Certificação Java

Bom dia, alguem sabe de algum site gratuito (preferencia) ou pago que possamos fazer simulados online, para poder estudatr para tirar certificação java .

O livro preparatório para certificação da Kathy Sierra vem com um CD com simulado.
Basicamente quando você começa a tirar acima de 70% nesse simulado, você está apto para a certificação real, que é mais fácil.

2 curtidas

Obrigado.

Gratuíto não conheço nenhum, mas tem esse aqui que é pago: https://www.whizlabs.com/oracle-java-certifications/

São estes livros?

https://www.amazon.com.br/Programmer-Certification-Bundle-1Z0-808-1Z0-809/dp/1260452190/ref=sr_1_9?qid=1573053621&refinements=p_27%3AKathy+Sierra&s=books&sr=1-9

Sim, talvez tenha versão em português
Eu fiz na época do Java 6, quando a OCA não era pré-requisito para a OCP.

Hey, caso tenham interesse, a Softblue oferece cursos gratuitos e pagos com certificado válido!

Todos os cursos
Gratuitos



SQL Completo
20 HORAS



Lógica de Programação
20 HORAS

Fundamentos



WEB: HTML5, CSS3, JavaScript & Ajax
12x R$ 33
40 HORAS



Fundamentos de Java 12
12x R$ 33
40 HORAS



PHP 7 Completo
12x R$ 33
50 HORAS



Fundamentos de C#
12x R$ 33
40 HORAS



Linguagem C
12x R$ 33
40 HORAS

Avançados



Java EE 8 Web Total
12x R$ 45
60 HORAS



Java 12 Avançado
12x R$ 41
60 HORAS



C# Avançado
12x R$ 41
60 HORAS



Linguagem C++
12x R$ 33
60 HORAS

Express



Análise Orientada a Objetos
12x R$ 14
8 HORAS



UML Essencial
12x R$ 14
8 HORAS



PHP Laravel MVC
12x R$ 14
8 HORAS



Introdução ao Kotlin
12x R$ 14
8 HORAS



PrimeFaces: Turbinando o JSF
12x R$ 21
8 HORAS



Design Patterns em Java
12x R$ 14
8 HORAS



PHP para Facebook
12x R$ 14
4 HORAS

Cursos de Java



Fundamentos de Java 12
12x R$ 33
40 HORAS




Java EE 8 Web Total
12x R$ 45
60 HORAS



Java 12 Avançado
12x R$ 41
60 HORAS




Design Patterns em Java
12x R$ 14
8 HORAS

Para saber mais é só clicar aqui!

Bons estudos :smile:

1 curtida

Esse site nao é gratuito, mas é bom paras os simulados.

Ele possui umas perguntas free.

https://www.myexamcloud.com/