Objetos.....pegar valor de uma variavel em outra classe.....ajuda

como faço para pegar o valor da variavel “totalDeRetiradas;” e colocar em outra classe dando o valor da mesma a uma jLabel…

public double somaRetiradas() { double totalDeRetiradas=0; for(int i=0; i < jTable_transacoes.getRowCount(); i++) { totalDeRetiradas = totalDeRetiradas+ Double.parseDouble(jTable_transacoes.getValueAt(i,2).toString()); } jTextField2.setText("R$ "+totalDeRetiradas); return totalDeRetiradas; }

Crie um método que receba um double como argumento na outra classe, e passe essa variável totalDeRetirada como argumento e depois é só setar no JTextField.

Atc,
Fernando.

Sinto muito, sou iniciante, não intendi. Obrigado!!!

voce pode fazer mais detalhandamente. obrigado

Se poder me passe todo seu código, vou fazer e comento o que eu fizer.

[code]package movimetos;
import java.sql.SQLException;
import javax.swing.*;
import javax.swing.table.DefaultTableModel;
import javax.swing.text.MaskFormatter;
import utilitarios.conexao;
import javax.swing.JOptionPane;
import java.text.DecimalFormat;

public class movimetos_abir extends javax.swing.JFrame {

conexao con_movimentos,con_operador;

DecimalFormat tfentradas;
String ordenacao="codigo";
public movimetos_abir() 
{
    initComponents();
    con_movimentos = new conexao();
    con_operador = new conexao();
    
    con_movimentos.conecta();
    con_operador.conecta();
    
    con_operador.executeSQL("Select * from cada_operador ");
    con_movimentos.executeSQL("Select * from controle order by "+ordenacao);
    
    preencher_Jtable();
    atualiza_cb_operador();

}

// <editor-fold defaultstate="collapsed" desc=" Generated Code ">                          
private void initComponents() {
    botao_gro_ordena = new javax.swing.ButtonGroup();
    jLabel1 = new javax.swing.JLabel();
    jLabel2 = new javax.swing.JLabel();
    tf_retiradas = new javax.swing.JTextField();
    jScrollPane1 = new javax.swing.JScrollPane();
    jTable_transacoes = new javax.swing.JTable();
    jb_entradas = new javax.swing.JButton();
    jb_retiradas = new javax.swing.JButton();
    jButton1 = new javax.swing.JButton();
    jc_operador = new javax.swing.JComboBox();
    jLabel3 = new javax.swing.JLabel();
    try
    {
        DecimalFormat tfentradas = new DecimalFormat("R$ #,##0.00");
    }
    catch(Exception erro)
    {
        JOptionPane.showMessageDialog(null,"Tets"+erro);
    }
    tf_entradas = new JFormattedTextField(tfentradas);
    jLabel4 = new javax.swing.JLabel();
    jLabel5 = new javax.swing.JLabel();
    rb_codigo = new javax.swing.JRadioButton();
    rb_nome = new javax.swing.JRadioButton();
    jLabel6 = new javax.swing.JLabel();
    jTextField1 = new javax.swing.JTextField();
    jLabel7 = new javax.swing.JLabel();
    jTextField2 = new javax.swing.JTextField();

    setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.DISPOSE_ON_CLOSE);
    setTitle(".::Transa\u00e7\u00f5es::.");
    setBackground(new java.awt.Color(0, 255, 255));
    jLabel1.setText("Entradas:");

    jLabel2.setText("Retiradas:");

    tf_retiradas.setToolTipText("Digite o Valor da Retirada");

    jTable_transacoes.setBackground(new java.awt.Color(255, 255, 204));
    jTable_transacoes.setModel(new javax.swing.table.DefaultTableModel(
        new Object [][] {
            {null, null, null, null, null},
            {null, null, null, null, null},
            {null, null, null, null, null},
            {null, null, null, null, null},
            {null, null, null, null, null},
            {null, null, null, null, null},
            {null, null, null, null, null},
            {null, null, null, null, null},
            {null, null, null, null, null},
            {null, null, null, null, null},
            {null, null, null, null, null},
            {null, null, null, null, null},
            {null, null, null, null, null},
            {null, null, null, null, null},
            {null, null, null, null, null},
            {null, null, null, null, null}
        },
        new String [] {
            "Código", "Entradas", "Retiradas", "Operador", "Data/Hora"
        }
    ) {
        Class[] types = new Class [] {
            java.lang.String.class, java.lang.String.class, java.lang.String.class, java.lang.String.class, java.lang.Object.class
        };
        boolean[] canEdit = new boolean [] {
            false, false, false, false, false
        };

