[RESOLVIDO] Tenho 2 botões na página, mas apenas 1 deve aparecer

Não sou um programador, mas as vezes sou forçado a fazer algumas coisas e me atrasa muito.

Tenho uma página de agradecimento com 2 botões, 1 para quem quer abrir uma nova clínica e outro para quem quer mudar a bandeira da clínica, passo os seguintes urls: /obrigado/?tipo=nova ou /obrigado/?tipo=troca, dependente do preenchimento do formulário. Existe alguma maneira de fazer isso? Os ids dos botões são: nova e troca.

1 curtida
let url = window.location.href;

 if (url.indexOf("nova") > -1) {
    document.getElementById('nova').style.display = 'block'
    document.getElementById('troca').style.display = 'none'
 } else if (url.indexOf("troca") > -1) {
    document.getElementById('nova').style.display = 'none'
    document.getElementById('troca').style.display = 'block'
 }

Basicamente é isso. O código verifica a URL e se tiver a palavra “nova” ele mostra esse botao e esconde o outro… E vice versa

2 curtidas

Muito obrigado! Funcionou perfeitamente!!!

1 curtida