Re:Hibernate Ajuda com Select

http://www.guj.com.br/java/50115-voce-e-novo-no-guj-vai-criar-um-topico-e-colar-seu-codigo-fonte-leia-aqui-antes-por-favor

att,

Opa… eae man, tudo bom?

Então cara… eu entendi praticamente tudo o que voce falou… menos o fato de voce querer retornar um objeto transiente… uma vez que pro hibernate voce pre-supoe que todas as classes sejam
serializeable …

Poderia contar um pouco mais do que voce ta querendo fazer.?.. assim agente pode te ajudar melhor

Falow

Ola amigos

estou com uma duvida atualmente tenho na minha classe dao o metodo savaEAtualiza(Objetc){}

porem endeterminado momento eu a utilizo assim:

Object ob=dao.buscca(“fdfdsfsdfsd”);
if(ob==null){
ob= new Object();
}
ob.setA(“fdsfsdfsd”);
ob.setB(“dasdasd”)

dao.save(ob);

a duvida eh tem alguma forma de eu tirar esse if. tipo algum select q mesmo se a consulta vir nula ele me traz um objeto transient?
ou alguma outra forma?

ops amigos descupa ai essa parte de transient
o q eu queria era saber se existe alguma forma de quando eu fizer savaEAtualiza(Object){}

ele fazer isso autmoticamente,
se esse objeto nao existir ele grava se existir atualizar sem eu ter que fazer um select