        public Class getColumnClass(int columnIndex) {
            return types [columnIndex];
        }

        public boolean isCellEditable(int rowIndex, int columnIndex) {
            return canEdit [columnIndex];
        }
    });
    jScrollPane1.setViewportView(jTable_transacoes);

    jb_entradas.setText("OK");
    jb_entradas.setToolTipText("Add Entradas");
    jb_entradas.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
        public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
            jb_entradasActionPerformed(evt);
        }
    });

    jb_retiradas.setText("OK");
    jb_retiradas.setToolTipText("Add Retiradas");
    jb_retiradas.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
        public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
            jb_retiradasActionPerformed(evt);
        }
    });

    jButton1.setText("NOVO");
    jButton1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
        public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
            jButton1ActionPerformed(evt);
        }
    });

    jc_operador.setToolTipText("Selecione o Operador da A\u00e7\u00e3o");
    jc_operador.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
        public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
            jc_operadorActionPerformed(evt);
        }
    });

    jLabel3.setText("Operador:");

    tf_entradas.setToolTipText("Digite o Valor Da Entrada");

    jLabel4.setText("C\u00f3digo:");

    jLabel5.setText("Nome:");

    botao_gro_ordena.add(rb_codigo);
    rb_codigo.setSelected(true);
    rb_codigo.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createEmptyBorder(0, 0, 0, 0));
    rb_codigo.setMargin(new java.awt.Insets(0, 0, 0, 0));
    rb_codigo.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
        public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
            rb_codigoActionPerformed(evt);
        }
    });

    botao_gro_ordena.add(rb_nome);
    rb_nome.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createEmptyBorder(0, 0, 0, 0));
    rb_nome.setMargin(new java.awt.Insets(0, 0, 0, 0));
    rb_nome.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
        public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
            rb_nomeActionPerformed(evt);
        }
    });

    jLabel6.setText("Total De Entradas");

    jTextField1.setBackground(new java.awt.Color(255, 255, 204));
    jTextField1.setEditable(false);

    jLabel7.setText("Total De Retiradas");

    jTextField2.setBackground(new java.awt.Color(255, 255, 204));
    jTextField2.setEditable(false);

    javax.swing.GroupLayout layout = new javax.swing.GroupLayout(getContentPane());
    getContentPane().setLayout(layout);
    layout.setHorizontalGroup(
        layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
        .addGroup(layout.createSequentialGroup()
            .addContainerGap()
            .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                    .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING, false)
                        .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                            .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                                .addComponent(jLabel2)
                                .addComponent(jLabel1))
                            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                            .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                                .addComponent(tf_retiradas, javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 71, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                                .addComponent(tf_entradas, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 71, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
                            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                            .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING)
                                .addComponent(jb_entradas)
                                .addComponent(jb_retiradas)))
                        .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                            .addComponent(jLabel3)
                            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                            .addComponent(jc_operador, 0, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)))
                    .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                    .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING)
                        .addComponent(jButton1)
                        .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                            .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING)
                                .addComponent(jLabel5)
                                .addComponent(jLabel4))
                            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                            .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                                .addComponent(rb_nome)
                                .addComponent(rb_codigo))))
                    .addGap(17, 17, 17)
                    .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING, false)
                        .addComponent(jLabel7, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)
                        .addComponent(jTextField1)
                        .addComponent(jLabel6, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)
                        .addComponent(jTextField2)))
                .addComponent(jScrollPane1, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 554, Short.MAX_VALUE))
            .addContainerGap())
    );
    layout.setVerticalGroup(
        layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
        .addGroup(layout.createSequentialGroup()
            .addContainerGap()
            .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                    .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
                        .addComponent(jb_entradas)
                        .addComponent(jLabel1)
                        .addComponent(tf_entradas, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
                    .addGap(9, 9, 9)
                    .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
                        .addComponent(jLabel2)
                        .addComponent(jb_retiradas)
                        .addComponent(tf_retiradas, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)))
                .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                    .addGap(1, 1, 1)
                    .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                        .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                            .addComponent(jLabel6)
                            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                            .addComponent(jTextField1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                            .addComponent(jLabel7)
                            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                            .addComponent(jTextField2, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
                        .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                            .addComponent(jButton1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 63, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                            .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                                .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
                                    .addComponent(jLabel3)
                                    .addComponent(jc_operador, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
                                .addComponent(jLabel4)
                                .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                                    .addGap(2, 2, 2)
                                    .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING)
                                        .addComponent(jLabel5)
                                        .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                                            .addComponent(rb_codigo)
                                            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                                            .addComponent(rb_nome)))))))))
            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED, 26, Short.MAX_VALUE)
            .addComponent(jScrollPane1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 301, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
    );
    pack();
}// </editor-fold>                        

