Olá galera, tudo certo?
Bom estou com um problema aqui estranho, tenho um projeto que eu rodava ele pelo netbeans normalmente, agora resolvi mudar para o Eclipse, pq vi que bastante gente fala bem dessa IDE para desenvolvimento WEB, pois então peguei os fontes desse projeto no netbeans e importei tudo para o Eclipse, configurei fiz as configurações necessárias para o projeto rodar, mais qdo tento inicio o servidor e tento rodar meu projeto recebo a seguinte mensagem de erro:
GRAVE: Exception starting filter struts2
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1676)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1521)
at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.loadClass(DefaultInstanceManager.java:415)
at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.loadClassMaybePrivileged(DefaultInstanceManager.java:397)
at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.newInstance(DefaultInstanceManager.java:118)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:252)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.setFilterDef(ApplicationFilterConfig.java:372)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.<init>(ApplicationFilterConfig.java:98)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:4584)
at org.apache.catalina.core.StandardContext$2.call(StandardContext.java:5262)
at org.apache.catalina.core.StandardContext$2.call(StandardContext.java:5257)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(Unknown Source)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Já andei pesquisando e disseram que esse erro acontece pela falta do jar struts2-core, mas ele já está dentro da minha lib, todos os jar necessários para o struts funcionar estão no meu projeto, como eu disse ele funcionava no netbeans esse erro só acontece dentro do eclipse.
Alguém já passou por isso?
Se alguém tiver alguma ideia de como resolver esse problema vai ser de grande ajuda.
Obs: Se eu tiro o struts2 no meu web.xml o projeto roda normal.
Abraço