Struts no WebLogic

3 respostas
J

Boa Tarde galera,

é o seguinte tenho uma aplicação em Struts rodando bonitinha no TomCat, mas agora vou precisar usar EJB nela porisso estou colocando no WebLogic.
Não fiz nenhuma alteração nela ainda e mesmo assim ela não roda no WebLogic, me parece que ela não consegue enxergar as libs do struts.

pois quando do um submit na minha JSP e vai pr meu Action ai quero pegar meu objeto pelo request ele nao encherga, ex.

dei o submit na JSP e no action fica assim:

LoginForm loginForm = (LoginForm) form;
loginForm.getUsuario(); // essa linha ele da pau somente no WebLogic no TomCat ele roda di boas…

alguem pode me da uma ajudar?

Mto Obrigado… té mais

3 Respostas

digaoalves

Cara algo me diz que pode ser a falta do xerces.jar no path do seu WebLogic…

Mas posta o erro pra gente ter certeza…

[]´s
Rodrigo

J

Opa… ta na mão…

Esse erro que ele dá…

java.lang.NoClassDefFoundError: java/lang/StringBuilder

at br.com.tpd.ppCisco.controller.LoginAction.performLogar(LoginAction.java:72)

at br.com.tpd.ppCisco.controller.LoginAction.execute(LoginAction.java:45)

at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:484)

at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:274)

at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1482)

at org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:525)

at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:760)

at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)

at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl$ServletInvocationAction.run(ServletStubImpl.java:1053)

at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:387)

at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:305)

at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:6310)

at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:317)

at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:118)

at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.invokeServlet(WebAppServletContext.java:3622)

at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2569)

at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:197)

at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:170)

Essa linha 72 é justamente aquela :
System.out.println("LoginAction.performLogar() SENHAAA= "+loginForm.getSenha());

Será que pode ser tbm, pois eu estou criando o .war pelo plugin do meu tomCat??? não sei…

Obrigado…

J

O Alves…

Resolvi cara… o problema era a JVM no servidor esta a 1.4 e o meu eclipse estava compilando com a JVM 5…

Obrigado pela atenção

[]'s

Criado 28 de novembro de 2006
Ultima resposta 29 de nov. de 2006
Respostas 3
Participantes 2