private void rb_nomeActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                        
     organizar_visualizar("operador");
}                                       

private void rb_codigoActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                          
   organizar_visualizar("codigo");
}                                         

private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
    tf_retiradas.setText("");
    tf_entradas.setText("");
    jc_operador.setSelectedItem("");
    tf_entradas.requestFocus();
}                                        

private void jb_retiradasActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                             
try
  {
    String sqlinsert ="insert into controle (retiradas,operador) values ('"+
            tf_retiradas.getText()+"','"+
            jc_operador.getSelectedItem()+"')"; 
            con_movimentos.statement.executeUpdate(sqlinsert);
            JOptionPane.showMessageDialog(null,"Gravado Com Sucesso");
         
    //atuliza o ResultSet
    con_movimentos.resultset = con_movimentos.statement.executeQuery("Select * from controle"); 
    con_movimentos.executeSQL("Select * from controle order by "+ordenacao);  
    tf_retiradas.setText("");
    tf_entradas.setText("");
    preencher_Jtable();
  }
  catch (SQLException erro)
  {
    JOptionPane.showMessageDialog(null,"Somente Entrada de Números"+erro); 
  }
}                                            

private void jc_operadorActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                            

// TODO add your handling code here:
}

private void jb_entradasActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                            
try
  {
    String sqlinsert ="insert into controle (entradas,operador) values ('"+
            tf_entradas.getText()+"','"+
            jc_operador.getSelectedItem()+"')"; 
            con_movimentos.statement.executeUpdate(sqlinsert);
            JOptionPane.showMessageDialog(null,"Gravado Com Sucesso");
         
    //atuliza o ResultSet
    con_movimentos.resultset = con_movimentos.statement.executeQuery("Select * from controle order by "+ordenacao); 
    con_movimentos.executeSQL("Select * from controle order by "+ordenacao);      
   
     tf_entradas.setText("");
     tf_retiradas.setText("");
     preencher_Jtable();
  }
  catch (SQLException erro)
  {
    JOptionPane.showMessageDialog(null,"Somente Entrada de Números"); 
    tf_entradas.setText("");
  }
}                                           


public static void main(String args[]) {
    java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
        public void run() {
            new movimetos_abir().setVisible(true);
        }
    });
}

// Variables declaration - do not modify                     
private javax.swing.ButtonGroup botao_gro_ordena;
private javax.swing.JButton jButton1;
private javax.swing.JLabel jLabel1;
private javax.swing.JLabel jLabel2;
private javax.swing.JLabel jLabel3;
private javax.swing.JLabel jLabel4;
private javax.swing.JLabel jLabel5;
private javax.swing.JLabel jLabel6;
private javax.swing.JLabel jLabel7;
private javax.swing.JScrollPane jScrollPane1;
private javax.swing.JTable jTable_transacoes;
private javax.swing.JTextField jTextField1;
private javax.swing.JTextField jTextField2;
private javax.swing.JButton jb_entradas;
private javax.swing.JButton jb_retiradas;
private javax.swing.JComboBox jc_operador;
private javax.swing.JRadioButton rb_codigo;
private javax.swing.JRadioButton rb_nome;
private javax.swing.JFormattedTextField tf_entradas;
private javax.swing.JTextField tf_retiradas;
// End of variables declaration                   
 public void preencher_Jtable()

{
jTable_transacoes.getColumnModel().getColumn(0).setPreferredWidth(10);
jTable_transacoes.getColumnModel().getColumn(1).setPreferredWidth(20);
jTable_transacoes.getColumnModel().getColumn(2).setPreferredWidth(20);
jTable_transacoes.getColumnModel().getColumn(3).setPreferredWidth(10);

   DefaultTableModel modelo = (DefaultTableModel)jTable_transacoes.getModel();
   modelo.setNumRows(0);
 
   try
   {
       
       while(con_movimentos.resultset.next())
       modelo.addRow(new Object [] {con_movimentos.resultset.getString("codigo")
       ,con_movimentos.resultset.getString("entradas"),con_movimentos.resultset.getString("retiradas")
       ,con_movimentos.resultset.getString("operador"),con_movimentos.resultset.getString("datahora")});
       con_movimentos.executeSQL("select * from controle order by "+ordenacao);
       con_movimentos.resultset.first(); 
     
