[RESOLVIDO] Erro ao passar o projeto do PC para o notebook

Olá pessoal!!

Tenho meu projeto no meu pc qdo passei para o meu notebook ao rodar está dando o seguinte erro:

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.ExceptionInInitializerError
        at dao.DaoTipoUsuario.consultarTodos(DaoTipoUsuario.java:24)
        at viewControl.Principal.adicionaTiposDeUsuarioBd(Principal.java:561)
        at viewControl.Principal.<init>(Principal.java:58)
        at viewControl.Principal$1.run(Principal.java:579)
        at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(InvocationEvent.java:209)
        at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:597)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:269)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:184)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:174)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:169)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:161)
        at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:122)
Caused by: javax.persistence.PersistenceException: [PersistenceUnit: SysPoliClinicPU] Unable to build EntityManagerFactory
        at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:677)
        at org.hibernate.ejb.HibernatePersistence.createEntityManagerFactory(HibernatePersistence.java:126)
        at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:51)
        at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:33)
        at dao.Conexao.<clinit>(Conexao.java:14)
        ... 12 more
Caused by: org.hibernate.HibernateException: Errors in named queries: buscarAgendaMedico
        at org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:365)
        at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1294)
        at org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration.buildSessionFactory(AnnotationConfiguration.java:859)
        at org.hibernate.ejb.Ejb3Configuration.buildEntityManagerFactory(Ejb3Configuration.java:669)
        ... 16 more

Eu utilizo hibernate, jpa, hibernate validator e nachocalendar.

As libs estão OK…
Com relação ao BD, senha, usuário, nome do BD, tudo correto…
E as tabelas foram criadas pelo JPA.

Aparentemente o erro está acontecendo em todas as linhas com:
EntityManager dao = Conexao.getEM();
Onde, a minha classe Conexao é:

public class Conexao {

private static EntityManagerFactory fabricaDAO = Persistence.createEntityManagerFactory("SysPoliClinicPU");
    private static Usuario usuarioLogado;

public static EntityManager getEM() {
         EntityManager dao = fabricaDAO.createEntityManager();
         return(dao);
    }

public static Usuario getUsuario() {
        return usuarioLogado;
    }

public static void setUsuario(Usuario usuario) {
        Conexao.usuarioLogado = usuario;
    }

}

Alguem sabe o q ocorre?
Obrigada!!

Pessoal… desculpa insestir… mas… realmente estou sem saída… preciso resolver esse problema…
:frowning: Alguém?

Você tentou recriar o projeto? Aqui quando eu vou passar de pc pro outro, fica dando erro, uma vez eu recriei o projeto e deu certo.

Olááá…
Obrigada por responder!!!

Vc diz recriar o projeto ou seja, criar um novo projeto e colocar a pasta SRC do meu antigo projeto no novo projeto??
Ou limpar e construir?

Ou algo diferente disso?? Pois eu fiz já essas duas opções que eu disse…

Era isso ai mesmo que você disse. Posta no JavaFree que eles respondem mais rápido. =D

Valeu… :slight_smile:

Pessoal, entrei em contato com meu professor e ele resolveu o problema!!!
:slight_smile:
O problema era a namedQuery buscarAgendaMedico