[RESOLVIDO]erro no Ireport

Alguem ja viu esse erro?? nao to conseguindo resolver isso… o relatorio no ireport funciona… qdo vou chama-lo na aplicação da este erro


net.sf.jasperreports.engine.JRException: Errors were encountered when compiling report expressions class file:
1. Cannot cast from int to Integer
                value = (java.lang.Integer)(20110530); //$JR_EXPR_ID=1$
                        <--------------------------->
2. Cannot cast from int to Integer
                value = (java.lang.Integer)(20110530); //$JR_EXPR_ID=1$
                        <--------------------------->
3. Cannot cast from int to Integer
                value = (java.lang.Integer)(20110530); //$JR_EXPR_ID=1$
                        <--------------------------->
3 errors

Tem como colocar mais detalhes ai pra tentar te ajudar, tipo a classe que vc construiu.
Valeu.

Boa tarde!

De onde vem esse valor int é de um campo ou de uma expressão(formula) em algum textfield ? pois ta dando erro de conversão de tipo pelo que vejo no seu post.

Att.

AFF… malz galera… mas achei aqui…tinha um parametro que estava com um valor padrao… eu tirei esse valor e rodou…