Re:Cpf/Cnpj

Bom dia!

Será que isso já ajuda?

[code]

texto1 <input type=button onClick="document.getElementById('campo').innerHTML='<H1>texto2</H1>'" [/code]

Mas o que você está usando? Swing, swt, awt?

Se você estiver usando Swing(é o único que conheço), no listener do combobox, coloques:

JLabel1.setText(CNPJ);

Na geração do JComboBox você coloca: ( código gerado pelo NetBeans)

jComboBox1.addItemListener(new java.awt.event.ItemListener() { public void itemStateChanged(java.awt.event.ItemEvent evt) { jComboBox1ItemStateChanged(evt); } });

E o fora da construção: private void jComboBox1ItemStateChanged(java.awt.event.ItemEvent evt) { // TODO add your handling code here: if(jComboBox1.getSelectedIndex()==1) JLabel1.setText("CNPJ"); else JLabel1.setText("CPF"); }

Não entendi. Poderias reformular a pergunta?

Já tentou?

JTextField.setText("CNPJ");

Qualquer componente que estenda(em português é com s para quem ache estranho, diferentemente do inglês que é com x) JTextComponent, tem o método setText que muda o conteúdo.

Terás que criar um MaskFormatter e apartir dele, um algo que herde AbstractFormatterFactory ( nesse caso, DefaultFormatterFactory), como segue abaixo:

MaskFormatter maskFormat=null; try { maskFormat =new MaskFormatter("##.##-##/##"); } catch (ParseException ex) { ex.printStackTrace(); } jFormattedTextField1.setFormatterFactory(new DefaultFormatterFactory(maskFormat));

Funcionou comigo. Teste aí!
Até!

Beleza. Qualquer coisa estamos aí.
Avalie o tópico se quiser.
Até!

Naum tou conseguindo fazer o seguinte

Tenho q ter uma condição, tenhu um combobox q tem os itens Fisica e Juridica

de padrão vem o CPF e RG qdo mudo o combo box para juridica tenho q mudar a label para CNPJ e IE se alguem poder me ajudar agradeço desde já!

Tem q ser para desktop naum pra web

Swing

label resolvi
tou cm outro problema tem como alterar o campo( JFormattedTextField) de CPF como mudo o CNPJ como esta no banco de dados?

tem como alterar as variaveis dos componentes

a variavel do JTextField é CPF quero q no if altere para CNPJ

Nuam tou conseguindo alterar a mascara do cpf para o cnpj
###.###.###-## para ###.###.###/####-##

Valeu funcionou certinho