[RESOLVIDO]consultaUsuario(Unknown Source)

Olá tudo bem?
Estou tendo problema com usuarios e sessões, eu não fiz o codigo, pois sou novo com java web meus conhecimentos são basicos, porem tenho que resolver esse problema.
O problema é que ele não esta conseguinto consultar o usuario no login, na hora de logar aparece esse erro na pagina web:

HTTP Status 500 -

type Exception report

message

descriptionThe server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: Um erro ocorreu ao realizar a injeção de recurso no bean gerenciado usuarioBean

root cause

com.sun.faces.mgbean.ManagedBeanCreationException: Um erro ocorreu ao realizar a injeção de recurso no bean gerenciado usuarioBean

root cause

com.sun.faces.spi.InjectionProviderException: com.sun.enterprise.container.common.spi.util.InjectionException: Exception attempting invoke lifecycle method public void br.com.rpctv.siseng.managedBean.UsuarioBean.init()

root cause

com.sun.enterprise.container.common.spi.util.InjectionException: Exception attempting invoke lifecycle method public void br.com.rpctv.siseng.managedBean.UsuarioBean.init()

root cause

java.security.PrivilegedActionException: java.lang.reflect.InvocationTargetException

root cause

java.lang.reflect.InvocationTargetException

root cause

java.lang.NullPointerException

note The full stack traces of the exception and its root causes are available in the GlassFish Server Open Source Edition 3.1.2.2 logs.
GlassFish Server Open Source Edition 3.1.2.2

ai vou no log e vejo a seguinte parte do log:

t br.com.rpctv.siseng.Facade.EJB31_Generated__UsuarioFacade__Intf____Bean.consultaUsuario(Unknown Source)
at br.com.rpctv.siseng.managedBean.LoginBean.logar(LoginBean.java:130)

ai vo no codigo e ele aponta essa linha do codigo:

session.setAttribute("usuarioLogado", usuarioFacade.consultaUsuario(user.getUsername()));

e não consigo entender.
Agradeço a sua ajuda desde de ja.

E o restante, amigo?
Backbean e a página? Posta para a gente dar uma olhada, normalmente se faz um backbean com escopo de Session, assim o seu usuário não perderá sua sessão, isso em aplicações JSF 2.1, precisamos saber qual é a sua arquitetura.

Um abraço.

aqui o UsuarioBean:

/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */
package br.com.rpctv.siseng.managedBean;

import java.util.ArrayList;
import java.util.List;
import java.util.logging.Level;
import java.util.logging.Logger;
import javax.ejb.EJB;
import javax.faces.bean.ManagedBean;
import javax.faces.bean.SessionScoped;
import javax.faces.convert.Converter;
import br.com.rpctv.siseng.Converter.ConverterGenerico;
import br.com.rpctv.siseng.Facade.AutorizacaoFacade;
import br.com.rpctv.siseng.Facade.CidadeFacade;
import br.com.rpctv.siseng.Facade.DepartamentoFacade;
import br.com.rpctv.siseng.Facade.EstadoFacade;
import br.com.rpctv.siseng.Facade.FuncaoFacade;
import br.com.rpctv.siseng.Facade.UnidadeDepartamentoFacade;
import br.com.rpctv.siseng.Facade.UnidadeFacade;
import br.com.rpctv.siseng.Facade.UsuarioAutorizacaoFacade;
import br.com.rpctv.siseng.Facade.UsuarioFacade;
import br.com.rpctv.siseng.LazyDataModel.LazyUsuarioDataModel;
import br.com.rpctv.siseng.entidade.Autorizacao;
import br.com.rpctv.siseng.entidade.Cidade;
import br.com.rpctv.siseng.entidade.Departamento;
import br.com.rpctv.siseng.entidade.Estado;
import br.com.rpctv.siseng.entidade.Funcao;
import br.com.rpctv.siseng.entidade.Unidade;
import br.com.rpctv.siseng.entidade.UnidadeDepartamento;
import br.com.rpctv.siseng.entidade.Usuario;
import br.com.rpctv.siseng.entidade.UsuarioAutorizacao;
import java.io.Serializable;
import javax.annotation.PostConstruct;
import javax.faces.application.FacesMessage;
import javax.faces.context.ExternalContext;
import javax.faces.context.FacesContext;
import javax.faces.event.ActionEvent;
import javax.faces.event.AjaxBehaviorEvent;
import org.primefaces.context.RequestContext;
import javax.servlet.http.HttpSession;
import org.hibernate.sql.Update;
import org.primefaces.event.SelectEvent;
import org.primefaces.event.UnselectEvent;
import org.primefaces.model.LazyDataModel;

/**
 *
 * @author RPCTV
 */
@ManagedBean
@SessionScoped
public class UsuarioBean implements Serializable {

    private Usuario usuario = new Usuario();
    private Autorizacao autorizacao;
    private Cidade cidade;
    private Estado estado;
    private Unidade unidade;
    private Departamento departamento;
    private UnidadeDepartamento unidadeDepartamento;
    private Funcao funcao;
    private boolean alterar;
    @EJB
    private UnidadeDepartamentoFacade unidadeDepartamentoFacade;
    private List<UnidadeDepartamento> unidadeDepartamentos;
    @EJB
    private DepartamentoFacade departamentoFacade;
    private List<Departamento> departamentos;
    @EJB
    private UnidadeFacade unidadeFacade;
    private List<Unidade> unidades = new ArrayList<Unidade>();
    @EJB
    private CidadeFacade cidadeFacade;
    private List<Cidade> cidades;
    @EJB
    private EstadoFacade estadoFacade;
    private List<Estado> estados;
    @EJB
    private UsuarioFacade usuarioFacade;
    private LazyDataModel<Usuario> usuarios;
    @EJB
    private AutorizacaoFacade autorizacaoFacade;
    private List<Autorizacao> autorizacoesUsuario = new ArrayList<Autorizacao>();
    private List<Autorizacao> autorizacaoRemover;
    private List<Autorizacao> autorizacoes = new ArrayList<Autorizacao>();
    @EJB
    private UsuarioAutorizacaoFacade usuarioAutorizacaoFacade;
    private UsuarioAutorizacao usuarioAutorizacao;
    private List<UsuarioAutorizacao> usuarioAutorizacaos;
    @EJB
    private FuncaoFacade funcaoFacade;
    private List<Funcao> funcoes = new ArrayList<Funcao>();
    private Converter converterFuncao;
    private Converter converterUsuario;
    private Converter converterAutorizacao;
    private Converter converterCidade;
    private Converter converterEstado;
    private Converter converterUnidade;
    private Converter converterDepartamento;
    private Converter converterUnidadeDepartamento;
    private String senhaAtual;
    private String criterio;
    private String unidadeBusca;
    private String novaSenha;
    private String novaSenha2;
    private Boolean liberaNovaSenha = Boolean.FALSE;
    private Boolean booNovaSenha = Boolean.FALSE;
    private Boolean booNovaSenha2 = Boolean.FALSE;

    @PostConstruct
    public void init() {
        alterar = false;
        unidadeBusca = nome.getUnidade().getUnidade();
        usuarios = new LazyUsuarioDataModel(usuarioFacade.consultaUsuarioUnidade(unidadeBusca));
        usuarioAutorizacao = new UsuarioAutorizacao();
        funcoes = funcaoFacade.consultar();
        estados = estadoFacade.findAll();
        autorizacoes = autorizacaoFacade.findAll();
    }

    public UsuarioBean() {
    }
    ExternalContext context = FacesContext.getCurrentInstance().getExternalContext();
    HttpSession session = (HttpSession) context.getSession(false);
    Usuario usu = (Usuario) session.getAttribute("usuarioLogado");
    public Usuario nome = usu;
//    public Unidade unidadeusu = usu.getUnidade();
//    public Unidade unidadeusu = usu.getUnidade();

