Problemas para linkar JSP/HTML

Como faço pra linkar minha página OSTI.html com meu código JSP?

\Web\PI\build\web\menbers area\chamada.htm

Eu já montei todo código fonte eta compilando, alguém pode me ajudar?
É a primeira vez que faço um projeto em JSP… por favor me ajudem…

[code] WEB XML

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> Sistema de OS - Intranet Cadastroos Cadastroos UpdateCadastroos UpdateCadastroos Cadastroos /servlet/Cadastroos UpdateCadastroos /servlet/UpdateCadastroos 30 index.jsp index.html index.htm [/code]

[code]Cadastro da OS (.JSP)

<%@page contentType=“text/html”%>
<%@page pageEncoding=“UTF-8”%>

Cadastro de OS [/code]

[code]Cadastro Alterado (.JSP)

<%@page contentType=“text/html”%>
<%@page pageEncoding=“UTF-8”%>

Dados Alterados com Sucesso

[/code]

[code]Erro Banco de Dados (.JSP)

<%@page contentType=“text/html”%>
<%@page pageEncoding=“UTF-8”%>

Erro

 

 

 

Erro na Operação

[/code]

[code]Mensagem (JSP)

<%@page contentType=“text/html”%>
<%@page pageEncoding=“UTF-8”%>

<%
String mensagem = request.getParameter(“mensagem”);
%>

Mensagem

Erro no SQL

[/code]

[code] Cadastroos (.JAVA)

/*

  • Cadastroos.java
  • Created on 29 de Julho de 2005, 08:59
    */

/**
*

  • @author eduardo
    */

/Servlet Responsável pela Inclusão/

import java.io.;
import javax.servlet.
;
import javax.servlet.http.;
import java.sql.
;
import conexao.BD;

public class Cadastroos extends HttpServlet {
public void doPost(HttpServletRequest req,
HttpServletResponse res)
throws ServletException, IOException {

   res.setContentType("text/plain");

   String solic = req.getParameter("solic");
   String depto = req.getParameter("depto");
   String dt_cham = req.getParameter("dt_cham");
   String h_cham = req.getParameter("h_cham");
   String desc1 = req.getParameter("desc1");
   String desc2 =  req.getParameter("desc2");
   String h_inicio = req.getParameter("h_inicio");
   String h_fim = req.getParameter("h_fim");
   String dt_inicio = req.getParameter("dt_inicio");
   String dt_fim = req.getParameter("dt_fim");
   String prazo = req.getParameter("prazo");
   String tecnico =  req.getParameter("tecnico");
   String concluido = req.getParameter("concluido");
   String status =  req.getParameter("status");

   String sql="INSERT INTO chamado VALUES ('"+solic+"','"+depto+"','"+dt_cham+"','"+h_cham+"','"+desc1+"','"+desc2+"'," +
   "'"+h_inicio+"','"+h_fim+"','"+dt_inicio+"','"+dt_fim+"','"+prazo+"','"+tecnico+"','"+concluido+"','"+status+"')";

   BD con = null;
   try  {
     con = new BD();
     con.executeUpdate(sql);

    //mensagem de sucesso
    res.sendRedirect("/PI/Cadastradoos.jsp");

   } catch (SQLException e){
    //Não está conseguindo se conectar ao banco
     res.sendRedirect("/PI/errobd.jsp");
    return;
   }
   finally {
     if (con!=null)
     con.fecharConexao();
     con=null;
   }
  }

}[/code]

[code]Atualização da OS (.JAVA)

/*

  • UpdateCadastroos.java
  • Created on 29 de Julho de 2005, 09:15
    */

/**
*

  • @author eduardo
    */

/Servlet Responsável pela alteração de Plantas/
import java.io.;
import javax.servlet.
;
import javax.servlet.http.;
import java.sql.
;
import conexao.BD;

public class UpdateCadastroos extends HttpServlet {
public void doPost(HttpServletRequest req,
HttpServletResponse res)
throws ServletException, IOException {

  res.setContentType("text/plain");


