C++ no Visual Studio.. help dos basico(nada de código)

Venho estudando que nem doido(literalmente) C++… gostei da linguagem, até por que já tinha semelhança aproximada por estar estudando antes C#, e agora que passei pra C++ eu acabei tendo que trocar de IDE. Pelo simples fato que qualquer código basico que eu tento compilar e executar no Visual Studio em c++ ele me gera uma penca de erros e eu não faço ideia de onde vem isso, acabei baixando tudo que tinha C++ como nome pelo instalador dele pra ver se resolvia e nada resolveu… ): eu gosto muito do VS pelo simples fato que tenho muita facilidade e acho prático na hora de codar, a forma como o ponteiro se posiciona e a facilidade que tenho de locomover ele é bem mais ágil em relação às outras IDE’s, sem falar na “ajudinha” que ele dá mostrando as possibilidades ao digitar uma primeira letra ou coisas do tipo, enfim, esse print abaixo mostra os erros de um simples código que criava um ponteiro, dentro do mesmo tinha um texto escrito “Offset funcionando” e digitava na tela pra mim de acordo com o tempo do Sleep();…

[Perdão pela bíblia ^ mas… alguém sabe como resolver? de antemão acredito que reinstalar não é a solução]

Edit1: no texto quando disse que tinha facilidade de mover o ponteiro, me refiro ao “cursor” de digitação, aquele que fica piscando enquanto não digitamos nada…
Edit2: Esses erros não são por conta de biblioteca não incluída ): é algo que eu não faço ideia o que seja kkk mas biblioteca não é
Edit3:


Pra provar que são códigos mais que básicos ): (mesmo colocando std::cout dá erro)

Muito estranho isso. Meu palpite é que é algum problema de configuração do Visual Studio, ou do seu projeto, que está fazendo o compilador se perder. Essa resposta no StackOverflow sugere configurar o Intellisense, veja se te ajuda.

Teste também uma versão mais simples do seu projeto de console, sem o include do pch.h e o using. Algo assim:

#include <iostream>
 
int main() {
	std::cout << "teste de console" << std::endl;
	return 0;
}

Abraço.

2 curtidas

Opa, obrigado por dedicar parte do seu tempo pra tentar me ajudar.

Bom, tentei retirar o pch.h e deixar de forma mais simples os códigos como te mostrei, o erro persistiu, então desinstalei-o e reinstalei-o somente com as opções voltada pra C++(já que antes tinha de tudo, desde python, c#… até ASP.net) e consegui codar alguns programas, porém chegou em um ponto em que eu necessitava de algumas bibliotecas que por algum motivo não estava dando de incluir, então voltei para o CodeBlocks para ver se eu estava ‘setando-as’ de forma errada e o código rodou normal ;-; desisti o lindo Visual Studio, pensei até em entender como funciona o VS Code mas dizem que é um pouco limitado, vou continuar no codeblocks mesmo, ele não completa as palavras automaticamente(o que me custava um tempo absurdo… codava bem mais rapido) porém ele roda o programa haha

valeu \o quem sabe outrora eu tente usar o Visual novamente