//    public Unidade getUnidadeusu() {
//        return unidadeusu;
//    }
//
//    public void setUnidadeusu(Unidade unidadeusu) {
//        this.unidadeusu = unidadeusu;
//    }
    //-- Metodo Autorizacao--//
    public List<Autorizacao> getAutorizacoesUsuario() {
        return autorizacoesUsuario;
    }

    public void setAutorizacoesUsuario(List<Autorizacao> autorizacoesUsuario) {
        this.autorizacoesUsuario = autorizacoesUsuario;
    }

    public Autorizacao getAutorizacao() {
        return autorizacao;
    }

    public void setAutorizacao(Autorizacao autorizacao) {
        this.autorizacao = autorizacao;
    }

    public List<Cidade> getCidades() {
        return cidades;
    }

    public void setCidades(List<Cidade> cidades) {
        this.cidades = cidades;
    }

    public List<Estado> getEstados() {
        return estados;
    }

    public void setEstados(List<Estado> estados) {
        this.estados = estados;
    }

    public boolean isAlterar() {
        return alterar;
    }

    public void setAlterar(boolean alterar) {
        this.alterar = alterar;
    }

    public Unidade getUnidade() {
        return unidade;
    }

    public void setUnidade(Unidade unidade) {
        this.unidade = unidade;
    }

    public List<Unidade> getUnidades() {
        return unidadeFacade.findAll();
    }

    public void setUnidades(List<Unidade> unidades) {
        this.unidades = unidades;
    }

    public Departamento getDepartamento() {
        return departamento;
    }

    public void setDepartamento(Departamento departamento) {
        this.departamento = departamento;
    }

    public List<Departamento> getDepartamentos() {
//        departamento = departamentoFacade.byId(departamento.getId());
        return departamentoFacade.findAll();
    }

    public void setDepartamentos(List<Departamento> departamentos) {
        this.departamentos = departamentos;
    }

    public Funcao getFuncao() {
        return funcao;
    }

    public void setFuncao(Funcao funcao) {
        this.funcao = funcao;
    }

    public UnidadeDepartamento getUnidadeDepartamento() {
        return unidadeDepartamento;
    }

    public void setUnidadeDepartamento(UnidadeDepartamento unidadeDepartamento) {
        this.unidadeDepartamento = unidadeDepartamento;
    }

    public List<UnidadeDepartamento> getUnidadeDepartamentos() {
        return unidadeDepartamentos;
    }

    public void setUnidadeDepartamentos(List<UnidadeDepartamento> unidadeDepartamentos) {
        this.unidadeDepartamentos = unidadeDepartamentos;
    }

    //-------------- Converters ---------------------\\
    public Converter getConverterUsuario() {
        if (converterUsuario == null) {
            converterUsuario = new ConverterGenerico(usuarioFacade);
        }
        return converterUsuario;
    }

    public void setConverterUsuario(Converter converterUsuario) {
        this.converterUsuario = converterUsuario;
    }

    public Converter getConverterAutorizacao() {
        if (converterAutorizacao == null) {
            converterAutorizacao = new ConverterGenerico(autorizacaoFacade);
        }
        return converterAutorizacao;
    }

    public void setConverterAutorizacao(Converter converterAutorizacao) {
        this.converterAutorizacao = converterAutorizacao;
    }

    public Converter getConverterCidade() {
        if (converterCidade == null) {
            converterCidade = new ConverterGenerico(cidadeFacade);
        }
        return converterCidade;
    }

    public void setConverterCidade(Converter converterCidade) {
        this.converterCidade = converterCidade;
    }

    public Converter getConverterEstado() {
        if (converterEstado == null) {
            converterEstado = new ConverterGenerico(estadoFacade);
        }
        return converterEstado;
    }

    public void setConverterEstado(Converter converterEstado) {
        this.converterEstado = converterEstado;
    }

    public Converter getConverterUnidade() {
        if (converterUnidade == null) {
            converterUnidade = new ConverterGenerico(unidadeFacade);
        }
        return converterUnidade;
    }

    public void setConverterUnidade(Converter converterUnidade) {
        this.converterUnidade = converterUnidade;
    }

    public Converter getConverterDepartamento() {
        if (converterDepartamento == null) {
            converterDepartamento = new ConverterGenerico(departamentoFacade);
        }
        return converterDepartamento;
    }

    public void setConverterDepartamento(Converter converterDepartamento) {
        this.converterDepartamento = converterDepartamento;
    }

    public Converter getConverterUnidadeDepartamento() {
        if (converterUnidadeDepartamento == null) {
            converterUnidadeDepartamento = new ConverterGenerico(unidadeDepartamentoFacade);
        }
        return converterUnidadeDepartamento;
    }

    public void setConverterUnidadeDepartamento(Converter converterUnidadeDepartamento) {
        this.converterUnidadeDepartamento = converterUnidadeDepartamento;
    }

    // Funcao//
    public Converter getConverterFuncao() {
        if (converterFuncao == null) {
            converterFuncao = new ConverterGenerico(funcaoFacade);
        }
        return converterFuncao;
    }

    public void setConverterFuncao(Converter converterFuncao) {
        this.converterFuncao = converterFuncao;
    }

    public List<Funcao> getFuncoes() {
        return funcoes;
    }

    public void setFuncoes(List<Funcao> funcoes) {
        this.funcoes = funcoes;
    }

    public String getCriterio() {
        return criterio;
    }

    public void setCriterio(String criterio) {
        this.criterio = criterio;
    }

    public Boolean getLiberaNovaSenha() {
        return liberaNovaSenha;
    }

    public void setLiberaNovaSenha(Boolean liberaNovaSenha) {
        this.liberaNovaSenha = liberaNovaSenha;
    }

    public Usuario getUsu() {
        return usu;
    }

    public void setUsu(Usuario usu) {
        this.usu = usu;
    }

    public Usuario getNome() {
        return nome;
    }

    public void setNome(Usuario nome) {
        this.nome = nome;
    }

    public String getNovaSenha2() {
        return novaSenha2;
    }

    public void setNovaSenha2(String novaSenha2) {
        this.novaSenha2 = novaSenha2;
    }

    public String getNovaSenha() {
        return novaSenha;
    }

    public void setNovaSenha(String novaSenha) {
        this.novaSenha = novaSenha;
    }

    public List<UsuarioAutorizacao> getUsuarioAutorizacaos() {
        return usuarioAutorizacaos;
    }

    public void setUsuarioAutorizacaos(List<UsuarioAutorizacao> usuarioAutorizacaos) {
        this.usuarioAutorizacaos = usuarioAutorizacaos;
    }

    public UsuarioAutorizacao getUsuarioAutorizacao() {
        return usuarioAutorizacao;
    }

    public void setUsuarioAutorizacao(UsuarioAutorizacao usuarioAutorizacao) {
        this.usuarioAutorizacao = usuarioAutorizacao;
    }

    public String getSenhaAtual() {
        return senhaAtual;
    }

    public void setSenhaAtual(String senhaAtual) {
        this.senhaAtual = senhaAtual;
    }

    public String getUnidadeBusca() {
        return unidadeBusca;
    }

    public void setUnidadeBusca(String unidadeBusca) {
        this.unidadeBusca = unidadeBusca;
    }

    public Boolean getBooNovaSenha() {
        return booNovaSenha;
    }

    public void setBooNovaSenha(Boolean booNovaSenha) {
        this.booNovaSenha = booNovaSenha;
    }

    public Boolean getBooNovaSenha2() {
        return booNovaSenha2;
    }

    public void setBooNovaSenha2(Boolean booNovaSenha2) {
        this.booNovaSenha2 = booNovaSenha2;
    }

    public List<Autorizacao> getAutorizacaoRemover() {
        return autorizacaoRemover;
    }

    public void setAutorizacaoRemover(List<Autorizacao> autorizacaoRemover) {
        this.autorizacaoRemover = autorizacaoRemover;
    }

    //------------ Metodos ------------\\
    public void prepararGravar() {
        usuario = new Usuario();
    }

    public void salvarPermissao(ActionEvent event) {
        System.out.println("---AQUI---");
        try {
            autorizacaoRemover = autorizacaoFacade.findAll();
            for (Autorizacao a : autorizacaoRemover) {
                usuarioAutorizacao.setAutorizacao(a);
                usuarioAutorizacao.setUsuario(usuario);
                usuarioAutorizacaoFacade.remove(usuarioAutorizacao);
            }

