Re:Parametros

Explique melhor a sua necessidade.

Abraço.

tenta passar os dados como parametro pra o comando :smiley:

C:\\WINDOWS\\system32\\mstsc.exe --help

uma coisa chamada help pode

Tou em um cadastro de cliente tem Serviços remotos!
Como faço a hora q eu clicar para abri o TS ele pegue os dados q ta no cadastro e coloque automaticamente!!!

private void BtnTsActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                      

        Runtime run = Runtime.getRuntime();
        try{
            run.exec("C:\\WINDOWS\\system32\\mstsc.exe");
            
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
        
        
    }     

Exemplo
Quando eu clico no botão ele abrirá o Terminal server, quero sabe como faço q ele pegue os dados do cadatro e automaticamente ele insere no painel do TS.

Alguem saberia me responder isso???