Threads - Saida em nova janela

Tenho uma aplicação onde precisarei rodar algumas threads para realizarem tarefas em paralelo. Essas tarefas irão ter algumas saídas (System.out.println). Preciso que a saída de cada thread seja em uma janela (prompt, console, …) diferente, uma janela para cada thread. Como consigo isso?

Saídas em mais de um prompt de comando, é isso? Se for, não dá. Uma alternativa é criar vários JFrames com um JTextArea ou um JTextPane e cada thread manda dados para seus respectivos componentes.

2 curtidas

Concordo com o David. Outra alternativa comum é adicionar um prefixo com o nome de cada thread antes da saída de textos e depois simplesmente filtrar os logs.

Por fim, uma última alternativa poderia ser fazer cada thread escrever em um arquivo diferente.

Mas as saídas em um mesmo lugar permite entender melhor como ocorreu o paralelismo das threads.

1 curtida