            //usuarioAutorizacao = new UsuarioAutorizacao();
            usuarioAutorizacao.setAutorizacao(autorizacao);
            usuarioAutorizacao.setUsuario(usuario);
            usuarioAutorizacaoFacade.salvar(usuarioAutorizacao);
//                usuarioAutorizacao = new UsuarioAutorizacao();

            FacesMessage msg = new FacesMessage(FacesMessage.SEVERITY_INFO, "SUCESSO!", "Permissão alterada.");
            FacesContext.getCurrentInstance().addMessage(null, msg);
        } catch (Exception e) {
            FacesMessage msg = new FacesMessage(FacesMessage.SEVERITY_ERROR, "ERROR!", "" + e);
            FacesContext.getCurrentInstance().addMessage(null, msg);
        }

    }

    public void salvar(ActionEvent event) throws java.io.IOException {
        try {
            usuario.setFuncao(funcao);
            usuarioFacade.salvar(usuario);
            FacesMessage msg = new FacesMessage(FacesMessage.SEVERITY_INFO, "SUCESSO!", "O Usuário: " + usuario.getNome() + " foi cadastrado.");
            FacesContext.getCurrentInstance().addMessage(null, msg);
            FacesContext.getCurrentInstance().getExternalContext().getSessionMap().remove("usuarioBean");
            FacesContext.getCurrentInstance().getExternalContext().redirect("usuario.xhtml");
        } catch (Exception e) {
            FacesMessage msg = new FacesMessage(FacesMessage.SEVERITY_ERROR, "ERRO!", "Ops! nosso servidor dectectou um erro, informe para ao suporte o erro: SI-101");
            FacesContext.getCurrentInstance().addMessage(null, msg);

        }

    }

    public void salvarUsuario(ActionEvent event) {
        try {
            if (!"".equals(senhaAtual) || !senhaAtual.isEmpty()) {
                if (novaSenha2.equals(novaSenha)) {
                    nome.setPassword(novaSenha2);
                }
            } else {
            }
            usuarioFacade.salvar(nome);
            for (Autorizacao a : autorizacoesUsuario) {
                usuarioAutorizacao.setAutorizacao(a);
                usuarioAutorizacao.setUsuario(usuario);
                usuarioAutorizacaoFacade.salvar(usuarioAutorizacao);

            }

            FacesMessage msg = new FacesMessage(FacesMessage.SEVERITY_INFO, "SUCESSO!", "Dados Atualizado com Sucesso!");
            FacesContext.getCurrentInstance().addMessage(null, msg);
        } catch (Exception ex) {
            FacesMessage msg = new FacesMessage(FacesMessage.SEVERITY_ERROR, "ERRO!", "Ops! nosso servidor dectectou um erro, informe para ao suporte o erro: SI-101");
            FacesContext.getCurrentInstance().addMessage(null, msg);
        }
    }

    public void buscarUsuarioUnidade(AjaxBehaviorEvent event) {
        try {
            if ("todos".equals(unidadeBusca)) {
                usuarios = new LazyUsuarioDataModel(usuarioFacade.consultaUsuarioOdernado());
            } else {
                usuarios = new LazyUsuarioDataModel(usuarioFacade.consultaUsuarioUnidade(unidadeBusca));
            }
        } catch (NumberFormatException e) {
        }
    }

    public void reiniciaMetodoOcorrencia(ActionEvent event) throws IOException {
        FacesContext.getCurrentInstance().getExternalContext().getSessionMap().remove("usuarioBean");
//        FacesContext.getCurrentInstance().getExternalContext().redirect("view/ocorrencia/novaocorrenciaGerenciador.xhtml");
    }

    public void remover() {
        try {
            usuarioFacade.remove(usuario);
            FacesMessage msg = new FacesMessage(FacesMessage.SEVERITY_WARN, "Atenção!", "O Usuário: " + usuario.getNome() + " foi removido.");
            FacesContext.getCurrentInstance().addMessage(null, msg);
            FacesContext.getCurrentInstance().getExternalContext().getSessionMap().remove("usuarioBean");
        } catch (Exception e) {
            FacesMessage msg = new FacesMessage(FacesMessage.SEVERITY_ERROR, "ERRO!", "Esse Usuário possui associações ou permissões vinculadas impossibilitanto a exclusão, porfavor em caso de duvidas entre em contato com o suporte e informe o erro : SI-100");
            FacesContext.getCurrentInstance().addMessage(null, msg);
        }
    }

    public void limpaCampos() {
        usuario = new Usuario();
    }

    public void filtrar(AjaxBehaviorEvent event) throws Exception {
        usuarios = new LazyUsuarioDataModel(usuarioFacade.filterByBusca(criterio, unidadeBusca));

    }

    public void resetar(ActionEvent event) {
        usuario = (Usuario) event.getComponent().getAttributes().get("resetar");
        try {
//            usuario.setPassword("grpcom");
            usuario.setPassword("grpcom");
            usuarioFacade.salvar(usuario);

            FacesMessage msg = new FacesMessage(FacesMessage.SEVERITY_WARN, "Atenção!", "O Usuário: " + usuario.getNome() + " teve sua senha resetada.");
            FacesContext.getCurrentInstance().addMessage(null, msg);
        } catch (Exception e) {
            FacesMessage msg = new FacesMessage(FacesMessage.SEVERITY_ERROR, "ERRO!", "Esse Usuário não pode ser resetado, favor deslogar" + e);
            FacesContext.getCurrentInstance().addMessage(null, msg);
        }
    }

    public void editar(ActionEvent event) {
        usuario = (Usuario) event.getComponent().getAttributes().get("alterar");
        estado = usuario.getCidade().getEstado();
        listaCidades(null);
        autorizacoes = autorizacaoFacade.findAll();
        funcao = usuario.getFuncao();
//        alterar = true;
//        departamento = usuario.getFuncao().getDepartamento();
//        listaFuncoes(null);
    }

    public void buscaPermissao() {
        autorizacao = new Autorizacao();
        autorizacao = autorizacaoFacade.consultaAutorizacao(usuario);
    }

    public void listaCidades(AjaxBehaviorEvent event) {
        cidades = cidadeFacade.consultaCidades(estado);
    }

    public Boolean verificaSenha(AjaxBehaviorEvent event) {
        if (senhaAtual.equals(nome.getPassword())) {
            liberaNovaSenha = Boolean.TRUE;
            return true;
        } else {
            FacesMessage msg = new FacesMessage(FacesMessage.SEVERITY_ERROR, "ERRO!", "Está não é sua senha atual!");
            FacesContext.getCurrentInstance().addMessage(null, msg);
            liberaNovaSenha = Boolean.FALSE;
            return false;
        }
    }

    public void verificaNovaSenhaComAntiga(AjaxBehaviorEvent event) {

        if (novaSenha.equals(nome.getPassword())) {
            FacesMessage msg = new FacesMessage(FacesMessage.SEVERITY_ERROR, "ERRO!", "Sua nova senha é igual a senha atual");
            FacesContext.getCurrentInstance().addMessage(null, msg);
            liberaNovaSenha = Boolean.TRUE;
            booNovaSenha = Boolean.FALSE;
            novaSenha = "";
            novaSenha2 = "";
        } else {
            booNovaSenha = Boolean.TRUE;
        }
    }

    public void verificaNovaSenha(AjaxBehaviorEvent event) {

        if (novaSenha2.equals(novaSenha)) {
            booNovaSenha2 = Boolean.TRUE;
        } else {
            FacesMessage msg = new FacesMessage(FacesMessage.SEVERITY_ERROR, "ERRO!", "Ambas senhas não conferem");
            FacesContext.getCurrentInstance().addMessage(null, msg);
            liberaNovaSenha = Boolean.TRUE;
            booNovaSenha2 = Boolean.FALSE;
            novaSenha = "";
            novaSenha2 = "";
        }
    }

