Re:duvida action struts!

o forward da action AcaoExibirInlcuirCargo seria a action AcaoExibirFormularioIncluirCargo

por exemplo

<action path="/AcaoProcessarIncluirCargo " type="xxx.xxx.xxx" name ="xxxForm" scope="request"> <forward name="SUACESSO" path="/AcaoExibirFormularioIncluirCargo.do"/> ... </action>

Cara,

Isso acontece pq vc está dando um foward e naum um redirect. Faz o seguinte:

<forward name=“GerenciarVagas” path="/jsp/gerenciarVagas.jsp" redirect=“true” />

[]´s

renato

• Gente eu tenho 2 action .

A - AcaoExibirFormularioIncluirCargo : onde ele chama o meu formulario .jsp para que
o usuario possa informar os dados .

B - AcaoProcessarIncluirCargo : onde ele processa os dados que sao informados no formulario
e joga para o banco de dados .

• O problema é !?

• Como eu faria para apos eu chamar o AcaoProcessarIncluirCargo , apos executar todo o processe de inclusao no banco chama-se
    o AcaoExibirInlcuirCargo ?

• Ou seja a acao B chama-se a Acao A

action  path="/ExibirGerenciar" type="br.gov.am.tce.sap.projeto.cliente.struts.acao.exibir.AcaoExibirGerenciar" name="formularioGerenciarVaga" scope="request" validate="false" >
  <forward name="GerenciarVagas" path="/jsp/gerenciarVagas.jsp" />
  <forward name="ErroVagaConcurso" path="/jsp/mensagens/erros/erroVagaConcurso.jsp" />
</action>   

<action  path="/ProcessarExclusao" type="br.gov.am.tce.sap.projeto.cliente.struts.acao.processar.AcaoProcessarExcluir" name="formularioGerenciarVaga" scope="request" validate="false" >
   <forward name="ErroExcluirVagaConcurso" path="/jsp/mensagens/erros/erroVagaConcurso.jsp" />
   <forward name="ExcluirVagaConcursoSucesso" path="/ExibirGerenciar.do" />
</action> 
  • onde o acaoExcluir chama o acaoExibir .