Conhecendo a galera

Vocês aqui do forum:

  1. Trabalham profissionalmente com C ou C++?
  2. Que ide usam?
  3. Vocês encontram muito código zoneado?
  4. Se não trabalham com c++ qual outra linguagem usam profissionalmente? e;
  5. Qual ide usam?

São várias perguntas dentro de uma :slight_smile: é só curiosidade mesmo moçada

Valeu :slight_smile:

Com Java a IDE mais utilizada é o Eclipse, a segunda o NetBeans.
Existem outras InteliJ, JDeveloper.

Em PHP as mais usadas são, Eclipse, Zend Studio, NetBeans, PHP Storm.
Muitos preferem trabalhar com o Sublime Text (editor).

C++ depende, se for na plataforma Microsoft, é o Visual C++, parte do ambiente Visual
Studio.

Se for em Linux, tem o QTDeveloper.

NetBeans e Eclipse também possuem suporte para C e C++.

Código ruim sempre vai existir, depende muito de quem programa.

2 curtidas

Eu esqueci de colocar oque eu faço.

Profissionalmente eu trabalho com PHP, Javascript e jquery. ultimamente tá complicado pois até serviço de designer tá sobrando pra mim. Mas o meu foco na empresa em que trabalho é PHP

A IDE que uso é o eclipse

Na maioria das vezes encontro código zoneado, realmente depende muito de quem programa mesmo.

C++ é um hobby difícil que arrumei pois do java eu já desisti a muito tempo mas gosto muito.

Não me levem a mal mas sou um pouco atrapalhado as vezes esqueço de formatar o texto ou de outras coisas como nesse post

1 curtida

No trabalho mecho mais com Oracle (SQL e PL/SQL). PHP, jQuery, CSS e HTML somente em alguns projetos. Gosto de Java também. Trabalho com Sublime Text, Notepad++, SQL Developer e SQL Tools.

Olá

Comecei como como designer usei muito o Adobe Photoshop e o illustrator mas isso já faz um tempo.

Atualmente trabalho com C#, web e desktop.

A IDE que uso é o Visual Studio, e adoro os recursos que ela oferece.

Código bagunçado já vi bastante, mesmo com o Photoshop e illustrator já peguei projetos com inúmeras camadas desorganizadas sem qualquer tipo de identificação coerente. Isso não é novidade no mundo de TI.

Boa noite julio, seja bem vindo,

Não trabalho com C, nem C++, mas já programei com as duas linguagens,
atualmente uso a IDE Eclipse na versão Luna e Mars, e encontro realmente código zoneado, coisas sem sentido, mal formato, variáveis sem nexo e por ai vai, é um pesar mas é a realidade.

Trabalho atualmente como Full-Stack, não vejo destinção para mim em trabalhar com linguagem front-end ou back-end, trabalho com PHP, JSP, JSF, REST, Srping-MVC, SOFEA, JAVA, Hibernate, JPA, JTA, EJB, JPQL, HQL, ORACLE, SQL-Server, Postgres e Mysql(Somente em projetos pequenos), Informix, SOA, Wsdl, XSD, AngularJS, JavaScript, Jquery, Html5, CSS3, Bootstrap, Maven, bom eu trabalho com muita coisa, algumas eu nem lembro agora, mas enfim isso são algumas tecnologias do meu dia-dia.

abraços…