//    public void listaDepartamentos(AjaxBehaviorEvent event) {
//        departamentos = departamentoFacade.consultaDepartamentos(unidade);
//    }
//    public void listaFuncoes(AjaxBehaviorEvent event) {
//        funcoes = funcaoFacade.consultaFuncoes(departamento);
//    }
    //------------ Getter's and Setter's -------------\\
    public Usuario getUsuario() {
        return usuario;
    }

    public void setUsuario(Usuario usuario) {
        this.usuario = usuario;
    }

    public LazyDataModel<Usuario> getUsuarios() {
        return usuarios;
    }

    public void setUsuarios(LazyDataModel<Usuario> usuarios) {
        this.usuarios = usuarios;
    }

    public Cidade getCidade() {
        return cidade;
    }

    public void setCidade(Cidade cidade) {
        this.cidade = cidade;
    }

    public List<Autorizacao> getAutorizacoes() {
        return autorizacoes;
    }

    public void setAutorizacoes(List<Autorizacao> autorizacoes) {
        this.autorizacoes = autorizacoes;
    }

    public Estado getEstado() {
        return estado;
    }

    public void setEstado(Estado estado) {
        this.estado = estado;
    }
}

Não há necessidade de você setar aquele parâmetro, nenhuma. Uma vez que seu backbean está como Session, e uma dica, só utilize um backbean como Session e tente usar o máximo possível o Conversation e deixando o Session para coisas como o login do usuário.

Bom os parametros em que voce se refere são esses?

 @PostConstruct
    public void init() {
        alterar = false;
        unidadeBusca = nome.getUnidade().getUnidade();
        usuarios = new LazyUsuarioDataModel(usuarioFacade.consultaUsuarioUnidade(unidadeBusca));
        usuarioAutorizacao = new UsuarioAutorizacao();
        funcoes = funcaoFacade.consultar();
        estados = estadoFacade.findAll();
        autorizacoes = autorizacaoFacade.findAll();
    }

Não, me refiro a isto aqui.

ok

Cara não estou achando essa linha no meu codigo, seria pedir muito para voce me passar a linha onde ela se localiza?

Você colocou ela na primeira postagem sua no fórum.

ok comentei aquela linha ai tentei executar novamente e deu isso:

Log glassfish:

INFO: RAR7094: __ds_jdbc_ra shutdown successful.
INFO: JMX002: JMXStartupService: Stopped JMXConnectorServer: null
Completed shutdown of Log manager service
Listening for transport dt_socket at address: 9009
Launching GlassFish on Felix platform
INFO: Running GlassFish Version: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.2.2 (build 5)
INFO: Registered org.glassfish.ha.store.adapter.cache.ShoalBackingStoreProxy for persistence-type = replicated in BackingStoreFactoryRegistry
INFO: Grizzly Framework 1.9.50 started in: 78ms - bound to [0.0.0.0:7676]
INFO: Grizzly Framework 1.9.50 started in: 109ms - bound to [0.0.0.0:8181]
INFO: Grizzly Framework 1.9.50 started in: 94ms - bound to [0.0.0.0:3700]
INFO: Grizzly Framework 1.9.50 started in: 156ms - bound to [0.0.0.0:10080]
INFO: Grizzly Framework 1.9.50 started in: 109ms - bound to [0.0.0.0:4848]
INFO: The Admin Console is already installed, but not yet loaded.
INFO: GlassFish Server Open Source Edition 3.1.2.2 (5) hora de inicialização : Felix (11.637ms), serviços de inicialização(2.687ms), total(14.324ms)
INFO: HV000001: Hibernate Validator 4.3.0.Final
INFO: Grizzly Framework 1.9.50 started in: 0ms - bound to [0.0.0.0:10080]
INFO: JMX005: JMXStartupService had Started JMXConnector on JMXService URL service:jmx:rmi://tvimaeng014:8686/jndi/rmi://tvimaeng014:8686/jmxrmi
INFO: Grizzly Framework 1.9.50 started in: 0ms - bound to [0.0.0.0:8181]
INFO: Created EjbThreadPoolExecutor with thread-core-pool-size 16 thread-max-pool-size 32 thread-keep-alive-seconds 60 thread-queue-capacity 2147483647 allow-core-thread-timeout false
INFO: SEC1002: Security Manager is OFF.
INFO: SEC1010: Entering Security Startup Service
INFO: SEC1143: Loading policy provider com.sun.enterprise.security.provider.PolicyWrapper.
INFO: SEC1115: Realm [admin-realm] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
INFO: SEC1115: Realm [file] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.file.FileRealm] successfully created.
INFO: SEC1115: Realm [certificate] of classtype [com.sun.enterprise.security.auth.realm.certificate.CertificateRealm] successfully created.
INFO: SEC1011: Security Service(s) Started Successfully
INFO: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-1] on host/port [0.0.0.0:10080]
INFO: WEB0169: Created HTTP listener [http-listener-2] on host/port [0.0.0.0:8181]
INFO: WEB0169: Created HTTP listener [admin-listener] on host/port [0.0.0.0:4848]
INFO: WEB0171: Created virtual server [server]
INFO: WEB0171: Created virtual server [__asadmin]
INFO: WEB0172: Virtual server [server] loaded default web module []
SEVERE: Exception while visiting com/sun/gjc/spi/JdbcObjectsFactory.class of size 3615
java.lang.NullPointerException
at org.glassfish.hk2.classmodel.reflect.impl.TypesImpl.getType(TypesImpl.java:78)
at org.glassfish.hk2.classmodel.reflect.impl.ModelClassVisitor.visit(ModelClassVisitor.java:119)
at org.objectweb.asm.ClassReader.accept(Unknown Source)
at org.objectweb.asm.ClassReader.accept(Unknown Source)
at org.glassfish.hk2.classmodel.reflect.Parser$5.on(Parser.java:363)
at org.glassfish.hk2.classmodel.reflect.util.JarArchive.onSelectedEntries(JarArchive.java:125)
at org.glassfish.hk2.classmodel.reflect.util.DirectoryArchive.parse(DirectoryArchive.java:111)
at org.glassfish.hk2.classmodel.reflect.util.DirectoryArchive.onSelectedEntries(DirectoryArchive.java:92)
at org.glassfish.hk2.classmodel.reflect.Parser.doJob(Parser.java:348)
at org.glassfish.hk2.classmodel.reflect.Parser.access$300(Parser.java:70)
at org.glassfish.hk2.classmodel.reflect.Parser$3.call(Parser.java:307)
at org.glassfish.hk2.classmodel.reflect.Parser$3.call(Parser.java:296)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:334)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:166)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)

