Re:Problema injeção no Spring

Você tem uma referência circular.

AtoPessoalService depende de CargoService.
CargoService depende HistoricoService.
HistoricoService depende de AtoPessoalService.

Dá uma olhada aqui, tem uma solução e alguns links.
http://blog.tremend.ro/2007/04/05/avoid-spring-circular-reference-and-over-eager-type-matching-using-lazy-initialization/



@Service(value="atoPessoalService")
@Transactional(propagation=Propagation.REQUIRED)
public class AtoPessoalServiceImpl implements AtoPessoalService {
	
	private AtoPessoalRepository atoPessoalRepository ;
	
	@Resource(name="servidorService")
	private ServidorService servidorService ;
	
	@Resource(name="processoSeletivoService")
	private ProcessoSeletivoService processoSeletivoService ;
	
	@Resource(name="controleSistemaService")
	private ControleSistemaService controleSistemaService ;
	
	@Resource(name="cargoService") // Quando eu habilito esse serviço dispara um erro e não deixa levantar a aplicação.
	private CargoService cargoService ;
....

@Service(value="historicoService")
@Transactional(propagation=Propagation.REQUIRED)
public class HistoricoServiceImpl implements HistoricoService {

	private HistoricoRepository historicoRepository ;
	
	@Resource(name="atoPessoalService")
	private AtoPessoalService atoPessoalService ;

@Service(value="cargoService")
@Transactional
public class CargoServiceImpl implements CargoService {	
		
	private CargoRepository cargoRepository ;
		
	@Resource(name="historicoService")
	private HistoricoService historicoService ;

Gente tenho essas 3 classes de realizando injeções de dependência por meio do Spring Anotação. Quando eu injeto o CargoService dentro do AtoPessoalService dispara um erro igual ao que aparece logo abaixo.

org.springframework.beans.factory.BeanCurrentlyInCreationException: Error creating bean with name 'atoPessoalService': Bean with name 'atoPessoalService' has been injected into other beans [historicoService] in its raw version as part of a circular reference, but has eventually been wrapped (for example as part of auto-proxy creation). This means that said other beans do not use the final version of the bean. This is often the result of over-eager type matching - consider using 'getBeanNamesOfType' with the 'allowEagerInit' flag turned off, for example.

Alguem ja passou por isso ?