Problemas com a Fonte

Boa Tarde pessoal,

Sou novo com essa área da programação, estou cursando o 1º Semestre em Desenvolvimento na Etec e como o semestre passa muito rápido as vezes fico com duvidas em determinados assuntos.

Pode parecer besta mas estou com dificuldades em aumentar o tamanho da fonte de um projeto que estou tentando fazer, uma calculadora. Podem me ajudar pfv?

Html:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset='utf-8'>
    <meta http-equiv='X-UA-Compatible' content='IE=edge'>
    <title>Projeto Teste</title>
    <meta name='viewport' content='width=device-width, initial-scale=1'>
    <link rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' href='main.css'>
    <link rel="stylesheet" href="Projeto Teste.css">
    <script src='main.js'></script>
</head>
<body style="background-color: slategrey">

   <div class="container">
    <!-- Tela da Calculadora -->
        <div class="form">
        <input type="text;" style="height:88%; width:97%">

        </div> 


    </div>    

</body>
</html>

CSS:

.container{
    margin: auto;
    margin-top:25px;
    width:301px;
    height:500px;
    border:8px;
    border-color:black;
    border-style: solid;
    background-color:#eeeeee;
    
}

.form{
    margin: auto;
    padding-top:5px;
    padding-left:5px;
    height: 100px;
    background-color:slategrey;
}

Preciso aumentar o tamanho fonte da Tela da calculadora pra não ficar pequeno.

A tela da calculadora está no .container ou no .form? Anyway. Para alterar o tamanho da fonte usa-se o font-size: e o tamanho que deseja.

Exemplo:

font-size: 20px;
1 curtida

Está no Form, eu já tentei usar o comando font-size mas não está indo

2 curtidas

CSS pode ser um pouco chatinho, como não consigo ver todas as suas propriedades no arquivo que postou, tente isto:

font-size: 20px !important;

Isso forçará com que sua propriedade seja alterada, porém não recomendo, o ideal é re-ler o código e verificar se há outra propriedade substituindo-a ou se os seletores estão bem específicos, no caso verificar se você está realmente selecionando o elemento que contem o form, no caso de duvida coloque uma div em volta do elemento e tente alterar seu tamanho.

1 curtida
href="Projeto Teste.css"

<input type="text;">...

Esse dois blocos estão errados não?
*O nome do arquivo CSS separado
** O ponto e vírgula depois de text

2 curtidas

Coloca um css inline.