SEVERE: log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.hibernate.type.BasicTypeRegistry).
SEVERE: log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB ClienteFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ClienteFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.ClienteFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ClienteFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB ComplementoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ComplementoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.ComplementoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ComplementoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB AutorizacaoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/AutorizacaoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/AutorizacaoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.AutorizacaoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB BlocoTicketFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/BlocoTicketFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/BlocoTicketFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.BlocoTicketFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB ItensProjetoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ItensProjetoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.ItensProjetoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ItensProjetoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB EquipamentoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/EquipamentoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.EquipamentoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/EquipamentoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB EstadoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/EstadoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/EstadoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.EstadoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB OctopusFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/OctopusFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/OctopusFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.OctopusFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB SolicitacaoTicketFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/SolicitacaoTicketFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/SolicitacaoTicketFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.SolicitacaoTicketFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB OcorrenciaFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/OcorrenciaFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/OcorrenciaFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.OcorrenciaFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB ProdutoraFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ProdutoraFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ProdutoraFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.ProdutoraFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB TicketFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/TicketFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.TicketFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/TicketFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB CidadeFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/CidadeFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.CidadeFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/CidadeFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB ProcedimentoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ProcedimentoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.ProcedimentoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ProcedimentoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB HistoricoPontoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/HistoricoPontoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/HistoricoPontoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.HistoricoPontoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB PrestacaoContaFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/PrestacaoContaFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/PrestacaoContaFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.PrestacaoContaFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB SolicitacaoCompraFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/SolicitacaoCompraFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/SolicitacaoCompraFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.SolicitacaoCompraFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB CarroFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/CarroFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/CarroFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.CarroFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB ErroFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ErroFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ErroFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.ErroFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB EscalaFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/EscalaFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.EscalaFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/EscalaFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB PontoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/PontoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/PontoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.PontoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB ProjetoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ProjetoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.ProjetoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ProjetoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB OcorrenciaComponenteFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/OcorrenciaComponenteFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/OcorrenciaComponenteFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.OcorrenciaComponenteFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB AgenciaFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/AgenciaFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/AgenciaFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.AgenciaFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB LocalFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/LocalFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/LocalFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.LocalFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB AutorizacaoMenuFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/AutorizacaoMenuFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/AutorizacaoMenuFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.AutorizacaoMenuFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB MenuFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/MenuFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/MenuFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.MenuFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB LicencaFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/LicencaFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/LicencaFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.LicencaFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB ComponenteFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ComponenteFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ComponenteFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.ComponenteFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB GrupoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/GrupoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.GrupoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/GrupoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB ArquivoProcedimentoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ArquivoProcedimentoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.ArquivoProcedimentoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ArquivoProcedimentoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB ExecutivoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ExecutivoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.ExecutivoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ExecutivoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB FornecedorFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/FornecedorFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.FornecedorFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/FornecedorFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB Processo2Facade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/Processo2Facade!br.com.rpctv.siseng.Facade.Processo2Facade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/Processo2Facade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB FabricanteFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/FabricanteFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/FabricanteFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.FabricanteFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB SoftwareFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/SoftwareFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/SoftwareFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.SoftwareFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB OcorrenciaUsuarioFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/OcorrenciaUsuarioFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.OcorrenciaUsuarioFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/OcorrenciaUsuarioFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB TarefaFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/TarefaFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.TarefaFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/TarefaFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB GestorFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/GestorFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/GestorFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.GestorFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB ArquivoEquipamentoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ArquivoEquipamentoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ArquivoEquipamentoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.ArquivoEquipamentoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB HistoricoEquipamentoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/HistoricoEquipamentoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.HistoricoEquipamentoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/HistoricoEquipamentoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB PedidoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/PedidoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/PedidoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.PedidoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB ComentarioFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ComentarioFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ComentarioFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.ComentarioFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB MaterialFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/MaterialFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/MaterialFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.MaterialFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB UsuarioFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/UsuarioFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/UsuarioFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.UsuarioFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB SolicitaCarroFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/SolicitaCarroFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/SolicitaCarroFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.SolicitaCarroFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB SubMenuFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/SubMenuFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/SubMenuFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.SubMenuFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB SubEquipamentoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/SubEquipamentoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.SubEquipamentoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/SubEquipamentoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB CausaFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/CausaFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.CausaFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/CausaFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB TipoOcorrenciaFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/TipoOcorrenciaFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/TipoOcorrenciaFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.TipoOcorrenciaFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB FrotaFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/FrotaFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/FrotaFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.FrotaFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB RecepcaoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/RecepcaoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.RecepcaoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/RecepcaoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB FotoEquipamentoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/FotoEquipamentoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/FotoEquipamentoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.FotoEquipamentoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB ItensPedidoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ItensPedidoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ItensPedidoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.ItensPedidoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB ItenSolicitacaoCompraFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ItenSolicitacaoCompraFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ItenSolicitacaoCompraFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.ItenSolicitacaoCompraFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB RegistroAtividadeFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/RegistroAtividadeFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/RegistroAtividadeFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.RegistroAtividadeFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB MidiaFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/MidiaFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.MidiaFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/MidiaFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB RoteiroFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/RoteiroFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.RoteiroFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/RoteiroFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB ProcessoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ProcessoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.ProcessoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ProcessoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB UsuarioAutorizacaoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/UsuarioAutorizacaoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/UsuarioAutorizacaoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.UsuarioAutorizacaoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB RedeFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/RedeFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.RedeFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/RedeFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB UnidadeDepartamentoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/UnidadeDepartamentoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/UnidadeDepartamentoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.UnidadeDepartamentoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB DiscoMaterialFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/DiscoMaterialFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/DiscoMaterialFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.DiscoMaterialFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB SubLocalFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/SubLocalFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/SubLocalFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.SubLocalFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB NovoLinkFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/NovoLinkFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.NovoLinkFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/NovoLinkFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB PainelSolicitacaoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/PainelSolicitacaoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/PainelSolicitacaoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.PainelSolicitacaoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB ProgramaFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ProgramaFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/ProgramaFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.ProgramaFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB TurnoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/TurnoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/TurnoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.TurnoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB SolicitacaoRAFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/SolicitacaoRAFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/SolicitacaoRAFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.SolicitacaoRAFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB GeracaoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/GeracaoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/GeracaoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.GeracaoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB AtividadeFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/AtividadeFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/AtividadeFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.AtividadeFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB UnidadeFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/UnidadeFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/UnidadeFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.UnidadeFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB FuncaoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/FuncaoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/FuncaoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.FuncaoFacade]
INFO: EJB5181:Portable JNDI names for EJB DepartamentoFacade: [java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/DepartamentoFacade!br.com.rpctv.siseng.Facade.DepartamentoFacade, java:global/com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT/DepartamentoFacade]
INFO: WELD-000900 1.1.8 (Final)
INFO: Inicializando Mojarra 2.1.21 ( 20130409-1421 https://svn.java.net/svn/mojarra~svn/tags/2.1.21@11854) para o contexto '/SISENG2’
SEVERE: O aplicativo não foi iniciado corretamente na inicialização. Não foi possível encontrar Fábrica: javax.faces.application.ApplicationFactory. Attempting to find backup.
INFO: Running on PrimeFaces 3.5
INFO: PWC1412: WebModule[null] ServletContext.log():Initializing Spring root WebApplicationContext
INFO: WEB0671: Loading application [com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT] at [/SISENG2]
INFO: com.mycompany_SISTEMA_war_1.0-SNAPSHOT foi implantado com sucesso em 42.180 milissegundos.
WARNING: EJB5184:A system exception occurred during an invocation on EJB UsuarioFacade, method: public br.com.rpctv.siseng.entidade.Usuario br.com.rpctv.siseng.Facade.UsuarioFacade.consultaUsuario(java.lang.String)
WARNING: javax.ejb.EJBException
at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.processSystemException(BaseContainer.java:5215)
at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.completeNewTx(BaseContainer.java:5113)
at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.postInvokeTx(BaseContainer.java:4901)
at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.postInvoke(BaseContainer.java:2045)
at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.postInvoke(BaseContainer.java:1994)
at com.sun.ejb.containers.EJBLocalObjectInvocationHandler.invoke(EJBLocalObjectInvocationHandler.java:222)
at com.sun.ejb.containers.EJBLocalObjectInvocationHandlerDelegate.invoke(EJBLocalObjectInvocationHandlerDelegate.java:89)
at $Proxy212.consultaUsuario(Unknown Source)
at br.com.rpctv.siseng.Facade.EJB31_Generated__UsuarioFacade__Intf____Bean.consultaUsuario(Unknown Source)
at br.com.rpctv.siseng.managedBean.LoginBean.logar(LoginBean.java:130)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
at com.sun.el.parser.AstValue.invoke(AstValue.java:254)
at com.sun.el.MethodExpressionImpl.invoke(MethodExpressionImpl.java:302)
at org.jboss.weld.util.el.ForwardingMethodExpression.invoke(ForwardingMethodExpression.java:39)
at org.jboss.weld.el.WeldMethodExpression.invoke(WeldMethodExpression.java:50)
at javax.faces.event.MethodExpressionActionListener.processAction(MethodExpressionActionListener.java:153)
at javax.faces.event.ActionEvent.processListener(ActionEvent.java:88)
at javax.faces.component.UIComponentBase.broadcast(UIComponentBase.java:775)
at javax.faces.component.UICommand.broadcast(UICommand.java:300)
at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:786)
at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:1251)
at com.sun.faces.lifecycle.InvokeApplicationPhase.execute(InvokeApplicationPhase.java:81)
at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:101)
at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:118)
at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:593)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1550)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:343)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:217)
at org.primefaces.webapp.filter.FileUploadFilter.doFilter(FileUploadFilter.java:79)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:256)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:217)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:368)
at org.springframework.security.web.access.intercept.FilterSecurityInterceptor.invoke(FilterSecurityInterceptor.java:109)
at org.springframework.security.web.access.intercept.FilterSecurityInterceptor.doFilter(FilterSecurityInterceptor.java:83)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.access.ExceptionTranslationFilter.doFilter(ExceptionTranslationFilter.java:97)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.session.SessionManagementFilter.doFilter(SessionManagementFilter.java:100)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.authentication.AnonymousAuthenticationFilter.doFilter(AnonymousAuthenticationFilter.java:78)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.servletapi.SecurityContextHolderAwareRequestFilter.doFilter(SecurityContextHolderAwareRequestFilter.java:54)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.savedrequest.RequestCacheAwareFilter.doFilter(RequestCacheAwareFilter.java:35)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.authentication.www.BasicAuthenticationFilter.doFilter(BasicAuthenticationFilter.java:177)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.authentication.AbstractAuthenticationProcessingFilter.doFilter(AbstractAuthenticationProcessingFilter.java:187)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.authentication.logout.LogoutFilter.doFilter(LogoutFilter.java:105)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.context.SecurityContextPersistenceFilter.doFilter(SecurityContextPersistenceFilter.java:79)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.session.ConcurrentSessionFilter.doFilter(ConcurrentSessionFilter.java:109)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy.doFilter(FilterChainProxy.java:169)
at org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy.invokeDelegate(DelegatingFilterProxy.java:237)
at org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy.doFilter(DelegatingFilterProxy.java:167)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:256)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:217)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:279)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:655)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:595)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:161)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:331)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:231)
at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper$AdapterCallable.call(ContainerMapper.java:317)
at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:195)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:860)
at com.sun.grizzly.comet.CometEngine.executeServlet(CometEngine.java:459)
at com.sun.grizzly.comet.CometEngine.handle(CometEngine.java:316)
at com.sun.grizzly.comet.CometAsyncFilter.doFilter(CometAsyncFilter.java:87)
at com.sun.grizzly.arp.DefaultAsyncExecutor.invokeFilters(DefaultAsyncExecutor.java:171)
at com.sun.grizzly.arp.DefaultAsyncExecutor.interrupt(DefaultAsyncExecutor.java:143)
at com.sun.grizzly.arp.AsyncProcessorTask.doTask(AsyncProcessorTask.java:102)
at com.sun.grizzly.http.TaskBase.run(TaskBase.java:193)
at com.sun.grizzly.http.TaskBase.execute(TaskBase.java:175)
at com.sun.grizzly.arp.DefaultAsyncHandler.handle(DefaultAsyncHandler.java:145)
at com.sun.grizzly.arp.AsyncProtocolFilter.execute(AsyncProtocolFilter.java:210)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)
Caused by: org.hibernate.exception.SQLGrammarException: could not execute query
at org.hibernate.exception.SQLStateConverter.convert(SQLStateConverter.java:92)
at org.hibernate.exception.JDBCExceptionHelper.convert(JDBCExceptionHelper.java:66)
at org.hibernate.loader.Loader.doList(Loader.java:2536)
at org.hibernate.loader.Loader.listIgnoreQueryCache(Loader.java:2276)
at org.hibernate.loader.Loader.list(Loader.java:2271)
at org.hibernate.loader.criteria.CriteriaLoader.list(CriteriaLoader.java:119)
at org.hibernate.impl.SessionImpl.list(SessionImpl.java:1716)
at org.hibernate.impl.CriteriaImpl.list(CriteriaImpl.java:347)
at org.hibernate.impl.CriteriaImpl.uniqueResult(CriteriaImpl.java:369)
at br.com.rpctv.siseng.Facade.UsuarioFacade.consultaUsuario(UsuarioFacade.java:51)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
at org.glassfish.ejb.security.application.EJBSecurityManager.runMethod(EJBSecurityManager.java:1052)
at org.glassfish.ejb.security.application.EJBSecurityManager.invoke(EJBSecurityManager.java:1124)
at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.invokeBeanMethod(BaseContainer.java:5388)
at com.sun.ejb.EjbInvocation.invokeBeanMethod(EjbInvocation.java:619)
at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeChainImpl.invokeNext(InterceptorManager.java:800)
at com.sun.ejb.EjbInvocation.proceed(EjbInvocation.java:571)
at org.jboss.weld.ejb.SessionBeanInterceptor.aroundInvoke(SessionBeanInterceptor.java:42)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeInterceptor.intercept(InterceptorManager.java:861)
at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeChainImpl.invokeNext(InterceptorManager.java:800)
at com.sun.ejb.EjbInvocation.proceed(EjbInvocation.java:571)
at com.sun.ejb.containers.interceptors.SystemInterceptorProxy.doAround(SystemInterceptorProxy.java:162)
at com.sun.ejb.containers.interceptors.SystemInterceptorProxy.aroundInvoke(SystemInterceptorProxy.java:144)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeInterceptor.intercept(InterceptorManager.java:861)
at com.sun.ejb.containers.interceptors.AroundInvokeChainImpl.invokeNext(InterceptorManager.java:800)
at com.sun.ejb.containers.interceptors.InterceptorManager.intercept(InterceptorManager.java:370)
at com.sun.ejb.containers.BaseContainer._intercept(BaseContainer.java:5360)
at com.sun.ejb.containers.BaseContainer.intercept(BaseContainer.java:5348)
at com.sun.ejb.containers.EJBLocalObjectInvocationHandler.invoke(EJBLocalObjectInvocationHandler.java:214)
… 87 more
Caused by: java.sql.SQLException: ORA-00904: "EQUIPAMENT10
".“ID”: identificador inválido
at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:112)
at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoer.processError(T4CTTIoer.java:331)
at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoer.processError(T4CTTIoer.java:288)
at oracle.jdbc.driver.T4C8Oall.receive(T4C8Oall.java:743)
at oracle.jdbc.driver.T4CPreparedStatement.doOall8(T4CPreparedStatement.java:216)
at oracle.jdbc.driver.T4CPreparedStatement.executeForDescribe(T4CPreparedStatement.java:799)
at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.executeMaybeDescribe(OracleStatement.java:1038)
at oracle.jdbc.driver.T4CPreparedStatement.executeMaybeDescribe(T4CPreparedStatement.java:839)
at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.doExecuteWithTimeout(OracleStatement.java:1133)
at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatement.executeInternal(OraclePreparedStatement.java:3285)
at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatement.executeQuery(OraclePreparedStatement.java:3329)
at org.hibernate.jdbc.AbstractBatcher.getResultSet(AbstractBatcher.java:208)
at org.hibernate.loader.Loader.getResultSet(Loader.java:1953)
at org.hibernate.loader.Loader.doQuery(Loader.java:802)
at org.hibernate.loader.Loader.doQueryAndInitializeNonLazyCollections(Loader.java:274)
at org.hibernate.loader.Loader.doList(Loader.java:2533)
… 124 more

