Naum consigo....................me ajudem!

POW to tentandu fazer o JOGO DA FORCA…

naum to conseguindu ir mt longe … to precisandu mt desse codigo…por favor me ajudem…

ele deve ser do seguinte jeito…

a pessoa escreve a palavra a ser descoberta pela outra, na qual fica seu caracter como ****
agora a outra pessoa devera descobrir a palavra onde soh podera errar 5 vezes…

no programa teria todas as letras na tela onde o jogador deveria clicar em cima da letra, se tivesse na palavra colocada pela outra pessoa preeenchia o espaço, senao contabilizava 1 erro…

Dá uma olhada:
http://www.techzonept.com/archive/index.php/t-166565.html
http://forum.imasters.uol.com.br/index.php?showtopic=172813

vê se te ajuda :smiley:
[]sss

Não duplique tópicos:
http://www.guj.com.br/posts/list/98851.java

Curioso esse seu segundo link Eduardo. No outro tópico, o Daniel tinha dito que esse código era dele.
Acho que o cara quer é o trabalho pronto mesmo.

Amigo…ta na cara que isso é algum trabalho que seu professor(a) deve ter pedido. Conforme o post anterior que você replicou…tente fazer sozinho e poste as dúvidas com relação ao código.

Mostre alguma coisa que você já fez…e tire suas duvidas, mesmo que elas forem as mais simples possíveis…mas uma dica…"Nunca peça códigos prontos nos foruns! " e “Nunca use códigos alheios dizendo que é seu!!!”…

Estamos aqui para ajudar a tirar dúvidas! POW!!!

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

:shock:

Aqui tem um jogo da forca em assembly:

http://www.pcforum.com.br/cgi/yabb/YaBB.cgi?num=1199820725

basta pegar a lógica e passar pra java… facim, facim

deixa eu ver se ajudo:

  • primeiro vc vai precisar de uma base de dados para armazenar as palavras. Pode ser um arquivo txt mesmo. mais simples.
  • crie um algoritimo que selecione as palavras desse arquivo aleatoriamente.
  • entao voce mostra para o usuário o numero de letras que a palavra possui.
  • o usuário começa a “chutar” as letras.
  • crie variaveis para contar o numero de erros e acertos.
  • se estourar o numero maximo de erros, mostra uma mensagem “vc perdeu, tente de novo”
  • se o usuário acertar a palavra, “parabéns, vc é o campeão.”

rsrs

abraços.

[quote=ViniGodoy]Não duplique tópicos:
http://www.guj.com.br/posts/list/98851.java

Curioso esse seu segundo link Eduardo. No outro tópico, o Daniel tinha dito que esse código era dele.
Acho que o cara quer é o trabalho pronto mesmo.[/quote]

Deve ser ontem ele quis que eu parasse de fazer minha palestra pra desenvolver isso :smiley:

Ola estou precisando de um ajudinho, vejam minha classe abaixo:

[code]public class Produto_DVD {

private String nome_DVD, nome_Cantor, estilo_musical;
private int codigo;

public Produto_DVD() {
	
	nome_DVD = "";
	nome_Cantor= "";
	estilo_musical = "";
	codigo = 0;
}

public Produto_DVD(String sndvd,String sncantor,String sestilo, int icodigo){

nome_DVD = sndvd;
nome_Cantor = sncantor;
estilo_musical = sestilo;
codigo = icodigo;  

}

public void setNomeDVD(String sndvd){
	
	nome_DVD = sndvd;
	
}
public void setCantor(String sncantor){
	
	nome_Cantor = sncantor;
}
public void setEstilo(String sestilo){
	
	estilo_musical = sestilo;
}
public void setCodigo(int icodigo){
	
	codigo = icodigo;
}

public String getNomeDVD(){
	return nome_DVD;
}
public String getCantor(){
	return nome_Cantor;
}
public String getEstilo(){
	return estilo_musical;
}
public int getCodigo(){
	return codigo;
}

}[/code]

