Re:Executar tela por String

Boa noite Colegas !

Não dá para colocar um objeto na JTable ?

Ou então, capturar a string selecionado através de um evento e instanciar a tela correspondente…

[]s

Olá,

Experimenta usar reflection:


Class clazz = Class.forName("FC001");
JFrame frame = (JFrame) clazz.newInstance(); // aqui vc gera a instancia do objeto e faz o cast para sua tela

Espero ter ajudado.

Boa noite.

Tenho uma tela chamada Relatorios que tem uma tabela e nessa tabela algumas linhas. Cada linha deve abrir uma tela ao clicar duas vezes.
Então, nesta tela tem:
Código: Modelo: Descrição:
001 FC "bla bla"
Ao clicar duas vezes nesta linha, tem que abrir a tela FC001 (que já existe).

Alguém tem idéia de como abrir uma tela utilizando a String (“FC001”) recebida no getValueAt da JTable ?

Valeu!