Re:recuperar blob file

Opa,

Não sei bem se entendi a sua dúvida mas vamos lá:

Para recuperar um campo BLOB é muito parecido com os demais campos, como o seguinte:

Utilize o objeto: java.sql.Blob

Blob b = rs.getBlob(“myBlobl”);

*onde ‘rs’ é o seu ResultSet e ‘myBlob’ o nome do seu campo na base.
A idéia é a mesma de pegar uma String qualquer.

[]'s,
Eduardo Lima
Addcomm

Você pode pegar os dados do BLOB a partir do método getBytes …

:wink:

alguém sabe como recuperar um campo blob da tabela e serializa-lo, preciso que venha como um array de bytes e serializar ele. :frowning:

Gente eu estou conseguindo armazenar um arquivo no campo blob do meu banco …

Estou com duvida de como faço para recuperar este arquivo que esta armazenado na tabela de anexo do meu banco …ele esta armazenado como blob …Como eu faço para recuperar eu campo BLOB !?

To querendo retornar ele em formar de arquvio e jogar para minha action para poder exibir ele no browser…Agradeço a quem ajudar !!!

O problema é que quero fazer a leitura dele passando para um arquivo .