   }
   catch(SQLException erro)
   {
       JOptionPane.showMessageDialog(null,"Erro ao Preencher Tabela \n"+erro);
   }
      
   somaEntradas();
   somaRetiradas();
}
  public void atualiza_cb_operador()
{
    try
   {
      while(con_operador.resultset.next())
      {
          jc_operador.addItem(con_operador.resultset.getString("nome"));
      }
   }   
   catch(SQLException erro)
   {
       JOptionPane.showMessageDialog(null,"Erro ao atulalizar cb_operador\n"+erro);
   }
}
  public void organizar_visualizar(String codigo)
  {
      ordenacao = codigo;
      con_movimentos.executeSQL("Select * from controle order by "+ordenacao);
      preencher_Jtable();
      try
      {
       con_movimentos.resultset.first();
      }
      catch(SQLException erro)
      {
          JOptionPane.showMessageDialog(null,"Erro ao Alterar Seleção"+erro);
      }
  }
 public void somaEntradas()
 {
      double totalDeEntradas=0;       
       for(int i = 0; i < jTable_transacoes.getRowCount(); i++)
        {           
         totalDeEntradas = totalDeEntradas+ Double.parseDouble(jTable_transacoes.getValueAt(i,1).toString());
        } 
        jTextField1.setText("R$ "+totalDeEntradas);  //retorne essa valor
           
 }
 public double somaRetiradas()
 {
       double totalDeRetiradas=0;
      for(int i=0; i < jTable_transacoes.getRowCount(); i++)
       {
        totalDeRetiradas = totalDeRetiradas+ Double.parseDouble(jTable_transacoes.getValueAt(i,2).toString());  
       }
        jTextField2.setText("R$ "+totalDeRetiradas);   
        return totalDeRetiradas;//retorne essa valor
 }

}[/code]

2 classe

[code]package movimetos;
import java.sql.SQLException;
import javax.swing.JOptionPane;
import utilitarios.conexao;
import movimetos.movimetos_abir;
public class movimentos_fechar extends javax.swing.JFrame
{
movimetos_abir movi_abrir;
conexao movi_fechar;
public movimentos_fechar()
{
initComponents();
movi_fechar = new conexao();
movi_fechar.conecta();
movi_fechar.executeSQL(“select * from controle”);

}       
// <editor-fold defaultstate="collapsed" desc=" Generated Code ">                          
private void initComponents() {
    jLabel1 = new javax.swing.JLabel();
    jLabel2 = new javax.swing.JLabel();
    jLabel3 = new javax.swing.JLabel();
    tf_totalRecebido = new javax.swing.JTextField();
    tf_totalSaque = new javax.swing.JTextField();
    tf_saque = new javax.swing.JTextField();
    tf_moedas = new javax.swing.JTextField();
    jLabel4 = new javax.swing.JLabel();
    jLabel5 = new javax.swing.JLabel();
    tf_resto = new javax.swing.JTextField();
    jButton1 = new javax.swing.JButton();
    jPanel1 = new javax.swing.JPanel();
    jLabel7 = new javax.swing.JLabel();
    jLabel6 = new javax.swing.JLabel();
    tf_totalEntradas = new javax.swing.JTextField();
    tf_totalRetiradas = new javax.swing.JTextField();

    setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.DISPOSE_ON_CLOSE);
    setTitle("Fim De Transa\u00e7\u00f5es");
    setAlwaysOnTop(true);
    jLabel1.setText("Total Recebido:");

    jLabel2.setText("Saldo:");

    jLabel3.setText("Total de Saque:");

    tf_totalRecebido.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
        public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
            tf_totalRecebidoActionPerformed(evt);
        }
    });

    jLabel4.setText("Mo\u00e9das:");

    jLabel5.setText("Sobras:");

    jButton1.setText("Fechar Movimento");

    jPanel1.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createEtchedBorder());
    jLabel7.setText("Total De Entradas");

    jLabel6.setText("Total De Retiradas");

    tf_totalEntradas.setBackground(new java.awt.Color(255, 255, 204));
    tf_totalEntradas.setEditable(false);
    tf_totalEntradas.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
        public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
            tf_totalEntradasActionPerformed(evt);
        }
    });

    tf_totalRetiradas.setBackground(new java.awt.Color(255, 255, 204));
    tf_totalRetiradas.setEditable(false);

