[Resolvido]Como faço?

Como faço para quando carregar no link logout ele me não me dar valor nenhum, ou seja a variável username e o link logout desaparecerem!!
Nota: A página está a actualizar a cada 2 segundos.
O código ta ae.

<%String username = (String) session.getAttribute("username");
    if (username==null){
    out.println();}
    else{
    out.println(username);%>
    <br><a href="principal.jsp" target="faixa">Logout</a><%}
    %>

Olá,

Você pode fazer seu link chamar um servlet e nesse seu servlet você “seta” na session o valor null para o username.

session.setAttribute("username", null);

E no caso do link, dá para criar uma flag, uma variável boolean na session “logado” e você usa ela para saber se alguém está logado ou não…
Ou até mesmo usar o próprio username, se estiver nulo então esconde o link

[quote=paquino]Olá,

Você pode fazer seu link chamar um servlet e nesse seu servlet você “seta” na session o valor null para o username.

session.setAttribute("username", null);

E no caso do link, dá para criar uma flag, uma variável boolean na session “logado” e você usa ela para saber se alguém está logado ou não…
Ou até mesmo usar o próprio username, se estiver nulo então esconde o link[/quote]
Cara isso que vc ta dizendo é muito complicado para os meus poucos conhecimentos do JAVA. Já procurei na net e não vejo algo que me exemplifique isso de maneira a que eu perceba. Tem maneira de vc me explicar ou me dar 1 exemplo?

crie uma página chamada logout.jsp

nessa página, use o que o amigo acima disse:

session.setAttribute("username", null); // adicione o código para redirecionar para a página inicial

aahh… esse link:
Logout

voce altera para a página de logout:

Logout

Pronto.

Blz :wink: