Problema ao ler dados do txt e colocar no banco de dados

2 respostas
V

Galera estou elaborando um software de ponto eletrônico. Eu estou em uma parte que precisa ler alguns dados que estão em um arquivo txt e colocá-los no banco de dados. Até nesse momento consigo ler e inserir os dados no banco, só que chega uma hora dá o seguinte erro:

set 08, 2014 9:07:55 AM org.hibernate.ejb.internal.EntityManagerFactoryRegistry addEntityManagerFactory
WARN: HHH000436: Entity manager factory name (PontoEletronicoPU) is already registered.  If entity manager will be clustered or passivated, specify a unique value for property 'hibernate.ejb.entitymanager_factory_name'
set 08, 2014 9:08:02 AM org.hibernate.service.jdbc.connections.internal.DriverManagerConnectionProviderImpl configure
INFO: HHH000402: Using Hibernate built-in connection pool (not for production use!)
set 08, 2014 9:08:02 AM org.hibernate.service.jdbc.connections.internal.DriverManagerConnectionProviderImpl configure
INFO: HHH000115: Hibernate connection pool size: 20
INFO: HHH000006: Autocommit mode: true
INFO: HHH000401: using driver [org.postgresql.Driver] at URL [jdbc:postgresql://localhost:5432/pontoeletronico]
INFO: HHH000046: Connection properties: {user=postgres, password=****, autocommit=true, release_mode=auto}
set 08, 2014 9:08:02 AM org.hibernate.engine.jdbc.internal.JdbcServicesImpl configure
WARN: HHH000342: Could not obtain connection to query metadata : FATAL: desculpe, muitos clientes conectados
set 08, 2014 9:08:02 AM Listar.ListarFichaPonto btnRecepcaoArquivosActionPerformed
GRAVE: null
javax.persistence.PersistenceException: [PersistenceUnit: PontoEletronicoPU] Unable to build EntityManagerFactory
	at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:924)
	at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:899)
	at org.hibernate.ejb.HibernatePersistence.createEntityManagerFactory(HibernatePersistence.java:59)
	at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:63)
	at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:47)
	at Dados.FichaPontoDAO.getEntityManager(FichaPontoDAO.java:35)
	at Dados.FichaPontoDAO.retornaIdFichaPonto(FichaPontoDAO.java:96)
	at Listar.ListarFichaPonto.pesquisarArquivo(ListarFichaPonto.java:319)
	at Listar.ListarFichaPonto.btnRecepcaoArquivosActionPerformed(ListarFichaPonto.java:282)
	at Listar.ListarFichaPonto.access$600(ListarFichaPonto.java:41)
	at Listar.ListarFichaPonto$7.actionPerformed(ListarFichaPonto.java:146)
	at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:2022)
	at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2346)
	at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:402)
	at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:259)
	at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(BasicButtonListener.java:252)
	at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6527)
	at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3321)
	at java.awt.Component.processEvent(Component.java:6292)
	at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2234)
	at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4883)
	at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2292)
	at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4705)
	at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4898)
	at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4533)
	at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4462)
	at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2278)
	at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2739)
	at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4705)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:746)
	at java.awt.EventQueue.access$400(EventQueue.java:97)
	at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:697)
	at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:691)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:75)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:86)
	at java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:719)
	at java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:717)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.security.ProtectionDomain$1.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:75)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:716)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:201)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:116)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:105)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:101)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:93)
	at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:82)
Caused by: org.hibernate.HibernateException: Connection cannot be null when 'hibernate.dialect' not set
	at org.hibernate.service.jdbc.dialect.internal.DialectFactoryImpl.determineDialect(DialectFactoryImpl.java:98)
	at org.hibernate.service.jdbc.dialect.internal.DialectFactoryImpl.buildDialect(DialectFactoryImpl.java:68)
	at org.hibernate.engine.jdbc.internal.JdbcServicesImpl.configure(JdbcServicesImpl.java:170)
	at org.hibernate.service.internal.StandardServiceRegistryImpl.configureService(StandardServiceRegistryImpl.java:76)
	at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.initializeService(AbstractServiceRegistryImpl.java:160)
	at org.hibernate.service.internal.AbstractServiceRegistryImpl.getService(AbstractServiceRegistryImpl.java:132)
	at org.hibernate.cfg.Configuration.buildTypeRegistrations(Configuration.java:1818)
	at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1776)
	at org.hibernate.ejb.EntityManagerFactoryImpl.<init>(EntityManagerFactoryImpl.java:96)
	at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:914)
	... 46 more

O arquivo txt tem várias linhas e eu sempre abro várias conexões e fecho para inserir dados no banco. Estou usando banco de dados postgre.

Alguém pode me ajudar?

2 Respostas

drsmachado

O hibernate não está conseguindo encontrar suas configurações.

Caused by: org.hibernate.HibernateException: Connection cannot be null when 'hibernate.dialect' not set
V

mas esse problema dá depois de um tempo que está sendo executado o código. No princípio ele não dá erro mas passa um tempo aparece esse erro.

Criado 8 de setembro de 2014
Ultima resposta 8 de set. de 2014
Respostas 2
Participantes 2