    javax.swing.GroupLayout jPanel1Layout = new javax.swing.GroupLayout(jPanel1);
    jPanel1.setLayout(jPanel1Layout);
    jPanel1Layout.setHorizontalGroup(
        jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
        .addGroup(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
            .addContainerGap()
            .addGroup(jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                .addComponent(jLabel6)
                .addComponent(tf_totalEntradas, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 64, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                .addComponent(jLabel7)
                .addComponent(tf_totalRetiradas, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 64, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
            .addContainerGap(14, Short.MAX_VALUE))
    );
    jPanel1Layout.setVerticalGroup(
        jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
        .addGroup(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
            .addContainerGap()
            .addComponent(jLabel7)
            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
            .addComponent(tf_totalEntradas, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
            .addComponent(jLabel6)
            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
            .addComponent(tf_totalRetiradas, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
            .addContainerGap(javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE))
    );

    javax.swing.GroupLayout layout = new javax.swing.GroupLayout(getContentPane());
    getContentPane().setLayout(layout);
    layout.setHorizontalGroup(
        layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
        .addGroup(layout.createSequentialGroup()
            .addGap(19, 19, 19)
            .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                .addComponent(jLabel1)
                .addComponent(jLabel3)
                .addComponent(jLabel2)
                .addComponent(jLabel4)
                .addComponent(jLabel5))
            .addGap(3, 3, 3)
            .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                    .addComponent(jButton1)
                    .addContainerGap())
                .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                    .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                        .addComponent(tf_resto, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 65, Short.MAX_VALUE)
                        .addComponent(tf_saque, javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 65, Short.MAX_VALUE)
                        .addComponent(tf_moedas, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 65, Short.MAX_VALUE)
                        .addComponent(tf_totalSaque, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 65, Short.MAX_VALUE)
                        .addComponent(tf_totalRecebido, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 65, Short.MAX_VALUE))
                    .addGap(28, 28, 28)
                    .addComponent(jPanel1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                    .addGap(23, 23, 23))))
    );
    layout.setVerticalGroup(
        layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
        .addGroup(layout.createSequentialGroup()
            .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING, false)
                .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                    .addGap(38, 38, 38)
                    .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
                        .addComponent(jLabel1)
                        .addComponent(tf_totalRecebido, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
                    .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                    .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
                        .addComponent(jLabel3)
                        .addComponent(tf_totalSaque, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
                    .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                    .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
                        .addComponent(tf_moedas, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                        .addComponent(jLabel4))
                    .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                    .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
                        .addComponent(tf_saque, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                        .addComponent(jLabel2))
                    .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                    .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
                        .addComponent(jLabel5)
                        .addComponent(tf_resto, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
                    .addGap(35, 35, 35))
                .addGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING, layout.createSequentialGroup()
                    .addContainerGap(javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)
                    .addComponent(jPanel1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                    .addGap(42, 42, 42)))
            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
            .addComponent(jButton1)
            .addContainerGap(39, Short.MAX_VALUE))
    );
    pack();
}// </editor-fold>                        

private void tf_totalEntradasActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                                 
  
}                                                

private void tf_totalRecebidoActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                                 
 
}                                                

public static void main(String args[]) {
java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
public void run() {
new movimentos_fechar().setVisible(true);
}
});
}

// Variables declaration - do not modify                     
private javax.swing.JButton jButton1;
private javax.swing.JLabel jLabel1;
private javax.swing.JLabel jLabel2;
private javax.swing.JLabel jLabel3;
private javax.swing.JLabel jLabel4;
private javax.swing.JLabel jLabel5;
private javax.swing.JLabel jLabel6;
private javax.swing.JLabel jLabel7;
private javax.swing.JPanel jPanel1;
private javax.swing.JTextField tf_moedas;
private javax.swing.JTextField tf_resto;
private javax.swing.JTextField tf_saque;
private javax.swing.JTextField tf_totalEntradas;
private javax.swing.JTextField tf_totalRecebido;
private javax.swing.JTextField tf_totalRetiradas;
private javax.swing.JTextField tf_totalSaque;
// End of variables declaration                   

public double teste(double teste)
{
// aqui tentei fazer oque voce amandou…
//quero que nesse tf_totalEntradas; e tf_totalRetiradas;
}
}[/code]

Esse código vc mesmo fez ou tirou de algum lugar ?

Atc,
Fernando.

eu mesmo fiz com ajuda de videos, lendo aquivos pela internet e assim vai, a sou graduando em sistemas de informação tambem…
pq?

qual o nome da JLabel que vc quer que receba a variável ?

não é jLabel e sim em uma jTextField, tf_totalEntradas, tf_totalRetiradas…Ok

obrigado pela sua atenção…falow