Problema com Hibernate

1 resposta
W

Ai galera blz! Então to tendo um problema com um hibernate… eu tenho uma aplicação que utiliza hibernate funcionando perfeitamente… mais quando eu tento executar ela do meu PC ela dá o seguinte erro:

[size=9]ERROR HibernateUtil:52 - Building SessionFactory failed. java.lang.IllegalAccessError at net.sf.cglib.core.ClassEmitter.setTarget(ClassEmitter.java:47) at net.sf.cglib.core.ClassEmitter.<init>(ClassEmitter.java:39) at net.sf.cglib.core.KeyFactory$Generator.generateClass(KeyFactory.java:165) at net.sf.cglib.core.DefaultGeneratorStrategy.generate(DefaultGeneratorStrategy.java:25) at net.sf.cglib.core.AbstractClassGenerator.create(AbstractClassGenerator.java:215) at net.sf.cglib.core.KeyFactory$Generator.create(KeyFactory.java:145) at net.sf.cglib.core.KeyFactory.create(KeyFactory.java:117) at net.sf.cglib.core.KeyFactory.create(KeyFactory.java:108) at net.sf.cglib.core.KeyFactory.create(KeyFactory.java:104) at net.sf.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.<clinit>(SessionFactoryImpl.java:236) at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:791)[/size]

E o problema é que essa aplicação só não roda na minha maquina… alguem saberia me dizer porque??

1 Resposta

ricardolecheta

coloca seu hibernate.cfg.xml aqui para agente ver

Criado 10 de janeiro de 2005
Ultima resposta 10 de jan. de 2005
Respostas 1
Participantes 2