pelo simples fato do uso errado do das aspas duplas e simples, você tem duas opções, veja:

#1° OPCAO:
spam = 42
spam = raw_input ("42")

#2° OPCAO:
spam = 42
spam = raw_input ('42')

Se você usar a seguinte sintaxe, raw_input ('42") você sempre recebera o erro: SyntaxError: EOL while scanning string literal, ou seja, aspas duplas com aspas duplas (" ") e aspas simples com aspas simples (’ ').

dasdas

Abraços!