Programa de estacionamento que cobra por tempo

Olá, sou novo por aqui, gostaria de pedir ajuda pois estou fazendo um curso de programação em java e ainda aprendi muito pouco e estou aprendendo aos poucos, gostaria de pedir ajuda com uma das minhas atividades que eu não estou sabendo nem por onde começar, desde já agradeço pela ajuda :slight_smile:

Comece do começo. :wink: o teu exercício já vem numa ordem boa para construir o código.

Você vai criar 3 classes: a Tempo, a Estacionamento e a Principal (que vai ter o método main).

Faz o seguinte: crie a Tempo, escreva ela toda, e poste aqui para analisarmos. Depois você faz a Estacionamento e repete o processo de postar aqui.

Assim a gente pode tirar as dúvidas pontuais.

Mas ninguém aqui vai fazer o trabalho todo por ti.

2 curtidas

acho que talvez ele ainda não tenha chegado na parte de criação de Classes… Pelo que ele falou, ele está fazendo um curso e aprendendo aos poucos

Um exemplo:

// esta é uma classe
public class Tempo(){
   // estes são atributos desta classe
    int horas;
    int minutos;
    int segundos;

   // getters e setters deixo por sua conta
}

Ninguém recebe uma tarefa dessas se não tiver chegado nessa parte. :wink:

Idem ao que falei pro Ta Munhoz.

Relaxa… veja os tópicos criados que depois recebem a tag #só-o-enunciado

Em mais de 90% dos casos, as pessoas não querem fazer os trabalhos. Só postam aqui os enunciados e esperam que façamos tudo. :wink: