Salvando objeto e seus relacionamentos hibernate

Pessoal,

Tenho um objeto, que possui alguns relacionamentos one-to-many, e esses relacionamentos tambem possuem outros. Quero a partir do primeiro objeto,salva-lo e que automaticamente o hibernate salve os outros por cascata. Isso é para fazer uma exportação de uma base local para outra.

Recebo a seguinte exception:

Exception in thread "main" org.hibernate.StaleStateException: Unexpected row count: 0 expected: 1
	at org.hibernate.jdbc.NonBatchingBatcher.addToBatch(NonBatchingBatcher.java:27)
	at org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.update(AbstractEntityPersister.java:2268)
	at org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.updateOrInsert(AbstractEntityPersister.java:2180)
	at org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.update(AbstractEntityPersister.java:2450)
	at org.hibernate.action.EntityUpdateAction.execute(EntityUpdateAction.java:91)
	at org.hibernate.engine.ActionQueue.execute(ActionQueue.java:248)
	at org.hibernate.engine.ActionQueue.executeActions(ActionQueue.java:232)
	at org.hibernate.engine.ActionQueue.executeActions(ActionQueue.java:140)
	at org.hibernate.event.def.AbstractFlushingEventListener.performExecutions(AbstractFlushingEventListener.java:297)
	at org.hibernate.event.def.DefaultFlushEventListener.onFlush(DefaultFlushEventListener.java:27)
	at org.hibernate.impl.SessionImpl.flush(SessionImpl.java:993)
	at org.hibernate.impl.SessionImpl.managedFlush(SessionImpl.java:340)
	at org.hibernate.transaction.JDBCTransaction.commit(JDBCTransaction.java:106)
	at export.Exportador.exportData(Exportador.java:97)
	at export.Exportador.export(Exportador.java:60)
	at Main.main(Main.java:16)

Alberto

Boa noite, olha eu fiz um exemplo de relcionamento one-to-many e onde eu mapeei esse tipo de relacionamento eu usei algo parecido como:

@OneToMany(cascade = CascadeType.ALL)
@JoinColumn(name = "cliente")

[]'s