Tirar do campo algo que já foi digitado e quando clicar no enter, chama o metodo

Quando clico no campo, aparece algo que já foi digitado. Como tirar esta parte ?

Como fazer também ao clicar em enter ele chama o método que está no form

coloca o atributo name aleatório nele. Ex:

<input :name="new Date()" ..../>

Isso faz com que o autocomplete do campo não apareça.

2 curtidas

@rodriguesabner Caraca, não sabia disso. Interessante! Vlw!

2 curtidas

Fiz assim e não funcionou

<input
                :name="nomeCompleto"
                matInput
                formControlName="nomeCompleto"
                placeholder="Nome completo"
              />

Já tentou algo aleatório? Evita colocar variável do tipo nome, cpf, idade, essas coisas. Coloca algo como date, uuid e etc.

"new Date().getTime()" - isso pega o timestamp

Leve a sério o aleatório.

Exemplo em vídeo. (a ideia do date.getTime, é pq é algo q nunca vai se repetir)

1 curtida

Não entendi.

O que eu fiz não está correto ?


Eu nem sei como isso (o jeito que vc fez) vai se comportar, se não funcionou já sabemos que não da certo…


O que vc não entendeu exatamente?

1 curtida

Não consegui fazer funcionar

@guilhermebhte Em vez de usar o nomeCompleto na propriedade :name, use um valor que será aleatório como dito pelo @rodriguesabner :

<input
  :name="new Date().getTime()"
  matInput
  formControlName="nomeCompleto"
  placeholder="Nome completo"
/>
1 curtida

Não funcionou

Deu algum erro ou o autocomplete continuou aparecendo?

E a propriedade autocomplete="off". Já tentou?

1 curtida
<div>
            <mat-form-field appearance="outline" class="componentes">
              <input
                autocomplete="off"
                matInput
                formControlName="nomeCompleto"
                placeholder="Nome completo"
              />
            </mat-form-field>
          </div>

Assim funcionou

1 curtida

Coloquei no outro campo ai não funcionou

Voltou a não funcionar

  <div>
            <mat-form-field appearance="outline" class="componentes">
              <input
                autocomplete="off"
                matInput
                formControlName="nomeCompleto"
                placeholder="Nome completo"
              />
            </mat-form-field>
          </div>

@guilhermebhte:

Se liga nesse exemplo, funcionou perfeitamente (igual ao vídeo)

Exemplo em VanillaJS
https://jsfiddle.net/8s0tobv9/9/

Exemplo em VueJS
https://jsfiddle.net/f9wztycp/17/


Cara, vc dá uns feedbacks bem genéricos, tipo: “Não funcionou”, mas pode acontecer várias coisas nesse não funcionou, o interessante é mostrar, se possível mostrar um print do navegador e de como ficou, isso ajuda a gente a te ajudar.

Caso ficar nessa parada genérica, a gente fica meio desanimado a ajudar, já que sempre fica no “não funcionou”

1 curtida