Agora vejam a manipulaçao da classe acima:

import javax.swing.*;

public class UsaProdutoDVD {

[code] public static void main(String args[]) {

   Produto_DVD dvd[][] = new Produto_DVD[3][4];                       
  
     
   for(int linha=0; linha<=2; linha++){
   	
   	for(int coluna=0; coluna<=3; coluna++){
   		dvd[linha][coluna]=new Produto_DVD();
   		
   	if(coluna==0)
   			dvd[linha][coluna].setNomeDVD(JOptionPane.showInputDialog("Digite o nome do DVD"));
   			
   	else if(coluna==1)
   			dvd[linha][coluna].setCantor(JOptionPane.showInputDialog("Digite o nome do cantor"));	
   	
   	else if(coluna==2)
   			dvd[linha][coluna].setCodigo(Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Digite o código do DVD")));
   			
   		
   	else if(coluna==3)
   			dvd[linha][coluna].setEstilo(JOptionPane.showInputDialog("Digite o estilo musical"));
   			       		       		
   		
   	}
   	
   }
   
   String pesquisar = JOptionPane.showInputDialog("Pesquisa de estilo");
   String armazenaDVD ="";      
   
   for(int li=0; li<=2; li++){
   	for(int col=0; col<=3; col++){       		       			    				
   			
   		 armazenaDVD = armazenaDVD + dvd[li][col].getNomeDVD()+"\n";      		       			
   			
   		}
   	       }
   	       
   	       if(pesquisar.equalsIgnoreCase(armazenaDVD)){
   	       
   	       
   	       JOptionPane.showMessageDialog(null,armazenaDVD);
   }
   else if(!pesquisar.equalsIgnoreCase(armazenaDVD)){
   	
   	       JOptionPane.showMessageDialog(null,"Estilo não encontrado!");
   }
   System.exit(0);
   
   	}

}
[/code]

Oi milicofelix.

Por favor, abre o seu próprio tópico para o assunto.

E, do jeito que vc postou o código, não dá para ler nada. Use a tag code. Se você ainda não sabe usar esse recurso do fórum, dá uma lida aqui:
http://www.guj.com.br/posts/list/50115.java

Também faltou dizer qual é o seu problema…

Tentei exaustivamente fazê-lo, até deu “certo”, o caso eh q o resultado não eh o esperado!

[b]Implemente uma classe que represente um produto DVD em uma loja. O produto deve possuir um código, o nome do DVD, o nome do cantor/grupo e o estilo musical. (Valor total da questão: 7,0)
a) Crie construtores sobrecarregados. (Valor do item: 1,0)
b) Crie os respectivos atributos com visibilidade private. Crie os respectivos métodos com visibilidade public. (Valor do item: 0,5).
c) Crie os métodos gets e sets necessários. (Valor do item: 1,5).
d) Crie uma outra classe para mostrar a manipulação do objeto Produto criado. (Valor do item: 4,0)
Essa classe deve:

  • permitir o cadastro de 3 DVDs.
  • Após o cadastro dos DVDs, solicitar que o usuário informe um estilo musical. O programa deve mostrar na tela os dados de todos os DVD?s existentes ao referido estilo musical. Caso não encontre nenhum DVD, informar da sua inexistência. [/b]

Não quero enganar ninguém, q isto aqui eh uma liçãozinha de casa da Facul!

Agradeço a todos q puderem me dá uma força, vlw!

Ok, cara…

A gente não está aí, nem está executando e nem sabe que resultado vc esperava.

Diga: O que aconteceu? Qual foi o resultado errado? Se deu algum erro, cadê a mensagem de erro?

Olá ViniGodoy , tá meio confuso mesmo!

Então eu quero chegar ao resultado que a mensagem abaixo pede, veja:

[b]Implemente uma classe que represente um produto DVD em uma loja. O produto deve possuir um código, o nome do DVD, o nome do cantor/grupo e o estilo musical. (Valor total da questão: 7,0)
a) Crie construtores sobrecarregados. (Valor do item: 1,0)
b) Crie os respectivos atributos com visibilidade private. Crie os respectivos métodos com visibilidade public. (Valor do item: 0,5).
c) Crie os métodos gets e sets necessários. (Valor do item: 1,5).
d) Crie uma outra classe para mostrar a manipulação do objeto Produto criado. (Valor do item: 4,0)
Essa classe deve:

  • permitir o cadastro de 3 DVDs.
  • Após o cadastro dos DVDs, solicitar que o usuário informe um estilo musical. O programa deve mostrar na tela os dados de todos os DVD?s existentes ao referido estilo musical. Caso não encontre nenhum DVD, informar da sua inexistência. [/b]

Não está dando erro, porém o resultado não eh o esperado, eu concatenei pq quero q apareçam todos os nomes listados!

Obrigado[]s