Re:JTextfield

Pega o valor dos JTextfields e usa Integer.parseInt() nos valores para transformar em inteiros.

[]'s

int total = Integer.parseInt(jTextField1.getText()) + Integer.parseInt(jTextField2.getText()) + Integer.parseInt(jTextField3.getText());

Não sei como implementou mais uma idéia adicionado ao do pessoal que postou seria:

[code]–

private JtextField [] = new JtextFiled[10];

//instanciando

for (int i =0; i < tf.length; i++)
tf = new JtextField(15)

// obtendo os valores

for (int i =0; i < tf.length; i++)
    total+= Integer.parseInt( tf[i].getText() );

–[/code]
[]´s

Não sei como implementou mais uma idéia adicionado ao do pessoal que postou seria:

[code]–

private JtextField [] = new JtextFiled[10];

//instanciando

for (int i =0; i &lt tf.length; i++)
tf = new JtextField(15)

// obtendo os valores

for (int i =0; i &lt tf.length; i++)
    total+= Integer.parseInt( tf[i].getText() );

–[/code]

[]´s

Poxa cara, pra divisão ou multiplicação é a mesma coisa… Pega cada um dos numeros, faz o Integer.parseInt e dai é só mudar a operação…

como faço para calcular valores de varios JTextfield com valores inteiros?

e quando tiver mutiplicação e divisão

Funko
TkZ