Tenho uma tabela na base de dados chamada Material
Cada material tem um Sub-grupo, que por sua vez tem um Grupo.
Eu preciso trazer todos os registros da tabela Material que sejam de um determinado Grupo. E eu só tenho o nome do grupo em mãos.
Minha classe MaterialDAO
@ComponentpublicclassMaterialDAOimplementsRepositoryMaterial{privateSessionsession;publicMaterialDAO(Sessionsession){this.session=session;}publicList<Material>listaPorTipo(Stringtipo){Criteriacrit=this.session.createCriteria(Material.class);/*.. Não sei como prosseguir..*/returnnull;}}
Minha classe Material
@EntitypublicclassMaterial{@Id@GeneratedValueprivatelongidMaterial;@OneToOne@JoinColumn(name="idSubGrupo")privateSubGrupoMaterialsubgrupo;privatebooleanestocavel;privateStringdescricao;privateStringfabricante;privateStringmarca;privateStringmodelo;privateStringunidadeMedida;privateBigDecimalcustoPadrao;/*Getters e setters */}
@ComponentpublicclassMaterialDAOimplementsRepositoryMaterial{privateSessionsession;publicMaterialDAO(Sessionsession){this.session=session;}publicList<Material>listaPorTipo(Stringtipo){Criteriacrit=this.session.createCriteria(Material.class);/*.. Não sei como prosseguir..*/crit.add(restrictions.eq("nome do campo",tipo));crit.list();returnnull;}
Cara não entendi muito bem o q vc queria mas para continuar com a consulta criteria vc usa o .add e detro vc joga a restrictions. (eq/in/between/) e etc…depois e so chamar usando o list()…espero ter ajudado…
bglbruno
aquino.vale:
@ComponentpublicclassMaterialDAOimplementsRepositoryMaterial{privateSessionsession;publicMaterialDAO(Sessionsession){this.session=session;}publicList<Material>listaPorTipo(Stringtipo){Criteriacrit=this.session.createCriteria(Material.class);/*.. Não sei como prosseguir..*/crit.add(restrictions.eq("nome do campo",tipo));crit.list();returnnull;}
Cara não entendi muito bem o q vc queria mas para continuar com a consulta criteria vc usa o .add e detro vc joga a restrictions. (eq/in/between/) e etc....depois e so chamar usando o list()....espero ter ajudado...
Olá Aquino !
Disso eu sei.
A minha dúvida é como eu relaciono o subgrupo com o grupo. Porque vou ter que pesquisar pelo nome do Grupo
Algo assim