Re:Dúvida Hibernate

As classes que vc está tentando usar esses relacionamentos está com a anotação @Entity, ou até mesmo nos mapeamentos xml (caso esteja usando ) ?

Qualquer coisa poste o código ai :thumbup: .

[]'s

Não problema nenhum, aliás elas devem ter o @Entity, só disse isso baseando pelo erro:

@OneToMany or @ManyToMany targeting an unmapped class

Que diz que a classe que vc está usando naqueles relacionamentos não está mapeada.

Tipo esse seria um caso que ocorreria este erro:

public class Etidade1 {
}
@Entity
public class Entidade2 {
@OneToMany
private List<Entidade1> entidades;
}

Neste caso o erro ocorreria pois a classe Entidade1 não está sendo mapeada. Mas parece não ser o seu caso. Se tiver como postar o código.

[]'s

Grupo estou com uma dúvida.
Estou tentando mapear um relacionamento 1 - N e ao rodar a classe que gera as tabelas aparece essa exception;

Use of @OneToMany or @ManyToMany targeting an unmapped class: e o nome da classe…

O que está acontendo estou a horas tentando acertar e nao consigo…

alguem pode me dar um força???

Muito obrigado!!!

Fala ai cara…
então as classes estão usando @Entity sim, tem algum problema?

O relacionamento está certo to apanhando e nao consigo ver o erro…

valeu pela força!

posterei o codigo mais tarde pois nao tenho acesso a rede com o note… se puder me add no msn fmz…

vlw cara pela força!!! vou testar os imports tambem!

vlw!

[]'s