[RESOLVIDO] Filtrar dados da jTable

Boa tarde,

Tenho uma tabela com dados de clientes.
Gostaria de saber como faço para filtrar (usando TextField), quando eu estiver digitando, por exemplo, ‘a’ e aparecer ‘amaral’, ‘amarildo’, ‘arlindo’ …

Vc tem o método pra preencher a tabela, certo? Por exemplo: preencherTabela("SELECT * FROM algumaCoisa");

Ok, agora no seu textfield, clica com o botão direito, adicionar evento, key, keyReleased.

Aí vc vai colocar assim: preencherTabela("SELECT * FROM algumaCoisa WHERE '%"+seuCampo.getText()+"%'");

2 curtidas

procura por autocompleter ou autocomplete.jar é uma biblioteca java

Biblioteca http://www.mediafire.com/file/qs3y0l6o6549qio/AutoCompleter.jar

2 curtidas

qual deu certo? e marca como resolvido

Consegui usando o KeyReleased, mas usando o código abaixo

private void filtroTextFieldKeyReleased(java.awt.event.KeyEvent evt) {                                            
        DefaultTableModel filtro = (DefaultTableModel)tabelaTable.getModel();
        String procura = filtroTextField.getText().toLowerCase();
        TableRowSorter<DefaultTableModel> tr = new TableRowSorter<DefaultTableModel>(filtro);
        tabelaTable.setRowSorter(tr);
        tr.setRowFilter(RowFilter.regexFilter(procura));
        
    }         

Vlww rapaziada