Re:nao abri arquivo dentro da aplicação

Para acessar o arquivo dentro do jar é preciso fazer dessa forma:

InputStream is = getClass().getResourceAsStream(enderecoDoArquivo);

Depois é só ler as informações do InputStream.

Ocorre alguma Exception?

Ja analisou o StackTrace? Sera que vc não está passando um path relativo executando o jar de outro lugar?

o que essa linha retorna ? null ?

Gente estou criando um arquivo dentro da minha própria aplicação para depois fazer a abertura desse arquivo … Ta funcionando tudo direitnho quando eu rodo a aplicação no eclipse , o arquivo é localizado dentro da minha aplicação e aberto logo em seguida !!!

Mas quando eu gero o .jar dessa aplicação o arquivo nao é aberto !!! :frowning:

Alguem ja passou por esse problemas !?

Agradeço a quem ajudar

O problema é que tenho que jogar esse arquivo para dentro de um FileOutputStream só que ele não consegue enchergar este arquivo na pasta quando o .jar é gerado !!! :shock: :?:

Se eu consegui-se fazr isso eu iria chamar esse arquivo dentro da minha própria aplicação para exibilo .

Exibe que o local do arquivo nao foi encontrado !!!