Ajuda com Spring boot e JPA

Estou com um problema para criar tabela no banco de dados aparece os seguintes dados

Hibernate: 
    drop table if exists "user" CASCADE 

Hibernate: 
    create table "user" (
       "id" bigint generated by default as identity,
        "email" varchar(255),
        "name" varchar(255),
        "password" varchar(255),
        "phone" varchar(255),
        primary key ("id")
    )

e não cria o banco de dados seria o H2 , preciso baixar algum banco de dados para que funcione ? pq pelo que vi esse é criado na memória , preciso ter postgree ou algo do tipo ?

segue o pom.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0"
  xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
  xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 https://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
  
  <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
	
  <parent>
		<groupId>org.springframework.boot</groupId>
		<artifactId>spring-boot-starter-parent</artifactId>
		<version>2.7.0</version>
		<relativePath /> <!-- lookup parent from repository -->
	</parent>
	
  <groupId>com.cadastrocliente</groupId>
	<artifactId>curso</artifactId>
	<version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
	<name>curso</name>
	<description>Demo project for Spring Boot</description>
	
  <properties>
		<java.version>17</java.version>
	</properties>
	
  <dependencies>
		<dependency>
			<groupId>org.springframework.boot</groupId>
			<artifactId>spring-boot-starter-web</artifactId>
		</dependency>

		<dependency>
			<groupId>org.springframework.boot</groupId>
			<artifactId>spring-boot-starter-test</artifactId>
			<scope>test</scope>
		</dependency>

		<dependency>
			<groupId>org.springframework.boot</groupId>
			<artifactId>spring-boot-starter-data-jpa</artifactId>
		</dependency>
		
    <!-- https://mvnrepository.com/artifact/com.h2database/h2 -->
    <dependency>
      <groupId>com.h2database</groupId>
      <artifactId>h2</artifactId>
    </dependency>
  </dependencies>

	<build>
		<plugins>
			<plugin>
				<groupId>org.springframework.boot</groupId>
				<artifactId>spring-boot-maven-plugin</artifactId>
			</plugin>
		</plugins>
	</build>
</project>

Dá algum erro?

Mostra o seu arquivo application.properties ou application.yml aí que ficam as configurações de conexão do seu banco de dados.

esse é o application.properties

spring.profiles.active=test

spring.jpa.open-in-view=true

spring.jpa.properties.hibernate.globally_quoted_identifiers=true

Não da nenhum erro simplesmente não cria mesmo no banco de dados
e ai vi essa parte em outros tópicos que creio que seja que não tenha criado
Hibernate:
drop table if exists “user” CASCADE

Tenta passar essa config no seu application.properties

spring.datasource.url=jdbc:h2:mem:testdb
spring.datasource.username=sa
spring.datasource.password=

spring.h2.console.enabled=true
spring.h2.console.path=/h2-console

spring.jpa.show-sql=true
spring.jpa.hibernate.ddl-auto=none
spring.jpa.properties.hibernate.format_sql=true
2 curtidas