SEVERE: Error Rendering View[//view/index.xhtml]
com.sun.faces.mgbean.ManagedBeanCreationException: Um erro ocorreu ao realizar a injeção de recurso no bean gerenciado usuarioBean
at com.sun.faces.mgbean.BeanBuilder.invokePostConstruct(BeanBuilder.java:229)
at com.sun.faces.mgbean.BeanBuilder.build(BeanBuilder.java:105)
at com.sun.faces.mgbean.BeanManager.createAndPush(BeanManager.java:408)
at com.sun.faces.mgbean.BeanManager.create(BeanManager.java:268)
at com.sun.faces.el.ManagedBeanELResolver.resolveBean(ManagedBeanELResolver.java:244)
at com.sun.faces.el.ManagedBeanELResolver.getValue(ManagedBeanELResolver.java:116)
at com.sun.faces.el.DemuxCompositeELResolver._getValue(DemuxCompositeELResolver.java:176)
at com.sun.faces.el.DemuxCompositeELResolver.getValue(DemuxCompositeELResolver.java:203)
at com.sun.el.parser.AstIdentifier.getValue(AstIdentifier.java:103)
at com.sun.el.parser.AstValue.getValue(AstValue.java:179)
at com.sun.el.ValueExpressionImpl.getValue(ValueExpressionImpl.java:224)
at org.jboss.weld.el.WeldValueExpression.getValue(WeldValueExpression.java:50)
at com.sun.faces.facelets.el.TagValueExpression.getValue(TagValueExpression.java:109)
at javax.faces.component.ComponentStateHelper.eval(ComponentStateHelper.java:194)
at javax.faces.component.ComponentStateHelper.eval(ComponentStateHelper.java:182)
at javax.faces.component.UIOutput.getValue(UIOutput.java:170)
at javax.faces.component.UIInput.getValue(UIInput.java:284)
at org.primefaces.util.ComponentUtils.getValueToRender(ComponentUtils.java:64)
at org.primefaces.component.password.PasswordRenderer.encodeMarkup(PasswordRenderer.java:98)
at org.primefaces.component.password.PasswordRenderer.encodeEnd(PasswordRenderer.java:52)
at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeEnd(UIComponentBase.java:881)
at com.sun.faces.renderkit.html_basic.HtmlBasicRenderer.encodeRecursive(HtmlBasicRenderer.java:312)
at com.sun.faces.renderkit.html_basic.GridRenderer.renderRow(GridRenderer.java:185)
at com.sun.faces.renderkit.html_basic.GridRenderer.encodeChildren(GridRenderer.java:129)
at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeChildren(UIComponentBase.java:851)
at org.primefaces.renderkit.CoreRenderer.renderChild(CoreRenderer.java:59)
at org.primefaces.renderkit.CoreRenderer.renderChildren(CoreRenderer.java:47)
at org.primefaces.component.dialog.DialogRenderer.encodeContent(DialogRenderer.java:172)
at org.primefaces.component.dialog.DialogRenderer.encodeMarkup(DialogRenderer.java:101)
at org.primefaces.component.dialog.DialogRenderer.encodeEnd(DialogRenderer.java:43)
at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeEnd(UIComponentBase.java:881)
at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1786)
at javax.faces.render.Renderer.encodeChildren(Renderer.java:168)
at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeChildren(UIComponentBase.java:851)
at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1779)
at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1782)
at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1782)
at com.sun.faces.application.view.FaceletViewHandlingStrategy.renderView(FaceletViewHandlingStrategy.java:439)
at com.sun.faces.application.view.MultiViewHandler.renderView(MultiViewHandler.java:124)
at javax.faces.application.ViewHandlerWrapper.renderView(ViewHandlerWrapper.java:286)
at com.sun.faces.lifecycle.RenderResponsePhase.execute(RenderResponsePhase.java:120)
at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:101)
at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:139)
at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:594)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1550)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:343)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:217)
at org.primefaces.webapp.filter.FileUploadFilter.doFilter(FileUploadFilter.java:79)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:256)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:217)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:368)
at org.springframework.security.web.access.intercept.FilterSecurityInterceptor.invoke(FilterSecurityInterceptor.java:109)
at org.springframework.security.web.access.intercept.FilterSecurityInterceptor.doFilter(FilterSecurityInterceptor.java:83)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.access.ExceptionTranslationFilter.doFilter(ExceptionTranslationFilter.java:97)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.session.SessionManagementFilter.doFilter(SessionManagementFilter.java:100)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.authentication.AnonymousAuthenticationFilter.doFilter(AnonymousAuthenticationFilter.java:78)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.servletapi.SecurityContextHolderAwareRequestFilter.doFilter(SecurityContextHolderAwareRequestFilter.java:54)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.savedrequest.RequestCacheAwareFilter.doFilter(RequestCacheAwareFilter.java:35)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.authentication.www.BasicAuthenticationFilter.doFilter(BasicAuthenticationFilter.java:177)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.authentication.AbstractAuthenticationProcessingFilter.doFilter(AbstractAuthenticationProcessingFilter.java:187)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.authentication.logout.LogoutFilter.doFilter(LogoutFilter.java:105)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.context.SecurityContextPersistenceFilter.doFilter(SecurityContextPersistenceFilter.java:79)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.session.ConcurrentSessionFilter.doFilter(ConcurrentSessionFilter.java:109)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy.doFilter(FilterChainProxy.java:169)
at org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy.invokeDelegate(DelegatingFilterProxy.java:237)
at org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy.doFilter(DelegatingFilterProxy.java:167)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:256)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:217)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:279)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:655)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:595)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:161)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:331)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:231)
at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper$AdapterCallable.call(ContainerMapper.java:317)
at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:195)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:860)
at com.sun.grizzly.comet.CometEngine.executeServlet(CometEngine.java:459)
at com.sun.grizzly.comet.CometEngine.handle(CometEngine.java:316)
at com.sun.grizzly.comet.CometAsyncFilter.doFilter(CometAsyncFilter.java:87)
at com.sun.grizzly.arp.DefaultAsyncExecutor.invokeFilters(DefaultAsyncExecutor.java:171)
at com.sun.grizzly.arp.DefaultAsyncExecutor.interrupt(DefaultAsyncExecutor.java:143)
at com.sun.grizzly.arp.AsyncProcessorTask.doTask(AsyncProcessorTask.java:102)
at com.sun.grizzly.http.TaskBase.run(TaskBase.java:193)
at com.sun.grizzly.http.TaskBase.execute(TaskBase.java:175)
at com.sun.grizzly.arp.DefaultAsyncHandler.handle(DefaultAsyncHandler.java:145)
at com.sun.grizzly.arp.AsyncProtocolFilter.execute(AsyncProtocolFilter.java:210)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)
Caused by: com.sun.faces.spi.InjectionProviderException: com.sun.enterprise.container.common.spi.util.InjectionException: Exception attempting invoke lifecycle method public void br.com.rpctv.siseng.managedBean.UsuarioBean.init()
at org.glassfish.faces.integration.GlassFishInjectionProvider.invokePostConstruct(GlassFishInjectionProvider.java:231)
at com.sun.faces.mgbean.BeanBuilder.invokePostConstruct(BeanBuilder.java:223)
… 108 more
Caused by: com.sun.enterprise.container.common.spi.util.InjectionException: Exception attempting invoke lifecycle method public void br.com.rpctv.siseng.managedBean.UsuarioBean.init()
at org.glassfish.faces.integration.GlassFishInjectionProvider.invokeLifecycleMethod(GlassFishInjectionProvider.java:393)
at org.glassfish.faces.integration.GlassFishInjectionProvider.invokePostConstruct(GlassFishInjectionProvider.java:306)
at org.glassfish.faces.integration.GlassFishInjectionProvider.invokePostConstruct(GlassFishInjectionProvider.java:229)
… 109 more
Caused by: java.security.PrivilegedActionException: java.lang.reflect.InvocationTargetException
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at org.glassfish.faces.integration.GlassFishInjectionProvider.invokeLifecycleMethod(GlassFishInjectionProvider.java:376)
… 111 more
Caused by: java.lang.reflect.InvocationTargetException
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
at org.glassfish.faces.integration.GlassFishInjectionProvider$2.run(GlassFishInjectionProvider.java:382)
… 113 more
Caused by: java.lang.NullPointerException
at br.com.rpctv.siseng.managedBean.UsuarioBean.init(UsuarioBean.java:116)
… 118 more

