Olha eu denovo encomodando :S
Galera… eu fiz um cadastro de cliente, e ele esta com um problema que nao consigo encontrar.
Ao tentar incluir um Cliente, ele gera o seguinte erro.
HTTP Status 500 -
type Exception report
description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.
exception
javax.servlet.ServletException: javax.servlet.ServletException: #{clienteHandler.salva}: org.hibernate.PropertyValueException: not-null property references a null or transient value: br.com.saudetotal.modelo.Cliente.bairro
br.com.saudetotal.util.HibernateSessionFilter.doFilter(HibernateSessionFilter.java:22)
root cause
javax.servlet.ServletException: #{clienteHandler.salva}: org.hibernate.PropertyValueException: not-null property references a null or transient value: br.com.saudetotal.modelo.Cliente.bairro
javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:256)
org.ajax4jsf.webapp.BaseXMLFilter.doXmlFilter(BaseXMLFilter.java:141)
org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.doFilter(BaseFilter.java:281)
br.com.saudetotal.util.HibernateSessionFilter.doFilter(HibernateSessionFilter.java:19)
root cause
javax.faces.FacesException: #{clienteHandler.salva}: org.hibernate.PropertyValueException: not-null property references a null or transient value: br.com.saudetotal.modelo.Cliente.bairro
com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:107)
javax.faces.component.UICommand.broadcast(UICommand.java:383)
org.ajax4jsf.component.AjaxViewRoot.processEvents(AjaxViewRoot.java:186)
org.ajax4jsf.component.AjaxViewRoot.broadcastEvents(AjaxViewRoot.java:164)
org.ajax4jsf.component.AjaxViewRoot.processApplication(AjaxViewRoot.java:352)
com.sun.faces.lifecycle.InvokeApplicationPhase.execute(InvokeApplicationPhase.java:97)
com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:251)
com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:117)
javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:244)
org.ajax4jsf.webapp.BaseXMLFilter.doXmlFilter(BaseXMLFilter.java:141)
org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.doFilter(BaseFilter.java:281)
br.com.saudetotal.util.HibernateSessionFilter.doFilter(HibernateSessionFilter.java:19)
Só que se eu dou um voltar no navegador e um refresh, e incluo, ele persiste corretamente.
Uma coisa que eu pude notar tbm é que ele da esse erro tanto com os campos preenchidos como com eles vazio.