Re:Hibernate x View

Ola, use um filter padrão j2ee. A solução é uma gambi, prq se um dia vc for passar sua aplicação para desktop, ou qualquer outra coisa, vc vai ter que levar seu filter junto :frowning:

http://www.hibernate.org/43.html

No proprio site do hibernate tem um artigo sobre isto.

everson,

a solucao padrao é o Filter mesmo. claro que voce pode de inicio fazer algo menos complicado que aquele do site do hibernate.

vc deve estar com problemas na configuracao do filtro. veja no console quando vc inicia o tomcat se alguma excecao acontece.

se nao tiver nada, poste a parte do xml que faz a configuracao do filtro e o codigo do seu filtro.

O filter funfa sim, vc que não ta sabendo como configurar.
O filter é simplorio


try{
     // executa a servlet e jsp.
     filterChain.doFilter(parametros)
} catch (Exception e) {
     trataException
} finally {
    session.closeSession();
}

     <filter>
 	   <filter-name>HibernateFilter</filter-name>
 	   <filter-class>br.com.emb.fast.controller.Filter</filter-class>
 	</filter>
 	  <filter-mapping>
 	    <filter-name>HibernateFilter</filter-name>
 	    <servlet-name>action</servlet-name>
 	   </filter-mapping>

Sua servlet esta declarada antes do filter? (a servlet que tem o servlet-name como action.

Testa com este web.xml, vai funfar.

&lt?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?&gt  
  <!DOCTYPE web-app  
      PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"  
      "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">  
  <web-app>  

  <!-- STRUTS -->
      <servlet>  
          <servlet-name>action</servlet-name>  
          <servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>  
          <init-param>  
              <param-name>config</param-name>  
              <param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value>  
          </init-param>  
          <load-on-startup>1</load-on-startup>  
      </servlet>  
      <servlet-mapping>  
          <servlet-name>action</servlet-name>  
          <url-pattern>*.do</url-pattern>  
      </servlet-mapping> 
 
  <!-- HIBERNATE-->
     <filter>
 	   <filter-name>HibernateFilter</filter-name>
 	   <filter-class>br.com.emb.fast.controller.Filter</filter-class>
 	</filter>
 	  <filter-mapping>
 	    <filter-name>HibernateFilter</filter-name>
 	    <servlet-name>action</servlet-name>
 	   </filter-mapping>

  <!-- BASICO -->     
     <welcome-file-list>
     	<welcome-file>login.jsp</welcome-file>
   	</welcome-file-list>
     <error-page>  
    </web-app>  

Algum metodo para apenas fechar a sessão quando a pagina for renderizada?
O Filter num funciona

Nossa :shock:
Tudo isso para executar apenas um closeSession() :?

Quando eu coloco o filter no web.xml minha aplicação para… help

Alguem tem um modelo de doFilter com Struts 1.x?

Vlw

Esta ok o tomcat… o problema é que num entendi como fica o filter

[code]<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<filter>
   <filter-name>HibernateFilter</filter-name>
   <filter-class>br.com.emb.fast.controller.Filter</filter-class>
</filter>
  <filter-mapping>
    <filter-name>HibernateFilter</filter-name>
    <servlet-name>action</servlet-name>
   </filter-mapping>
 <servlet>  
     <servlet-name>action</servlet-name>  
     <servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>  
     <init-param>  
         <param-name>config</param-name>  
         <param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value>  
     </init-param>  
     <load-on-startup>1</load-on-startup>  
 </servlet>  
 <servlet-mapping>  
     <servlet-name>action</servlet-name>  
     <url-pattern>*.do</url-pattern>  
 </servlet-mapping> 
<welcome-file-list>
	<welcome-file>login.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
<error-page>  

[/code]

[quote=Abdon]O filter funfa sim, vc que não ta sabendo como configurar.
O filter é simplorio
[/quote]

Isso eu fiz mas não carrega nenhuma pagina quando eu coloco as propriedades FILTER no web.xml

public class HibernateFilter {

	public void doFilter(HttpServletRequest req, HttpServletResponse res, FilterChain chain)
		throws IOException, ServletException {
		
		try {
			chain.doFilter(req, res);
			HibernateUtil.commitTransaction();
		} finally {
			HibernateUtil.closeSession();
		}
	}
}

Plz,

Alguem tem o modelo do WEB.XML com STRUS 1.x e HIBERNATE ???

Sua servlet esta declarada antes do filter? (a servlet que tem o servlet-name como action.[/quote]
Meu xml esta acima e igual a esse… estranho + num funciona.

Vlw