WARNING: StandardWrapperValve[Faces Servlet]: PWC1406: Servlet.service() for servlet Faces Servlet threw exception
java.lang.NullPointerException
at br.com.rpctv.siseng.managedBean.UsuarioBean.init(UsuarioBean.java:116)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
at org.glassfish.faces.integration.GlassFishInjectionProvider$2.run(GlassFishInjectionProvider.java:382)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at org.glassfish.faces.integration.GlassFishInjectionProvider.invokeLifecycleMethod(GlassFishInjectionProvider.java:376)
at org.glassfish.faces.integration.GlassFishInjectionProvider.invokePostConstruct(GlassFishInjectionProvider.java:306)
at org.glassfish.faces.integration.GlassFishInjectionProvider.invokePostConstruct(GlassFishInjectionProvider.java:229)
at com.sun.faces.mgbean.BeanBuilder.invokePostConstruct(BeanBuilder.java:223)
at com.sun.faces.mgbean.BeanBuilder.build(BeanBuilder.java:105)
at com.sun.faces.mgbean.BeanManager.createAndPush(BeanManager.java:408)
at com.sun.faces.mgbean.BeanManager.create(BeanManager.java:268)
at com.sun.faces.el.ManagedBeanELResolver.resolveBean(ManagedBeanELResolver.java:244)
at com.sun.faces.el.ManagedBeanELResolver.getValue(ManagedBeanELResolver.java:116)
at com.sun.faces.el.DemuxCompositeELResolver._getValue(DemuxCompositeELResolver.java:176)
at com.sun.faces.el.DemuxCompositeELResolver.getValue(DemuxCompositeELResolver.java:203)
at com.sun.el.parser.AstIdentifier.getValue(AstIdentifier.java:103)
at com.sun.el.parser.AstValue.getValue(AstValue.java:179)
at com.sun.el.ValueExpressionImpl.getValue(ValueExpressionImpl.java:224)
at org.jboss.weld.el.WeldValueExpression.getValue(WeldValueExpression.java:50)
at com.sun.faces.facelets.el.TagValueExpression.getValue(TagValueExpression.java:109)
at javax.faces.component.ComponentStateHelper.eval(ComponentStateHelper.java:194)
at javax.faces.component.ComponentStateHelper.eval(ComponentStateHelper.java:182)
at javax.faces.component.UIOutput.getValue(UIOutput.java:170)
at javax.faces.component.UIInput.getValue(UIInput.java:284)
at org.primefaces.util.ComponentUtils.getValueToRender(ComponentUtils.java:64)
at org.primefaces.component.password.PasswordRenderer.encodeMarkup(PasswordRenderer.java:98)
at org.primefaces.component.password.PasswordRenderer.encodeEnd(PasswordRenderer.java:52)
at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeEnd(UIComponentBase.java:881)
at com.sun.faces.renderkit.html_basic.HtmlBasicRenderer.encodeRecursive(HtmlBasicRenderer.java:312)
at com.sun.faces.renderkit.html_basic.GridRenderer.renderRow(GridRenderer.java:185)
at com.sun.faces.renderkit.html_basic.GridRenderer.encodeChildren(GridRenderer.java:129)
at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeChildren(UIComponentBase.java:851)
at org.primefaces.renderkit.CoreRenderer.renderChild(CoreRenderer.java:59)
at org.primefaces.renderkit.CoreRenderer.renderChildren(CoreRenderer.java:47)
at org.primefaces.component.dialog.DialogRenderer.encodeContent(DialogRenderer.java:172)
at org.primefaces.component.dialog.DialogRenderer.encodeMarkup(DialogRenderer.java:101)
at org.primefaces.component.dialog.DialogRenderer.encodeEnd(DialogRenderer.java:43)
at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeEnd(UIComponentBase.java:881)
at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1786)
at javax.faces.render.Renderer.encodeChildren(Renderer.java:168)
at javax.faces.component.UIComponentBase.encodeChildren(UIComponentBase.java:851)
at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1779)
at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1782)
at javax.faces.component.UIComponent.encodeAll(UIComponent.java:1782)
at com.sun.faces.application.view.FaceletViewHandlingStrategy.renderView(FaceletViewHandlingStrategy.java:439)
at com.sun.faces.application.view.MultiViewHandler.renderView(MultiViewHandler.java:124)
at javax.faces.application.ViewHandlerWrapper.renderView(ViewHandlerWrapper.java:286)
at com.sun.faces.lifecycle.RenderResponsePhase.execute(RenderResponsePhase.java:120)
at com.sun.faces.lifecycle.Phase.doPhase(Phase.java:101)
at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:139)
at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:594)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1550)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:343)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:217)
at org.primefaces.webapp.filter.FileUploadFilter.doFilter(FileUploadFilter.java:79)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:256)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:217)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:368)
at org.springframework.security.web.access.intercept.FilterSecurityInterceptor.invoke(FilterSecurityInterceptor.java:109)
at org.springframework.security.web.access.intercept.FilterSecurityInterceptor.doFilter(FilterSecurityInterceptor.java:83)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.access.ExceptionTranslationFilter.doFilter(ExceptionTranslationFilter.java:97)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.session.SessionManagementFilter.doFilter(SessionManagementFilter.java:100)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.authentication.AnonymousAuthenticationFilter.doFilter(AnonymousAuthenticationFilter.java:78)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.servletapi.SecurityContextHolderAwareRequestFilter.doFilter(SecurityContextHolderAwareRequestFilter.java:54)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.savedrequest.RequestCacheAwareFilter.doFilter(RequestCacheAwareFilter.java:35)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.authentication.www.BasicAuthenticationFilter.doFilter(BasicAuthenticationFilter.java:177)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.authentication.AbstractAuthenticationProcessingFilter.doFilter(AbstractAuthenticationProcessingFilter.java:187)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.authentication.logout.LogoutFilter.doFilter(LogoutFilter.java:105)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.context.SecurityContextPersistenceFilter.doFilter(SecurityContextPersistenceFilter.java:79)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.session.ConcurrentSessionFilter.doFilter(ConcurrentSessionFilter.java:109)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:380)
at org.springframework.security.web.FilterChainProxy.doFilter(FilterChainProxy.java:169)
at org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy.invokeDelegate(DelegatingFilterProxy.java:237)
at org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy.doFilter(DelegatingFilterProxy.java:167)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:256)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:217)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:279)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:655)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:595)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:161)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:331)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:231)
at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper$AdapterCallable.call(ContainerMapper.java:317)
at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:195)
at com.sun.grizzly.http.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:860)
at com.sun.grizzly.comet.CometEngine.executeServlet(CometEngine.java:459)
at com.sun.grizzly.comet.CometEngine.handle(CometEngine.java:316)
at com.sun.grizzly.comet.CometAsyncFilter.doFilter(CometAsyncFilter.java:87)
at com.sun.grizzly.arp.DefaultAsyncExecutor.invokeFilters(DefaultAsyncExecutor.java:171)
at com.sun.grizzly.arp.DefaultAsyncExecutor.interrupt(DefaultAsyncExecutor.java:143)
at com.sun.grizzly.arp.AsyncProcessorTask.doTask(AsyncProcessorTask.java:102)
at com.sun.grizzly.http.TaskBase.run(TaskBase.java:193)
at com.sun.grizzly.http.TaskBase.execute(TaskBase.java:175)
at com.sun.grizzly.arp.DefaultAsyncHandler.handle(DefaultAsyncHandler.java:145)
at com.sun.grizzly.arp.AsyncProtocolFilter.execute(AsyncProtocolFilter.java:210)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.executeProtocolFilter(DefaultProtocolChain.java:137)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:104)
at com.sun.grizzly.DefaultProtocolChain.execute(DefaultProtocolChain.java:90)
at com.sun.grizzly.http.HttpProtocolChain.execute(HttpProtocolChain.java:79)
at com.sun.grizzly.ProtocolChainContextTask.doCall(ProtocolChainContextTask.java:54)
at com.sun.grizzly.SelectionKeyContextTask.call(SelectionKeyContextTask.java:59)
at com.sun.grizzly.ContextTask.run(ContextTask.java:71)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:532)
at com.sun.grizzly.util.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:513)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)

O erro ainda persiste.

RESOLVIDO

Voltei o banco de dados, voltei o backup do banco e voltou a funcionar, provalvemente alguem deve ter auterado algo nas tabelas do banco de dados.