   String solic = req.getParameter("solic");
   String depto = req.getParameter("depto");
   String dt_cham = req.getParameter("dt_cham");
   String h_cham = req.getParameter("h_cham");
   String desc1 = req.getParameter("desc1");
   String desc2 =  req.getParameter("desc2");
   String h_inicio = req.getParameter("h_inicio");
   String h_fim = req.getParameter("h_fim");
   String dt_inicio = req.getParameter("dt_inicio");
   String dt_fim = req.getParameter("dt_fim");
   String prazo = req.getParameter("prazo");
   String tecnico =  req.getParameter("tecnico");
   String concluido = req.getParameter("concluido");
   String status =  req.getParameter("status");

  String sql="INSERT INTO chamado VALUES ('"+solic+"','"+depto+"','"+dt_cham+"','"+h_cham+"','"+desc1+"','"+desc2+"'," +
   "'"+h_inicio+"','"+h_fim+"','"+dt_inicio+"','"+dt_fim+"','"+prazo+"','"+tecnico+"','"+concluido+"','"+status+"')";


  BD con = null;
   try  {
    con = new BD();
    con.executeUpdate(sql);

  //mensagem de sucesso
  res.sendRedirect("/PI/Cadastradoosalterado.jsp");

 } catch (SQLException e){
    //Não está conseguindo se conectar ao banco
    res.sendRedirect("/PI/mensagem.jsp?mensagem="+e.getMessage());
    return;
   }finally {
     if (con!=null)
     con.fecharConexao();
     con=null;
    }
  }

}[/code]

[code]Banco de Dados (.JAVA)

/*

  • BD.java
  • Created on 29 de Julho de 2005, 08:43
    */

/**
*

  • @author eduardo
    */

package conexao;

import java.sql.*;

public class BD {
private Connection connection;
private Statement statement;

public BD(){
  /* try{
      String driverName = "sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver";
      Class.forName(driverName);

      String serverName = "localhost";
      String url = "jdbc:odbc:OSTI";
     // String username = "";
      // String password = "";
      //connection = DriverManager.getConnection(url, username, password);

   }catch(ClassNotFoundException ex){
      System.out.println("Não foi possível encontrar o driver");
   }catch(SQLException ex){
      System.out.println("Não foi possível conectar ao servidor");
   }*/

   try {
      statement = connection.createStatement();
   }catch(SQLException ex){
      System.out.println("Não foi possível conectar ao servidor");
   }
}


public synchronized void executeUpdate(String update)throws SQLException {
   try{
      statement.executeUpdate(update);
   }catch(SQLException ex){
      System.out.println("Não foi possível executar o update");
   }
}

public synchronized ResultSet executeQuery(String query)throws SQLException {
   try{
      return statement.executeQuery(query);
   }catch(SQLException ex){
      System.out.println("Não foi possível executar a query");
      throw ex;
   }
}

public void fecharConexao(){
   try{
      statement.close();
   }catch(SQLException ex){
      ex.printStackTrace();
   }
}

}[/code]

Ninguem pode me ajudar???

Sinceramente… não entendi o que você quer fazer?
Explique melhor [quote]Como faço pra linkar minha página OSTI.html com meu código JSP? [/quote]

Tipo assim, num código swing eu tenho as texts e os buttons, dau eu preencho as texts e clico por exemplo em gravar e ele grava no banco de dados, isso é facil em J2SE, agora em JSP eu nao tenho a minima ideia de como fazer isso, eu criei as texts e os buttons no HTML, e os codigos pra gravar ai no JSP, mas n sei como ligar os 2

Bom… aparentemente o que vc fez está certo
Vc fez um formulário (suponho que seja a segunda listagem mas a tag form está vazia mas creio que vc colocou os textfields e o botão submit) que qdo submetida envia os dados para o servlet Cadastroos e esse servlet inseri no bd.