Tirando espaços em branco com metodo trim()

Minha duvuda é o seguinte quero tirar espaços em branco dessa string, pelo que vejo ta tudo certo, mais os espaços não esta sendo tirado

meu codigo é esse


package com.claro.ctf.handler;

public class Teste {
	public static void main(String[] args)
	{
		
		String valores = "2.000,00";
		valores = valores.replace('.', ' ');
		valores = valores.replace(',', '.').trim();
		
		System.out.println(valores);

	}
}

obrigado

O método trim() só tira espaço do inicio e fim da String.

Exemplo:

String temp = " java ".trim(); System.out.println(temp);

Para tirar do meio da String vc pode usar o replace

String temp = "ja va"; System.out.print(temp.replace(" ", ""));

2 curtidas

O trim tira os espaços a esquerda da string e a direita da string

assim já funciona.


public class Teste { 
  public static void main(String[] args)  
     {  
           
         String valores = "2.000,00";  
         valores = valores.replace(".", " ");  
         valores = valores.replace(",", ".");           
         valores = valores.replace(" ", "");           
         
         System.out.println(valores);  
   
     }  
}

Podes fazer com expressões regulares tbm, que na minha opinião é mais bonito.

Flw.

mais como faço com atributos char?
não pode ser string!

com aspas simples não funciona

Ué não entendi.

Pq no exemplo que você demonstra esta como String.


 String valores = "2.000,00";  

Onde estão os teus atributos do tipo Char?

olha cara nem sei meu eclipse ta muito loko

qd declaro o replace ele só aceita valores char, se eu tentar com ("") ele não funciona

entendeu

e essa expressão regular?

como funciona?

Loucura …

Hehe.

Tentou utilizar o meu fonte?

Da um clean build no projeto.

Abraço.

heheheh

era um jar beliguino aqui que não estava me trazendo todas as classes

fiz assim, fica bem mais facil

String valores = estornoForm.getValor().replaceAll("\.", “”).replaceAll(",", “.”);

valeu cara

:stuck_out_tongue:

Flw. Hehe.

Cara a respeito de expressões regulares se quiseres dar uma pesquisada no assunto segue link.

http://www.regular-expressions.info/java.html

Ou até mesmo a api.

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/util/regex/Pattern.html

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/util/regex/Matcher.html

Abraço.