Re: jComboBox x Método getSelectedItem()

Qual é o tipo da variável jButton1? Se for um JButton realmente não existe esse método.

Provavelmente você tem de pegar uma outra variável que você declarou como JComboBox e chamar o tal método getSelectedItem.

String itemSelecionado = meuJComboBox.getSelectedItem().toString();

gui. :thumbup:

Olá minha gente…
Estou tentando recuperar um valor ad jComboBox mas qdo uso o método getSelectedItem o netbeans dá erro dizendo que este método não exite…

o que pode ser… estou usando swing atravrés do netbeans 4.0

O codigo esta assim:

String Unid = “”;
Unid = jButton1.getSelectedItem().toString();

Erro:
symbol : method getSelectedItem ()
location: class javax.swing.JButton
Unid = jButton1.getSelectedItem().toString();
1 error

BUILD FAILED (total time: 2 seconds)
Agradeço qualquer ajuda…
Victor

Meu caro era isso mesmo, na verdade tinha que colocar jcomBox1…

Obrigado.
Coisas de iniciante…
victor

[quote=thingol]Qual é o tipo da variável jButton1? Se for um JButton realmente não existe esse método.

Provavelmente você tem de pegar uma outra variável que você declarou como JComboBox e chamar o tal método getSelectedItem.
[/quote]