Re:Gerar .exe

tenta isso

Olá

Tenta isto

Mas criar exe com Java além de não ser necessário, tira algumas das vantagens de usar Java.

Se você precisa de um arquivo .exe use C#, C++, Delphi, etc.

[]s
Luca

Para gerar um aplicativo executável voce tem:

1 - gerar um .jar com MainClass informada:
http://java.sun.com/docs/books/tutorial/deployment/jar/index.html

2 - ter instalada uma JRE na máquina:
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/install.html

3 - Voce ainda pode criar um Atalho no Windows, ou BAT ou SH para facilitar a execucao da linha de comando:
java -jar aplicacao.jar

boa sorte ai.

Olá,

Você pode usar o NSIS Installer para criar um EXE a partir de um BAT, que chama o seu JAR. É bem fácil de usar.

[]´s
Tatiana

[quote=LuizRocha]Pois é… Como é que eu faço pra transformar meus projetos java em um arquivo .exe?

Ouvi falar dos arquivos .jar, mas não sei quase nada sobre eles, e nem como deles posso formar um .exe.

Desde já, agradecido.[/quote]
Se o problema é criar alguma coisa que clique e você executa o programa, tente um arquivo .bat ou .sh.
coloque no script do arquivo java -jar <nome_do_arquivo>.jar
simples não ?
[]'s

http://jsmooth.sourceforge.net/

Pronto para usar:

http://javacompiler.mtsystems.ch/index.html

Só que tem alguns problemas de compatibilidade com o J2SE 1.5 e outros problemas.

Inté.

Editado: Esse aplicativo acabou ficando com licensa paga no release 0.9!

Existem um outro programa que achei bem interessante:
no site: http://www.syncedit.com/ possui um .IDE simples e alguns utilitarios para java, ate mesmo para gerações de .JArs e .Exe de suas aplicações java.

xD

Pois é… Como é que eu faço pra transformar meus projetos java em um arquivo .exe?

Ouvi falar dos arquivos .jar, mas não sei quase nada sobre eles, e nem como deles posso formar um .exe.

Desde já, agradecido.