Problemas na instancia

Pessoal, quando eu declaro um contrutor com apenas um argumento, funciona perfeitamente. Mas quando coloco mais argumentos (como na figura abaixo) ele acusa um erro na instancia. O que está acontecendo:)
São duas classes:
Fatura e TestaFatura

public class Fatura
{

private String numero, descricao;
private int quantidade;
private double precoUnit;

public Fatura (String num, String desc, int quant, double pUnit)
{

	numero = num;
	descricao = desc;
	quantidade = quant;
	precoUnit = pUnit;

}

double total;

public void setNumero(String num)
{

	numero = num;

}

public String getNumero()
{

	return numero;

}

public void setDescricao(String desc)
{

	descricao = desc;

}

public String getDescricao()
{

	return descricao;

}

public void setQuantidade(int quant)
{

	quantidade = quant;

}

public int getQuantidade()
{

	return quantidade;

}

public void setPrecoUnit(double pUnit)
{

	precoUnit = pUnit;

}

public double getPrecoUnit()
{

	return precoUnit;

}

public void getTotalFatura(double total)
{



	if (precoUnit < 0)
		precoUnit = 0.0;

	total = precoUnit * quantidade;

		if (total < 0)
			total = 0;

}

public void displayMessage()
{

	System.out.printf("O total de sua compra foi de %.2f\n\n", total);

}

}


public class TestaFatura
{

public static void main (String args[])
{

	Fatura fatura = new Fatura("0000", "descricao inicial", "0", "0");

	System.out.printf("O codigo inicial e: %s\n", fatura.getNumero());
	System.out.printf("%s\n", fatura.getDescricao());
	System.out.printf("Quantidade: %d\n", fatura.getQuantidade());
	System.out.printf("O preco por item e: R$ %.2f\n", fatura.getPrecoUnit());

}

}

Obrigado pela Ajuda

Você está tentado passar duas strings como quantidade e preco, mas eles são respectivamente int e double.

Oi,
é porque na chamada da sua outra classe, você esta passando os parametros tudo como String…

Fatura fatura = new Fatura(“0000”, “descricao inicial”, “0”, “0”);

E sua classe Fatura só tem um construtor recebendo String, String, int, double…

então o correto ficaria:

Fatura fatura = new Fatura(“0000”, “descricao inicial”, 0, 0);

Tchauzin!

Oi,
é porque na chamada da sua outra classe, você esta passando os parametros tudo como String…

Fatura fatura = new Fatura(“0000”, “descricao inicial”, “0”, “0”);

E sua classe Fatura só tem um construtor recebendo String, String, int, double…

então o correto ficaria:

Fatura fatura = new Fatura(“0000”, “descricao inicial”, 0, 0);

Tchauzin!

Oi,
Ao postar o código, você poderia coloca-lo entre as tag
fica melhor para visualizar :wink:

Tchauzin!

Você está atribuindo String nos dois últimos parâmetros que são int e double respectivamente.
Confira e corrija.

Deu problema no servidor…
¬¬

Humm…

Quer dizer que se forem int ou double não coloco os “”

Muito Obrigado

valeu