[RESOLVIDO] Java Com Arduino

Gente, por favor!

Alguém tem algum projeto, script alguma coisa que possa me ajudar a fazer uma comunicação entre Java e arduíno? Consigo acender um led, isso é, enviar uma informação do Java para a arduíno, mas não consigo ler no Java uma informação gerada pela arduíno e preciso das duas formas.

Olha esse link.

Isso pode ser feito usando comunicação serial em qualquer linguagem.
Arduino e Java uma bela combinação.

marcoacsilva eu tentei usar esse daí e não tive bom resultado… Tentei achar algo no git, mas difícil me orientaram a olhar um link dentro do site da arduíno que lá teria as repostas… Tentarei hoje eles aviso

Isso eu sei, mas como?

Isso eu consigo, o problema é ler um dado da arduíno

O problema pelo visto é a linguagem C.
É isso mesmo ?

Cara vc tem que especificar qual é o problema de fato, nao vai adiantar nada a gente ficar chutando o que vc precisa, pq aparentemente tudo vc sabe

Abner eu já disse lá em cima. Eu preciso ler em JAVA um dado enviado pela Arduíno, isso é, a Arduino faz um Serial.print(“ABCD”); e eu preciso ler em Java oque ela enviou!

Não, por que em C eu faço um Serial.print(“ABCD”); eu preciso ler em Java oque for imprimido!

No minuto 17 ele vai falar sobre isso

2 curtidas

Manoooooooooo, resolvido, vc é top

Alguém sabe me dizer pq seguindo o código arduíno dele está dando -1??