Problema com Hibernate

Ai galera blz! Então to tendo um problema com um hibernate… eu tenho uma aplicação que utiliza hibernate funcionando perfeitamente… mais quando eu tento executar ela do meu PC ela dá o seguinte erro:

[size=9]ERROR HibernateUtil:52 - Building SessionFactory failed. java.lang.IllegalAccessError at net.sf.cglib.core.ClassEmitter.setTarget(ClassEmitter.java:47) at net.sf.cglib.core.ClassEmitter.<init>(ClassEmitter.java:39) at net.sf.cglib.core.KeyFactory$Generator.generateClass(KeyFactory.java:165) at net.sf.cglib.core.DefaultGeneratorStrategy.generate(DefaultGeneratorStrategy.java:25) at net.sf.cglib.core.AbstractClassGenerator.create(AbstractClassGenerator.java:215) at net.sf.cglib.core.KeyFactory$Generator.create(KeyFactory.java:145) at net.sf.cglib.core.KeyFactory.create(KeyFactory.java:117) at net.sf.cglib.core.KeyFactory.create(KeyFactory.java:108) at net.sf.cglib.core.KeyFactory.create(KeyFactory.java:104) at net.sf.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.<clinit>(SessionFactoryImpl.java:236) at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:791)[/size]

E o problema é que essa aplicação só não roda na minha maquina… alguem saberia me dizer porque??

coloca seu hibernate.cfg.xml aqui para agente ver