Sou iniciante, alguém poderia me informar pq está dando erro nesta classe?

/**
AGENDA Versão Console 2.0. 09/04/2005
*/

import java.util.*;
public class Agenda
{
Hashtable pessoas;

//Construtor
public Agenda() {pessoas = new Hashtable();}

//Metodos

/** INSERIR*/

public void inserir(Pessoa p)
{
	pessoas.put(p.getNome(),p);// O ERRO ESTÁ NESTA LINHA

}

/** CONSULTAR - bom exemplo usando GET*/

public Pessoa getPessoa (String nome)
{
	return (Pessoa) pessoas.get(nome); 	}

/** LISTAR*/
public Enumeration getPessoas(){return pessoas.elements();}

}

Desde já obrigado!
Jelves

Qual eh “o erro”?

certo ai está a mensagem de erro:

D:\Jelves\progjava\Agenda2>javac Agenda.java -Xlint
warning: [path] bad path element “JAVA_HOME”: no such file or directory
Agenda.java:19: warning: [unchecked] unchecked call to put(K,V) as a member of t
he raw type java.util.Hashtable
pessoas.put(p.getNome(),p);
^
2 warnings

D:\Jelves\progjava\Agenda2>

Antes de mais nada, nao eh um erro - pode ver que a sua classe foi compilada - mas soh um warning. No Java 5, entraram alguns novos conceitos na linguagem, e o que ta te mordendo aqui sao os Generics. Se voce estiver comecando agooooora em Java, tire o -Xlint e finja que nao aconteceu nada, e depois vc pega esse pedaco. :wink:

Muito obrigado pela a resposta!

Jelves