Aug 08, 2012 2:33:59 AM org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
SEVERE: Skipped installing application listeners due to previous error(s)
Aug 08, 2012 2:36:29 AM org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
SEVERE: Error configuring application listener of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1678)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1523)
at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.loadClass(DefaultInstanceManager.java:525)
at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.loadClassMaybePrivileged(DefaultInstanceManager.java:507)
at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.newInstance(DefaultInstanceManager.java:126)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4660)
at org.apache.catalina.core.StandardContext$1.call(StandardContext.java:5226)
at org.apache.catalina.core.StandardContext$1.call(StandardContext.java:5221)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:334)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:166)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)
Aug 08, 2012 2:36:29 AM org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
SEVERE: Skipped installing application listeners due to previous error(s)
Vejam só pessoal erro que da quando tendo rodar uma hello world do meu spring security
estou seguindo este passo a passo
http://www.edsongoncalves.com.br/2010/04/25/seguranca-passo-a-passo-com-spring-security-3-0/
o que fiz de errado importei todas libs e estou usando o netbeans7 no TOMCAT 7
vlw