Re:HttpServletRequest - jsp

[code]<%

//HttpServletRequest req;
//req.getSession();
out.println(request.getRequestURI());

%>[/code]

JSP Tutorial

java_addicted,

Por padrão você ja possui um objeto HttpServletRequest na sua pagina.
Então basta você chamar o metodo do objeto.

out.println(request.getRequestURI());

cara como mostrei no exemplo acima a referencia é “request” não “req”

Querido benflodin,
Editei antes de ver seu estupido post… não sei sé o GUJ ou aqui na empresa, mas o acesso esta extremamente lento.

http://www.guj.com.br/posts/list/34326.java

Isso aqui não competição !!!

Uma sugestão ao moderadores: retire a quantidade de post e rotulo do mesmo !!!

Ola Pessoal…

estou com um pequeno problema e gostaria de saber se algume poderia me ajudar preciso saber qual a url o usuario uso para acessar um jsp, estou tentanod fazer dessa maneira:

<%

HttpServletRequest req;
req.getSession();
out.println(req.getRequestURI());

%>

mas recebo a excecao dizendo que o objeto req nao foi inicializado, como faco para inicializa-lo uma vez q o mesmo eh uma interface?

Obrigado

valeu!!!